Кто больше псих?

Зойка-пересмешница: Если я занимаюсь работой , я полностью в работе.

Поддерживаю
Я тоже выпадаю из реальности

Аноним 821: У вас есть опыт организации комфортной для всех работы на 40 человек или вы теоретик?

у нас именно так
в целом около 50 человек в офисе,
курить бегают на улицу, кондер работает и если мне холодно ( а мне холодно) я утепляюсь, кушать только на кухне, т.к. иногда ходят посторонние и это очень мерзко, когда заходишь в кабинет и там воняет пирожками с печенью
и я пришла в компанию именно на такие правила. Да, меня раздражает когда коллега начинает топать в такт песне по радио, подбешивают дикие ржачи на весь коридор, про духи я молчу. Шумно- наушники с шумоподавлением, холодно- пледик. Это называется трудовой коллектив)))

KILAXY: Здание в нашей собственности. Поэтому порядок у нас тот, который придумает начальство))

у нас тоже в собственности. но правила начальства - это бред.
спасибо, автор, я вспомнила, почему не хочу возвращаться в офис: один слушал музыку, при этом наушник лежал на столе и мы слышали только шипение. другая просто разговаривала вслух с компом, комментировала все в агрессивном тоне. третьи новости обсуждали, часто кровавые.
а чего стоят вонючие мужики и война за кондер...
в общем, я за вас работа - не личное пространство, все свои окр оставляем дома

Аноним 821: Так многих бесит, но привыкаешь. Куда деваться то

Детей надо воспитывать, вот прямо в школе растолковывать, как вести себя в обществе с гаджетами я своему никогда не разрешу смотреть видео без наушников в самолёте, например. А взрослые уже потерянное поколение я одной мадам сделала замечание, дак она орущее видео выключила, но себе под нос пробурчала "больная какая-то"
Но есть я, спящая в самолёте , больная. А она, смотрящая видео со звуком в ОТ, абсолютно нормальная

Банкирша: но правила начальства - это бред.

Собственника) он в своём кабинете в своём собственном здании может делать что хочет. И вряд ли кто то что то сможет возразить.

KILAXY: Я не сижу там
А кого не устраивает, тот может с вещами на выход) выбор есть у каждого ибо спорить с директором и отстаивать своё право на свежий воздух чревато последствиями))

Вот жеж психология раба. На собеседовании наверняка не говорят - у нас в коллективе друг на друга пох и никому никто не должен

Аноним 821:
У вас есть опыт организации комфортной для всех работы на 40 человек или вы теоретик?

Есть, конечно

La isla bonita: Есть, конечно

ожидаемый ответ

KILAXY: А кого не устраивает, тот может с вещами на выход) выбор есть у каждого ибо спорить с директором и отстаивать своё право на свежий воздух чревато последствиями))

удивительно, что есть люди реально так считающие. мало того, что работают, так еще и защищают.

KILAXY: Собственника) он в своём кабинете в своём собственном здании может делать что хочет. И вряд ли кто то что то сможет возразить.

наш собственник - владелец бизнеса. его задача не только покурить, но и создать комфортную среду для своих сотрудников. корпоративная культура в нашей компании одна из лучших.
то, что вы пишете - ужасно. и не знаю, кто более ужасен в этой ситуации: собственник или сотрудники

La isla bonita: На собеседовании наверняка не говорят - у нас в коллективе друг на друга пох и никому никто не должен

По факту в каждом коллективе друг на друга пох
Потому что на работу люди ходят работать. А не дружить.
Автору тоже пох на коллегу, которая таким образом снимает напряжение. Она же не может к ней с уважением и понимаем. А другие почему то должны к ней.

Адуванчег: и я пришла в компанию именно на такие правила. Да, меня раздражает когда коллега начинает топать в такт песне по радио, подбешивают дикие ржачи на весь коридор, про духи я молчу. Шумно- наушники с шумоподавлением, холодно- пледик. Это называется трудовой коллектив)))

Ну у нас все также, но вокруг же люди. Доширак тоже на рабочем месте никто не ест, а вот орешки какие-нибудь запросто. Товарищи сидящие под кондиционером в пледиках состоят в открытой конфронтации с сотрудниками из душного угла кабинета)) Кто-то ходит и тихо матерясь ищет по всем столам потерянную ручку, кто-то на весь кабинет просит мужскую часть коллектива поставить бутылку на кулер. Ну нет в таких офисах тишина и порядка. А бумажки по внутреннему распорядку регулярно, да, подписываем.

Банкирша: удивительно, что есть люди реально так считающие. мало того, что работают, так еще и защищают.

Я бы с радостью посмотрела на то как вы доказываете человеку, который платит вам зарплату, что он не прав и вас так не устраивает

Банкирша: наш собственник - владелец бизнеса. его задача не только покурить, но и создать комфортную среду для своих сотрудников. корпоративная культура в нашей компании одна из лучших.
то, что вы пишете - ужасно. и не знаю, кто более ужасен в этой ситуации: собственник или сотрудники

Ну ужасно. А выход то какой? Не нравится, увольняйся

Аноним 821: Ну ужасно. А выход то какой? Не нравится, увольняйся

все правильно. увольняться.

KILAXY: Я бы с радостью посмотрела на то как вы доказываете человеку, который платит вам зарплату, что он не прав и вас так не устраивает

я бы не стала работать в компании, где не уважают сотрудников.

Банкирша: но и создать комфортную среду для своих сотрудников. корпоративная культура в нашей компании одна из лучших.

Комфортная среда для каждого человека своя. Одному комфортно купить на рабочем месте (это я не про директора сейчас), другому надо фоном музыку чтобы была, третьему полную тишину, четвёртому чтобы не было никаких посторонних запахов в кабинете, пятому кондиционер на 17 градусов, шестому лучше без кондиционера потому что продувает и тд
И какой выход? Как создать для всех комфортную среду?

KILAXY: Я не сижу там
А кого не устраивает

Вы же бухгалтер, если не ошибаюсь, чего бы вас не устраивал директор, который курит в кабинете. Вряд ли вы ходите к нему на ковер. А кому-то приходится. Но вы его вся узащищались. Ну вам же не надо , пусть его, курит
Статья 12. Запрет курения табака или потребления никотинсодержащей продукции на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
запрет распространяется на
п.9. на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;

KILAXY: И какой выход? Как создать для всех комфортную среду?

есть нормы. все прописано для всех.
и есть здравый смысл. спорные вопросы решаются обсуждением.
и по поводу кондера договаривались, и просили обувь с вонючих ног не снимать, и ногти все перестали красить.
в один момент встал вопрос потных мужиков, но нам вовремя поменяли кабинет .

La isla bonita,
ну и скажет он, что вертел на одном месте этот запрет на курение. и?
там может уровень оплаты и какие-то плюшки прекрасно компенсируют курение директора.
не нравится, увольняйся. именно в описанной ситуации - это борьба с ветряными мельницами.

Аноним 795: какие законы, правила нарушает ваш коллега?

Внутренний распорядок

Аноним 795: вам нужно

Где в теме был вопрос о том, что мне нужно сделать?

Аноним 795: Никто из нас не рождается с инструкцией по применению его жизни

Большей глупости в жизни не слышала

Аноним 338: Считаю, тот кто щёлкает, стучит, шелести и прочее, тот невротик. А тот, кого это раздражает - псих

Тоже верно

Надежда: Я вот честно признаюсь: ненавижу людей, которым насрать на окружающих

++++
Аноним 695,
Что вам не понятно? Конкретный вопрос для вас не очевиден? Это НЕ проблема, тема о другом - вам здесь достаточно только было тыкнуть один из вариантов))

ЖаР ПтИцА: где тут все?

Я просто не молчу. И я тему создала, поэтому пишу о себе. Всё логично, странно, что вы этого не поняли.

СнежнаяKоролева: это разовое явление. Которое можно перетерпеть.

А если не разово? Если это коллега?

La isla bonita: Можно. На собеседовании: у нас тут не жрут, кондиционер в сезон работает на 20 градусах и телефон на беззвук.

Сейчас не жрут, не курят, через месяц жрут и курят, тогда что?

KILAXY: По факту в каждом коллективе друг на друга пох

Не правда.
Не всем. Люди должны искать компромисс и быть взаимовежливыми. Если тебе нравится слушать музыку на рабочем месте, а кого-то это отвлекает, первый может воспользоваться наушниками. Так оба вин - вин, если один слушает в наглую, второму дискомфорт.
Если в офисе одному холодно от кондера, другому жарко, можно кондер с 16-17 поставить на 19-21, оба вин-вин, а так второму дискомфорт.
По еде - кухня. По курению, ну тут законом все определено. Сменка, корпоративный внешний вид. Все просто на самом деле, сами усложняете, и отстаиваете право быть свиньями, которым плевать

Почему нет варианта: оба психа? Я за него.

Меня раздражает сотовый телефон моей коллеги (вдвоем в кабинете), точнее два телефона.
Из них постоянно раздаются звонки, тупые звуки оповещений о пришедших смс, будильник, настройка звук очень громкая, а кабинет маленький. Также на телефоне настроен звук нажатия кнопок, постоянно эти "тык-тык-тык". Прям бесит. Но я с собой борюсь.
У меня самой телефон все время на вибрации именно по этой причине, не хочу отвлекать внимание окружающих.

Аноним 217: У меня самой телефон все время на вибрации именно по этой причине,

Ну вот я не слышу когда он на вибро стоит, поэтому звук всегда включен. Но не сильно громко. Хотя может другие тоже думают что я коза и им мешает

Аноним 217: Меня раздражает сотовый телефон моей коллеги (вдвоем в кабинете), точнее два телефона.
Из них постоянно раздаются звонки, тупые звуки оповещений о пришедших смс, будильник, настройка звук

Я думала, что люди с телефонами со звуком уже вымерли как мамонты. Тут поменяла место работы и оказалось, что они ещё живы
Тоже бесит, да))

La isla bonita: Вы же бухгалтер, если не ошибаюсь, чего бы вас не устраивал директор, который курит в кабинете.

Меня не устраивают курящие в туалете. И этот вопрос поднимался много раз. Выход -ходим в мужской туалет и дверь в кабинет закрываем, чтобы из коридора не тянуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы