мат

mam a: Ведь и взрослые уже реже так разговаривают, не слышу таких слов. Сейчас наоборот принято быть культурными и толерантными

А по мне так взрослые как раз и матерятся, не стесняясь никого. У школы стоишь пока ждешь детей, уши завянут не только от детского мата, но и от взрослого.

svetlonio,
Ок, а вам не кажется, что это уже переход на личности? Который обычно начинается тогда, когда у оппонента закончились аргументы и он не знает чем ещё досадить собеседнику? Если вам больше нечего сказать по теме, то честное слово, лучше промолчать.
З.Ы. даю справку, ник мой образовался от пословицы: "Ночная кукушка дневную перекукует" и да, это личное, поэтому попрошу не трогать.

Версия: Мне прямо очень неприятно это все слышать, но подростки только на ём и разговаривают....

это ваша реакция
Мат бывает в тему, а бывает словесным поносом

Lelkako,
Конечно, моя реакция, даже если в тему, не хочется это слышать, можно и другими словами обходиться

Версия: не хочется это слышать, можно и другими словами обходиться

а они не могут, им так круто, я не оправдываю, просто поясняю :)
Вы можете начать их учить и воспитывать, если конечно сможете.
Тут вы либо блокируете для себя их разговор, либо изменяете местонахождение своё, либо беситесь, выбор за вами :)

Lelkako,
Я это понимаю, воспитывать не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы