А давайте про мозги

Moccona: Где бы прикупить мозгов

Так это к Гудвину.

Диспенза по моему скромному мнению попса. Очень интересно, но нихрена не понятно. Попса в том смысле, что жвачка для масс, никакого практического применения, но цепляет ложными надеждами.
То что мне показалось крайне полезным из прочитанного в последний год-это Р. Лихи. Свобода от тревоги. Это гениально. Не городите огород, исправьте то что уже есть.

Аноним 269: господииии ... и это про интеллект

Да, а ещё про дисциплину и работоспособность.

Ну и еще из выстраданных секретов "усовершенствования". Нашли интересную для себя тему, ищите сторонников . Я за последний год познакомилась с людьми, которые профи по интересующей меня профессиональной тематике. Познакомилась очно. И это, товарищи, космос.

Колубара: Р. Лихи

Спасибо, посмотрю

Меня у Диспенза зацепила мысль о свободе от генетической наследсвенности.

Мама медвежат🐻🐼: много жизненной информации, как раз для развития, стремления вверх и вглубь.

Вот всегда мне было интересно. Развитие, стремление вверх и вглубь . А какие объективные методы контроля и оценки? Может там не вверх и вглубь, а уже достигли дна и копать начали? Может это и не развитие, а информационный мусор?

если такая умная - то почему такая бедная? это про меня.... мозги вроде есть, но применять на свое финансовое благо никак не получается. ИМХО, вся проблема в уверенности в себе. вот на пятом десятке учусь уверенности и ценить саму себя.

Вот да, Маша
Колубара,

Сторонники
Я нашла профи по отношениям и прокачке себя
Это космос. Прям моё
Обожаю ее

Аноним 269: Ведь люди, которые занимаются наукой, имеют ума как раз таки очень много. Но это никак не выражается в финансовом благополучии

Это проблема социальных лифтов. Поговорка американская.

Я доросла до Красной таблетки, реально взрыв мозга )

Я вот гляжу на своих взрослых детей и реально охреневаю какая я молодец.
Жила всю жизнь-то одно в себе не нравится, то другое.
А дети выросли, заколосились и я вдруг поняла-все получилось.
Так неожиданно.
Потому что вкладывалась то в карьеру, то в жопу-а получились дети. Неожиданно для меня.
Карьера съежилась с годами, жопа выросла.
А дети получились.

Мама медвежат🐻🐼: до многого ещё идти и идти

век живи - век учись))

Мама медвежат🐻🐼: когда у меня отнялась правая рука. Диагноз - здорова. Проблема в голове.

Когда-то учитель по фортепиано у детей рассказывала про книгу "Сила другой руки". Будто автор чем-то непонятным заболела, доктора разводили руками, и она решила попробовать всё делать другой рукой. И выздоровела. И написала об этом книгу. Вот, кстати, фортепиано тоже мозг развивает через руки-то. Или другой какой инструмент

Мама медвежат🐻🐼: Первое, что назначил врач это гитару.

Мама медвежат🐻🐼: Курпатов, Лабковский как-то совсем не идут.

Да Курпатов) Он сложный, я раньше вообще не понимала его, мне переводчик нужен был)) а теперь как родной

Material girl,
Спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы