А давайте про мозги

МаTрица: Если была бы умной, были бы деньги
Но чето скромненько.

а там так не работает богатые не все умные-они все энергичные

ОКА: Так это к Гудвину.

Ещё курсы повышения ума( фильм "Другая женщина")

Мама медвежат🐻🐼: Решаем с сыном математику, он истерит, зачем ему тангенсы катангенсы. Если ему не нравится зубрить, то может быть Перельман? Математические фокусы?

мышкаЮля: если такая умная - то почему такая бедная

А у меня ещё мои чувства, эмоции, я даже не знаю как это правильно назвать, но они не дают мне заработать. Моя зарплата полностью зависит от суммы, которую я сдам в кассу. И вот здесь тупик, работу свою делаю на совесть, а денег взять по максимуму не могу. Мне вечно всех жалко, я уже молчу про знакомых и родственников.

Аноним 269,
продавать оптом трусы, много ума не надо
А вы попробуйте и удивитесь, что продавать хоть трусы оптом или в розницу или что-то другое, тоже надо быть умным. А то так бы все трусы оптом продавали и были бы богатые.

Мама медвежат🐻🐼: Но у них карьера короткая. Поэтому учиться нужно.

Это понятно, я про то,что Вы пишете, что он не очень хочет тангенсы котангенсы изучать)) потому и пишу: Перельман: занимательная математика, там довольно интересно. И помню была книжка( автора не помню) математические фокусы. Там от простеньких: загадай число,умножь, подели, отними -твоё число такое)) и посложнее были. Жаль автора не помню.

Moccona: 2014 год с Камерон Диаз?

Да))

Аноним 636: у меня ещё мои чувства, эмоции, я даже не знаю как это правильно назвать, но они не дают мне заработать.

Я всегда за внутреннюю гармонию.
Если не лежит душа, то лучше меньше, но спокойнее. Нервы дороже

анонимчик: А вы попробуйте и удивитесь, что продавать хоть трусы оптом или в розницу или что-то другое, тоже надо быть умным

Конечно нужно посчитать дебет и кредит, определить наценку, рекламу, много всяких нюансов. Просто думаю автор комментария имел в виду, что есть разница между фундаментальной наукой и торговлей.

Мама медвежат🐻🐼: Сейчас меня заминусят, то дети, действительно, наш главный проект.
И раз даже в названии форума есть слово "мама", это важная социальная роль женщины и ее вечная зона развития

Вам Крыгина самое то
И ещё - не пытайтесь казаться умнее и развитее , чем есть , смешно

анонимчик: тоже надо быть умным

++
Есть разные виды ума. Ум практический. Ум академический. Смекалка. Ещё много разных видов.

Material girl: Очень много вкладывается в образование детей и их развитие с 5-6 лет.

Шепотом: - Все основы заложены до пяти лет.

Для меня про мозги это про Хокинга или Перельмана, а если деньги, это удача и предприимчивость.

Material girl:
А ещё езди каждый раз новой дорогой, меняй маршрут езды на работу, в магазин

Мама медвежат🐻🐼: То есть если ты филолог, то решай задачи. А если экономист, то учи стихи, например

Не, не работает. Там физика процесса другая.

Мама медвежат🐻🐼: именно им она и заболела.

Иначе болели бы все, кто занят монотонным трудом и не имеет возможности варьировать маршруты/путешествовать и т.п.

Мама медвежат🐻🐼: У меня был великолепный преподаватель литературы. И она как раз всегда твердила, что нужно постоянно учиться, запоминать, читать как раз чтобы обошлось без Альцгеймера.
Но именно им она и заболела.

Material girl: Но учу, потому что профилактика Альцгеймера

Это сложная тема, не помогает ничего. Я выросла в педагогической семье и почти все женское окружение из разных семей, не связаны между собой родственными связями, после 80 лет с этим диагнозом, перед этим у многих наблюдались неврозы, невриты. Главное это спокойствие и только спокойствие во всем, меньше стрессов и желчи, больше любви к окружающим и позитива. На истину не претендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы