А давайте про мозги

Аноним 125: Они ж не будут нести никакой ответственности за свои советы

Им вообще насрать)))
Все общаются по работе с коллегами, партнерами, клиентами. Это обычная рабочая жизнь.
Я поняла сейчас, как меня бесит слово «развитие», которое каждая тп считает нужным применять к себе и своим ресничкам.

Аноним 125,
Так, стоп.
Причём тут юрист?
Вы имеете отношение к бизнесу?
Если что, бизнеса у меня два)

GAZPROM: Правило то простое: либо ты играешь, либо тобой играют

Ок. Пример. Взяли инновацию. Стали использовать. И тут приходит иск от адвоката например из ростовской области и приморского края. Оказалось инновация уже запатентована и используется а всего-то надо было немного засомневаться и нанять адвоката по патентному праву, для проверки и патента через Роспатент.

Аноним 125: В сфере подбора персонала?

Сейчас многие работают на многих фронтах так сказать. Это нормально. Возможно у госпожи Газпром не только кадровое агентство.

Аноним 125,
Вы знаете, я человек очень добрый, но конкретный.
Не приемлю воду.
Меня попросили, я ответила.
Вам не понравилось, так это же Ваше дело, а не мое).
Я в бизнесе, Вы нет.
Вам развития

Васька ершистый: немного засомневаться и нанять адвоката по патентному праву,

Есть патентоведы, они к адвокатам не имеют никакого отношения, но проверить могут.

Васька ершистый,
Перешагиваем, идём дальше

Аноним 125,
Ну Вы ж не понимаете, какие вопросы я не могу решить)
Вы с аналогичного бизнеса?)

Яблоко: Есть патентоведы, они к адвокатам не имеют никакого отношения, но проверить могут.

Патентные поверенные. Юристы и адвокаты по защите авторских прав добиваются уже в суде.но объективно это сути не меняет.

Я вроде бы не давала согласия на обсуждение своей личности
Модераторы, а чо так можно сейчас

МаTрица: Я вроде бы не давала согласия на обсуждение своей личности

Хороший отжиг

Не читала выше. Точнее читала последние сообщения- срач опять. Мозги у каждого есть. Моя тчз. Но не все умеют пользоваться. Сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы