А давайте про мозги

GAZPROM: изобретение инноваций.

Ой.

Мама медвежат🐻🐼: Курпатов

Это который про информационную дебильность вещает и мол в смартфонах и гаджетах кто сидит у тех мозг не развивается?)

Я не понимаю всякие курсы, потоки и прочую инфоцыганщину. Я раньше часто меняла работы и сферу деятельности. Приходилось изучать и погружаться в тему. Сейчас хочется погрузиться в себя.
Книги люблю, читаю, но это художественная литература. Ко всяческим гуру отношусь скептически.

Material girl: Это который сначала молодого мальчика, работающего стюардом, завоек своими деньгами, а потом пожив с ним некое время, обвинил его в мошенничестве или краже

ничего себе. Меня правда больше интересовало про так называемую "информационную дебильность" он вроде за это получил академика ВРАЛ))

Аноним 730: непрeодалимый

одОлевать - непреодолимый

Аноним 730: Сейчас многие живут по принципу - Учёба ради учёбы.

Многие, но не ко всем это применимо. Для многих учеба - способ взбодриться. По себе знаю - бытовуха затягивает. Под бытовухой понимаю каждодневную жизнь с постоянными задачами и вызовами. Но вот учеба прямо встряхивает, мысли в голове копошиться разные прямо активно начинают, идеи прут, пинок к действию мощный. Учеба - как наркотик в хорошем смысле слова. На работе у меня прямо ненавидят, когда я на очередную учебу отправляюсь, понимают, что всех ждет движуха.

ДоброжелателЬ 😊: одОлевать - непреодолимый

И ты здесь Брут))

Васька ершистый: И ты здесь Брут))

здесь не только я - Брут

GAZPROM: изобретение инноваций

МаTрица: Денег мало, значит ума мало. Уж после 40 это очевидно

Испанский стыд , приглашённые эксперты отожгли

Аноним 705: приглашённые эксперты отожгли

в меру умений, чоуж
зато красивые

Аноним 705,
Вы прокомментируете полно.

Аноним 125,
Я занимаюсь бизнесом. Я развиваюсь.

А кстати, как вам умные люди такой писатель как Стариков?)

GAZPROM:
Я занимаюсь бизнесом. Я развиваюсь.

Бизнес понимаю. Но советоваться с кем-то по вопросам развития? Я б не стала. Если сомневаешься- не делаешь, если уверена- нафига чьё-то мнение?
Я в последнее время поняла, что вообще ни с кем не хочу обсуждать свою жизнь. Это про все, и про работу в том числе.
А «об жизни» в целом иногда интересно поговорить с более взрослыми и более умными и опытными, по моему мнению.

**

Аноним 125: Вы же занимаетесь подбором персонала? Что вас в этой области может поставить в тупик? Что требуются консультации бизнесменов?

Ну,условно. Бизнесмен юристу(адвокату) надо сделать то и то. Вроде как возможность есть. Адвокат: возможность есть,есть такие и такие риски. После этого коммюнике итоговое так сказать.

Яблоко,
Обмен опытом в бизнесе это нормально.
Ко мне ж постоянно обращаются: Женя, у меня текучка, Женя , у меня ФОТ.
Так же и я. Понимаешь, советоваться это одно, принимать решение- точно мне.
А по поводу сомневаешься: больших денежек так не зарабатывают )

GAZPROM: А по поводу сомневаешься: больших денежек так не зарабатывают )

Совсем без сомнений нельзя же))

Васька ершистый,
В этой жизни можно все. Правило то простое: либо ты играешь, либо тобой играют )

Аноним 125: Зачем обращаться к успешным бизнесменам?

Они могут быть друзьями например. У которых опыт в этой сфере и консультация бесплатная. А юрист(особенно патентный) человек занятой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы