А давайте про мозги

Аноним 269,

А почему вы думаете что я не работала в продажах? Работала. Успешно. Мозгов не надо.
Написано красиво
А вы в продажах работали как наемник в крупной компании или сама как собственник?
Я аж зачиталась как все просто.
А на практикаюе увы и ах, все далеко не так.

анонимчик: А вы в продажах работали как наемник в крупной компании или сама как собственник?

И так, и так

анонимчик: А на практикаюе увы и ах, все далеко не так Безусловно, в реальной жизни в сложных системах не работает простая логика. Но часто организация продаж - не самая сложная система. А продажи - далеко не сложный алгоритм. Я думаю вполне уместна точка зрения, что для некоторых людей это банальщина. В конце концов, если вы откроете 10 шаурменных или 10 точек по продаже трусов, вы на этом докторскую не защитите диссертацию. Одно про ум, другое про деньги, а дальше каждый выбирает сам, ничего личного.

Мама медвежат🐻🐼: Интересуют книги, подкасты, блоги.
Биографии интересных личностей.

Очень жду ответов Матрицы, Газпрома

Вы с ума сошли , это вот вообще не про них

Мария Ф: ПишЕте - если в настоящем времени употребляется
ПишИте - будущее время.

ПишИте это повелительное наклонение. А будущее время это напишете. Грамотеи с большой дороги

Хрюкну и уйду: общаться с лучшими, с умными и успешными

Умным и успешным это зачем?

Аноним 705: будущее время это напишете. Грамотеи с большой дороги

Вот уж действительно грамотеи.
Будущее время-вы будете писать.

Аноним 12: Будущее время-вы будете писать

Можно и так сказать , а можно и как я сказала

Дама Бубён,
речь о тех кто хочет прокачку) а если о глобальном смысле жизни, то да все одинаково смертны и солнышко всем одинаково светит. Это к тем, где автор удивляется, что люди годами живут в родных маленьких городах в квартирах родителей.

Аноним 330,
на стрессе и происходит новый рывок

Аноним 12: Умным и успешным это зачем?

++++++++++

Аноним 730: типа вот ещё одни курсы и там начну.

Страшно начинать. Учиться проще.

Дама Бубён: от лукового все это.

Не, от чеснокового

Аноним 730: Да красивым дамам особого быть заумными не надо. Это только во вред. Им многое прощается и позволяет

Это молодые "прелесть, какие дурочки". Взрослые женщины будут выглядеть "ужас, какая дура"

Аноним 705: Вы с ума сошли , это вот вообще не про них

Тоже с выборки поржала.

AliseAlise,
Это лучшая прокачка. Доступна очень немногим, поверьте))

ДоброжелателЬ 😊,
На ходу писала, спасибо, насмешили)))

Дама Бубён,
не смешите, 80% так живет) работают потому что надо, не надо было бы, так же бы «прокачивались» 😁

AliseAlise: не смешите, 80% так живет)

Я вообще о другом писала. 80% живут не приходя в сознание.
Забывшись сном жизни)

Ординал: Что автор вообще называет умом

Мне как-то говорили: ум это знания. Интеллект:способность обрабатывать знания, информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы