Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили?

ААААА, так это не тусовка,
Ваша квартира- просто перевалочный пункт
Узнавайте всё подробно.
Много на себя не берите.

Аноним 851: Вот думаю именно этого она и не хочет

Ну так спросите ее прямо, как она считает, достаточно ли будет ее тортика на всех гостей с детьми? Предложите разделить расходы пополам. Вы и так предоставляете свою квартиру.

Аноним 851: Он хочет их увидеть, но не факт, что готов выделить деньги на их питание. А покормить их надо будет.

Вот всегда наши беды и сомнения упираются в деньги. Были бы деньги и проблем не было.
Может они вас в Москву пригласят погостить, будет где остановиться.

Аноним 851: типо - да нафига тебе это надо? Детей таскать туда сюда, готовить, это ж продуктов надо сколько купить. Ее родственники, пусть сама разбирается

Поддерживаю

• Ой, мамо, мы в деревне детьми, в этот раз никак не смогу. Была бы в городе, конечно, конечно (но это не точно)

Сварите макароны, побольше, купите огурцы-помидоры и запеките пару куриц в духовке. На всю готовку уйдет 30 минут, и по деньгам не накладно. Тортик свекрови может занять куда больше сил, да и денег.
Я своих двоюродных-троюродных тоже очень редко вижу, мы и перезваниваемся крайне редко, годами можем не проявляться, живем далеко друг от друга, в разных городах, но мы бы обязательно встретились.

Заказать доставку и все. Свекровь золотая,но интересная такая и хитрожопая, капец))

Аноним 800: Такая зая спросите, они есть не будут что ли?

Отличный комментарий, я не сообразила

Аноним 293: есть вы сами себя назначили ответственной за питание оравы гостей?!

По факту назначила свекровь

Я вот правда понять не могу - это уже борзота с её стороны или Норм и можно пододвинуться мне?

Аноним 253: Может они вас в Москву пригласят погостить, будет где остановиться.

Зачем? В Москве много хостелов и апартаментов сдаётся. Чтобы жить в центре. А не на выселках.

Аноним 851,
Закажите пироги в кафе, овощей нарежьте. И все. Ехать для этого не обязательно. Свекровь справится, вы оплатите.

Аноним 851: Тут звонит свекровь (к слову - золотая женщина

Для золотой можно и пойти на уступки.
Детей с собой взять. Горячее простое самой сделать, заказать пару салатов, пиццу или пироги, купить овощи, фрукты. Муж платит. Родственники раз в пятилетку приезжают, можно встретить.

Я бы воспринимала свой отъезд как уважительную причину, чтобы ни с кем не встречаться. Я в отъезде, и точка. Пусть муж встретится с родней сам

Если вам не хочется, зачем насиловать себя в угоду кому-то.
Скажите, что ехать напряжно, как-нибудь в другой раз. Но представить вашу квартиру для встречи не против. Пусть муж и свекровь их там принимают и кормят тортиком.

Тактичная Козаполянская: Автор их знать не знает.

Да

Аноним 788: Ваша квартира- просто перевалочный пункт именно

Аноним 253: Может они вас в Москву пригласят погостить, будет где остановиться.

Мы всегда там снимаем квартиру или отель. Они в Бутово живут, ни разу даже в гости не заезжали к ним

Аноним 981: Ой, мамо, мы в деревне

таки вот и склоняюсь к этому

В кафе сходят
А у вас кашель, если напрямую отказать не можете. Подозрительный кашель. Или подозрительная сыпь🐒

Муж пусть встречает гостей, а потом к вам.

Аноним 788: сказала не подумав.
такая классная тусовка намечается .
я бы поехала обязательно!
Это же двоюродные братья, воспоминания детства,

Не у всех радостные воспоминания

Я,например,с двоюродной сестрой в несколько тыщ км друг от друга жила.видела её пару раз.
О чем вспоминать?

Все зависит от отношений внутри семьи.
У троюродной сестры сын проездом через наш город был, 3 часа. Его в аэропорту забрали, накормили и в автобус усадили. Я болела, его встречала и возила жена двоюродного брата, живет в Шувакише. Как бы совсем не ближний свет. Но у нас даже мысли не было, что его можно не встретить, хотя мальчику 18 лет и он очень самостоятельный.
Так же, как двоюродная сестра отца в Калининграде смертельно бы обиделась, если бы я не у них остановилась. А теперь я их семью из 5 человек жду в гости. Да, это хлопотно. Но зато возникает ощущение клана своего.

В общем, спасибо всем за ответы
Я начала видеть не только крайние варианты, но и промежуточные.
За это огромное спасибо ❤❤❤

НЕШОКОЛАДКА: ощущение клана своего.

Тоже мысль. Буду думать, спасибо 🌷

Аноним 851: Мне мама так же говорит

Мама ерунды не посоветует)))

Нафиг, нафиг. Какие то непонятные, незнакомые люди. В свою квартиру, корми их, пои их. Их дети полквартиры разнесут, родственники ремонт и мебель осудят. Еда не понравится, вы не понравитесь. Ну это я так, из негативного. Было у меня пару раз - встречала родственников по просьбе других родственников. Больше - никогда. Им надо - они и встречают. Меня ещё удивило - муж материально вкладываться не хочет, а за чей счёт тогда банкет? У вас бюджет раздельный? Его так то родственники.

Опять Para (уженержу): на время встречи гостей нельзя оставит

Аноним 851: Это его двоюродные братья и сестры, но по жизни он с ними общается раз в пятилетку. Увидеть бы хотел, он точно останется видимо

Аноним 851: Они с самолёта, а после нас ещё до родни поедут в другой город

при таких вводных

Коко_в_шанели: Кафе заказать.

и никаких

НЕШОКОЛАДКА: Сварите макароны, а потом
Коко_в_шанели: уборка после гостей, а еще и наготовить надо. Нееее. Все в кафе

а они, если не хотят именно встречи, сами отвалялтся
если, действительно, хотят вдруг увидеться - то с радостью примут предложение

Анна Иванна,

анонимно: если не хотят именно встречи, сами отвалялтся
если, действительно, хотят вдруг увидеться - то с радостью примут предложение

Тоже мысль, спасибо

НЕШОКОЛАДКА: Но зато возникает ощущение клана своего.

НЕШОКОЛАДКА: У троюродной сестры сын проездом через наш город был, 3 часа.

у вашей сестры и вы готовили, чуствуете разницу?

НЕШОКОЛАДКА: мальчику 18 лет или ребенка покормить или несколько взрослых незнакомых людей - родственников мужа, когда ты при этом не дома, а на отдыхе в другом городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы