Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили?

Ой, у меня папа такой, любая 7 вода на киселе "это наши родственники, щас они придут к вам с поезда, просыпайтесь". Цензурных слов нет. Мои родственники - это мои близкие люди. Вот ради них готова расстараться. А полупосторонних принимать дома не хочу не буду. У свекрови однуха что-ли?
Я бы не поехала. Такой геморрой по жаре.

Аноним 712: нельзя в кафе встретиться

Или в беседке ?

Аноним 851: Тоже мысль, спасибо

и раздельный счет, конечно
это нормально

Готовлю из не проблемного на большую компанию обычно плов. 1-1, 5 кг свинины, рис и казан плова готов. + салат из свежих овощей сезонных. И торт от свекрови. Бюджетно и по времени не сильно затратно.
Своих детей я бы не повезла туда-сюда.

анонимно: у вашей сестры и вы готовили, чуствуете разницу?

Неа. Мальчик - родственник брата, это сын его троюродной племянницы. А возила жена, ей он не родственник.
Я вообще им всем не родная, это родственник моего отчима.

анонимно: ебенка покормить и несколько взрослых незнакомых людей

Ну для меня не сложно сварить 2 пачки макарон и закинуть куски курицы в духовку, выставив температуру. Офигеть какой труд.
Полы после недельного отсутствия автор и так бы протерла. Посуда остается. Ну даже если нет посудомойки - мужа к раковине поставить.
В Тамбове мы всегда у дядьки останавливаемся, его жена на всех готовит, встречает как своих родственников. Правда, у нас все проще: кто свободен, тот и пашет, и готовит, и моет, и огурцы на грядке пропалывает.

Мне больше всего нравится вариант - заказать пироги пополам со свекровью, и пусть они с мужем со всеми увидятся. По мне, так нормально. Сама бы поехала только в том случае, если бы было интересно время провести именно мне с ними

Аноним 595: казан плова

А это мысль! 👍

Аноним 610: Мне больше всего нравится вариант - заказать пироги пополам со свекровью, и пусть они с мужем со всеми увидятся. По мне, так нормально. Сама бы поехала только в том случае, если бы было интересно время провести именно мне с ними

Тоже хороший вариант.

Аноним 851: А я с пустым столом принимать гостей не могу 🤷‍♀️

Так на это и расчет. Свекрови повидаться с родственниками хочется, а заморачиваться с подготовкой- нет. На крайний случай поменяйтесь со свекровью - вы тортик купите, а с нее все остальное. А вообще, идеальный вариант: муж со своей мамой встречает гостей у вас в квартире, а Вы под каким - нибудь предлогом остаётесь у мамы с детьми.

Аноним 788: Это же двоюродные братья, воспоминания детства, класс!

У автора, я так понимаю, нет общих воспоминаний с гостями

"извините, меня нет в городе и приехать не могу. всем привет."

Аноним 851: Свекроаь сказала, что испечёт тортик

А я с пустым столом принимать гостей не могу 🤷‍♀️

Ну купите пельмени и успокойтесь )))

Офонареть.. Она из глухой деревни? Вроде и к Агафье Лыковой интернет провели.
Про кафе расскажите женщине. Это удобнее и иногда менее затратно, если по Мишленам не ходить.
Она там поезд "Бишкек-Москва" приютила? Такмецстт кормит. Поит. И стихи им с табуретки читает.
Невероятная ситуация просто, даже представить такого мракобесия не могу.

А чья идея была родственников именно к вам тащить? Свекрови или мужа? У вас дом приятней выглядит?
Предложила бы заказать пирогов. А если готовить именно надо, то противень курицы и салат овощной, но тогда ехать самой, чтоб на кухне своей быть хозяйкой

Аноним 245: Поехать, вместе с мужем принять родню (ну не кидать же его одного на амбразуру...) Почему нет? И не одного, а с его мамой, их же родственники.
Аноним 610: заказать пироги пополам со свекровью, и пусть они с мужем со всеми увидятся

+++ что там прямо кормить-кормить-то, не из голодного края. А вы, автор, если сама поедете, будете там в роли принеси-подай. Зачем оно вам?

Пусть она сама встречает и муж, если хочет. Ну и сами заморочатся с едой. Где - тоже сами решают. Вас то зачем тащить, чтоб наготовила, видимо, иначе зачем. Это не ваши родственники
Я бы не поехала, сказала бы, неудобно, решайте сами с мужем
Нет, если вам этого всего хочется, то езжайте... странный вопрос вообще

Аноним 37: идеальный вариант: муж со своей мамой встречает гостей у вас в квартире

Муж сказал - "Дорогая, я этого не вывезу, приезжай"

Калина Малинова®: Невероятная ситуация просто, даже представить такого мракобесия не могу.

а я смогла, но почувствовала подвох

Зимка_Мёрзлая: чья идея была родственников именно к вам тащить? Свекрови

Да

Зимка_Мёрзлая: вас дом приятней выглядит?

Ну конечно, в новом доме с ремонтом пяти комнатная, а у них пыльная двушка в панельке, заставленная коробками с книгами

Расстояние от мамы до города?
Я б ужаснейше скрипела, но раз свекровь золотая, то сделала бы

Аноним 851: Муж сказал - "Дорогая, я этого не вывезу, приезжай"

А он со своей мамой только вчера познакомился?
Его цыгане в детстве украли и сейчас этот табор едет в гости, отметить возвращение Будулая?
Он не имеет слова в своём доме? Мол, Маман, мы очень рады, что мы рады, как Вы рады, но Вы потянете ли финансово заказ еды на всех этих милых 46778 человек и после них клининг? ( хотя там проще все сжечь будет).

Дело молодое: Расстояние от мамы до города?
Я б ужаснейше скрипела, но раз свекровь золотая, то сделала бы

Мы в 60 км от екб, но машина в сервисе - ехать на автобусе

Калина Малинова®: Вы потянете ли финансово заказ еды на всех этих милых 46778 человек

формулировка супер, боюсь, такой вопрос он не поставит

Аноним 851: ехать на автобусе

Значит, берет каршеринг и едет за вами

Аноним 851: Муж сказал - "Дорогая, я этого не вывезу, приезжай"

Это ведь идея его мамы - принимать гостей. Ей и "вывозить" , ну а он, как сын, уж поможет

НЕШОКОЛАДКА: 2 пачки макарон и закинуть куски курицы в духовку, выставив температуру. Офигеть какой труд.

ради макарон срываться с отдыха из другого города?
ради того, чтобы муж встретился с родными, можно сорваться, приехать в кафе и вернуться к маме отдыхать, да

НЕШОКОЛАДКА: . Офигеть какой труд.
Полы после недельного отсутствия автор и так бы протерла.

автор планировала отдыхать, я поняла, а не полы натирать
если бы ей это все было в радость, то с удовольствием прокатилась бы туда сюда на автобусе 60 км, не спрашивая форум

Мне кажется, что родня хочет не просто повидаться, а провести пять часов бесплатно - сполоснуться, отхорчеваться, не снимая номера в отеле. А свекровь хочет сыном похвастаться, типа вот он как живёт хорошо. Не ездите. Если к вам и соберутся, хватит и тортика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы