Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незаконченные истории форума

Kaбанчик: если вы этого не понимаете, это характеризует вас не с лучшей стороны.

очень удобная фраза, когда нечего сказать.

Kaбанчик: цитаты. Я называю чужое лицо коровьим?

вы извините, но я не планирую тратить выходной в поисках ваших цитат. в любой теме про внешность, тело, моду - ваши нелестные и бестактные комментарии. пробегитесь сами. вдруг, поймете что-то
встречу очередное - обязательно вставлю вашу цитату

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/923890/
Тема про беременную дочь, отправлять ли на аборт

Долорес Клейборн: Но это не значит,что она может не нравиться. Для меня она не образец красоты от слова совсем

вот именно. можно сказать: какая уродка. а можно: не идеал красоты для меня. мне нравится другой типаж.
В конце концов, у каждого из нас свой вкус. нам не могут нравиться все.
Кабанчик пользуется всегда первым вариантом, но пальто предпочитает белого цвета

Аноним 554: Ната66, Вивьен, Панакотта, Вера из Москвы

ЯнаЯ тоже пропала

Аноним 582: вы извините, но я не планирую тратить выходной в поисках ваших цитат вот именно, вы сами ей пользуетесь:
Аноним 582: очень удобная фраза, когда нечего сказать

Называть лицо коровьим - это ппц.

Тема про незаконченные истории, а свелось на обсуждение личностей

Kaбанчик: Называть лицо коровьим - это ппц.

запомните это, прошу вас

MariО: Если рядом поставим фото Мерлин и Долорес, поверьте выбор будет очевиден.

ну так надо еще ваше фото добавить. ну для чистоты эксперимента.
странно, что мое не предложили добавить

Банкирша: можно сказать: какая уродка. а можно: не идеал красоты для меня. мне нравится другой типаж при это назвав лицо КОРОВЬИМ
Банкирша: Кабанчик пользуется всегда первым вариантом, цитат так и не будет? Особенно про эпитеты коровье.

Аноним 688: Многие, думаю, присоединяться

Когда здесь запретили обсуждать то, что реально волнует людей, неравнодушные и социально активные юмамы ушли туда, где можно обсуждать все

Аноним 222: Я думаю, какие то психические отклонения. Очень было заметно.

Психические отклонения - это диагнозы ставить человеку, который, в отличие от вас, бы не побоялся в лицо сказать, не скрываясь.

Дончик.: Мне интересно, чем кончилась тема, где жена тайно от мужа копила деньги лет 15 и накопила почти на квартиру и он узнал. Был дикий скандал. Чем все кончилось, интересно

Вы бы, Дончик, лучше написали чем закончился ваш сон, где вам бабка что-то предсказала. Все соскакиваете с этой темы, думаю и сейчас проигнорируете

Аноним 688: объяснить все её тревоги и срывы

У всех нас могут быть тревоги и срывы, а также четкие гражданские позиции. Можно выразиться не совсем корректно. Зачем оскорблять родственников до седьмого колена? А там смысл такой и был. Мне она вот до всего вот этого очень нравилась. Но тут... Она просто все границы перешла

MariО,
Мне мое больше нравится

Аноним 688: Работала "на ногах" сутками с разного рода и вменяемостью людьми. Это все не лучшем образом сказывается на психо - эмоциональном состоянии.

Я работаю в той же сфере, как и куча знакомых и друзей, и ниче, не озверели . Вменяемые на людей не кидаются, агрессия не льется из них. Из нее лилось и не только в полит темах, очень в глаза бросалось.

Аноним 688: И она прежде всего мать-одиночка подрастающего сына

В этом может и дело. Одинокая женщина, возраст уже немалый, вряд ли семью создаст, отсюда и срывы
Ну аминь, обсуждать не вижу больше смысла.

Аноним 688,
А при чем здесь мои авторитеты? Настолько "буйная", чтоб оскорбить чего-то деда, прошедшего мясорубку? Это четкая гражданская позиция? Да у меня глаза на лоб полезли, хотя знакома с её "буйностью"

А настя флюктуация куда пропала? Очень интересная дама

Kaбанчик: при это назвав лицо КОРОВЬИМ

а почему вы решили, что под запретом только слово Коровьим? то есть все остальное г лить можно, чем вы успешно и пользуетесь, да?

Kaбанчик: цитат так и не будет?

советовать худеть там, где не просили, называть ненормальным лицо на фото, волосы мышиными, проблемы - пищевой распущенностью - все это норма, я поняла. а, вы же еще правила приличия знаете, я совсем забыла
это я только первый страницы в двух разделах прошлась. все лопатить не буду, уж простите

Помню как женщина нашла свидетельство о рождении ребенка у своего мужа, интересно, чем закончилась история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы