Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незаконченные истории форума

Аноним 582: называть ненормальным лицо где вы увидели слово "ненормальное"?
Кстати, ромаха стала фоткаться по другому, очень классные фотки выложила.
Аноним 582: волосы мышиными, ХВОСТИКАМИ.
Насчёт пищевой распущенности, хоть как это назови, но это она и есть.
Яне собираюсь тут оправдываться. Разговор окончен.
Не засоряйте тему.

Да уж, зашла почитать , а тут выяснение отношении

Без Вивьен обсуждать Вивьен, у кого тут диагноз?

Аноним 759: Правда там судя по реакции, в итоге жена намертво в мужа впилась и никому не отдала

Вас это разочаровало?🤔

Зимка_Мёрзлая: Но это ужас, что она там написывала! Я на сайте давненько, злобастые кудавы очень хорошо на место голову ставят. Но то, что Вивьен писала - за гранью.

Я не читала и не ее поклонница, но человек потерял многолетний бизнес, как и я, пройдя много кризисов в этой стране, потом овладела новой профессией, выплыла и опять нужно выживать, т.к. в ее отрасли рынок просел из-за спец операции. Поэтому я Вивьен очень хорошо понимаю.

Родина любимая,
Вы поймите, я по-человечески все понимаю, и она мне очень нравилась. Да, человек отзывчивый. Но оскорблять даже не оппонента, а его деда, что он за родину воевал - ну как-то не очень. А там прямые оскорбления были

Зимка_Мёрзлая: Да у меня глаза на лоб полезли, хотя знакома с её "буйностью"

Киньте ссылку, я пропустила. Вроде все ок было у Вивиен с адекватностью.

rekmnehf: Точно он вытворял такое?

Может и не вытворял, не выдержал позора. У меня знакомый повесился в тот же день как на него одна разгневанная мадам накатала заявление об изнасиловании. Сама потом призналась что просто у них был секс, а муж узнал и поэтому она ничего лучше не придумала

Аноним 419: А мне интересно, как поживает женщина с дочкой, от которой муж ушел и она жить не хотела, потом, вроде устроилась в дет.сад на работу. Еще она в гости к форумчанке местной ездила...

Это она ко мне в гости ездила на дачу. Очень приятная милая женщина, которую бросил муж и ее жизнь потеряла смысл. Надеюсь сейчас у нее и дочки все хорошо.

Родина любимая,
Я, к сожалению, не могу ссылку дать, то уже дала бы. Самой той темы, откуда скрин, почти сразу не стало. Наткнулась на обсуждение "куда пользователи пропали". Там прочитала, что Вивьен в вечном бане за такие высказывания, и приложен скрин. Вот поверьте, я в а..е была, не сказать по-другому.

А чем закончилась тема с покупкой дома, куда бабулька ходила, бывшая хозяйка?

Kaбанчик,
Вроде сказали что разводка

Родина любимая: Я не читала и не ее поклонница, но человек потерял многолетний бизнес, как и я, пройдя много кризисов в этой стране, потом овладела новой профессией, выплыла и опять нужно выживать, т.к. в ее отрасли рынок просел из-за спец операции. Поэтому я Вивьен очень хорошо понимаю.

Ну так тут таких много. Стабильности нет. Каждый раз качели, то вверх, то вниз. Капитализм и подразумевает вечные кризисы, а не стабильность. Это вечная борьба за выживание. И Вивьен сама за это топила всегда. Просто когда начинает касаться тебя, то сразу реакция другая начинается, как не справедлив мир, виноваты всё вокруг, и как хорошо там где на нет.

Аноним 868,
А куда ушли?)

Аноним 868: где нет ю-мамок (цев) и где точно знаю, что не будут скринить и сливать

Да ладно. Точно вы знать никогда и ничего не можете.

Зимка_Мёрзлая: Но оскорблять даже не оппонента, а его деда, что он за родину воевал - ну как-то не очень

Я не читала, но если это так, то реально позорище. Благодарные потомки называется.

Долорес Клейборн: Я не читала, но если это так, то реально позорище.

Тоже не читала этого... но видимо, даже дно пробито там. Если оно так

Аноним 564,
Я просто трепетно очень к этому отношусь. Читала книжку,как даже в советское время мальчишки издевались над покалеченными солдатами. И за таких отдавать жизнь и здоровье? Да нахрен надо.

Я понимаю что мне форум неинтересно читать , нужна другая структура , Все вперемешку пишут друг другу , часто без цитат отвечают. А нельзя как тотнастроить чтоб была древовидная структура форума ? Ну то есть читаешь мысли и ответ тут же... А то такая каша из людей которые отвечают а на что и кому не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы