Хожу перед детьми в одном белье

Хожу в длинных футболках, иногда могу прошмыгнуть в трусах, не стрингах, а шортиками. Но стараюсь так не ходить. Сын ходит в трусах, его бесит вся одежда, спит в жару голый, но из комнаты голый не выходит, мы как бы не видим, но знаем

Шорты и тонкая футболка. Детям не разрешаю в трусах.
Могу в нижнем белье походить только когда детей нет дома.

Аноним 692: ему обязательно это бельё на маме видеть?

Ему необязательно замечать и обращать внимание на это. Нет ничего из ряда вон в мамином белье.

Аноним 732: Детям не разрешаю в трусах.

Я прямо так и говорю: жара такая, ходите в трусах. Но дети у меня без отклонений и понимают, что на улицу идти в трусах не надо, так же как и при гостях.

Аноним 248: такую жару

А где жара-то? У меня открыты окна с двух сторон квартиры.. Я в футболке и легких бриджах, ну вот нисколько не жарко.. Хотя я ненавижу лето в принципе)) в белье наоборот, все прижато, ещё хуже потеешь, руки, ноги к телу липнут..

Аноним 248: на еду хватает и ладно

На шорты и топ видимо не хватает? Ну как бы самая летняя одежда. Я могу утром в трусах и майке по квартире пройтись, не вижу криминала, даже при сыне. Но на постоянку не буду так ходить. Топик и шортики /бриджики самое то. Муж и сын в боксёрах или шортах ходят.

Папа всю жизнь в семейниках ходил, сейчас вспоминаю, фуууу же. Муж сыну 17 лет не разрешает ходить с голым торсом по квартире, особенно за стол садиться

Я при дочке в трусах хожу спокойно. Могу и голой пройти, либо без лифчика.
При сыне бы точно не ходила так. Там надо одеваться.

асеныш: понятия как сплит

На пару недель в году неактуально. Хотя если на обогрев включать то может и нужен.
Мне кажется в лифчике наоборот жарко, ношу дома платье пляжное из гладкого материала. Муж и сыновья в трусах.

Когда очень жарко, дома в таких подростковых топах и шортах хлопковых. у меня фигура подростка.

Лампа: Мне кажется в лифчике наоборот жарко, ношу дома платье пляжное из гладкого материала. Муж и сыновья в трусах.

так же. Извращуги))))

Аноним 355: Муж сыну 17 лет не разрешает ходить с голым торсом по квартире, особенно за стол садиться

А за стол почему нельзя? Мне кажется дома то уж можно мужикам без верха ходить.

Сыну тоже 7, не переодеваюсь при нем лет с 3 его. В жару хожу в шортах и топе. Лишнего веса и обвисшей огромной груди нет.
В этом возрасте у детей уже сексуальность проявляется.
Из серии ачетакого-ну многие и в одних трусах ходят при ребенке. У меня свекровь спокойно может открыть входную дверь в трусах и лифчике, не успев переодеться. Для меня в первое время это было шоком
Дело культуры и этики.

Сейчас столько вариантов топов и шорт. Для чего ходить в белье? Чтобы что?
Я купила несколько комплектов короткие шорты+майка.
Дома поставили кондиционер, при том, что мы на тот момент тоже были в режиме "на еду хватает и ладно" . Солнечная сторона у нас.
Да даже когда не было кондёра, желания ходить в труселях при ребенке вообще не возникало.
Для меня это неприемлемо. Муж ходит в коротких шортах и майке, сын также. Могут снять майку .

Аноним 828: Денег нет у автора на сплит

ладно хоть, на трусы есть. А то без них бы рассекала при сыне.

Читаю и не пойму, чем длинные футболки и короткие платья без трусов - лучше, чем ходить в трусах. Я бы офонарела от голой матери в удлинённой футболке.

Аноним 248,
А на улице вы тоже в белье ходите? Футболка и шорты не котируются нынче?
Поставьте кондиционер и будет вам счастье!

Хожу, бывает,в футболке и трусах. Не вижу разницы между купальнями трусами на пляже и домашними дома. Но не постоянно.

Хожу в майке и трусах типа боксеры. Но вообще у меня кондиционер.

Аноним 44: Я бы офонарела от голой матери в удлинённой футболк

+++Дак и в белье тоже.
Просто для автора ее дети и до свадьбы будут "лялечки". Пацану 7 лет, ну какое бельё .
У меня мать ходила в жару в бюстгальтере и трусах, как вспомню. Лет 10 мне было, уже тогда неприятно это лицезреть , хоть я и дочь, а не сын

Родители никогда не ходили в белье, вернее мама. Папа в труселях мог ходить. Бабушку только в халате видела.
Я раньше в жару в купальнике ходила, но поняла что большая футболка и плавки прохладнее. Все что не облегает как то в жару легче. По мне...если белье не кружавчики то норм...

Никогда дома в нижнем белье не хожу. И родители не ходили и бабушки/дедушки не ходили.
Шорты, майки/футболки, платья.
Муж всегда в шортах и футболке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы