Хожу перед детьми в одном белье

Аноним 836,
Вот и нет
Мои родители не ходили в белье
А я до детей голышом ходила
При детях могу иногда Особенно в жару

а нам эта инфа зачем 🙈

После вчерашнего разговора, хорошо хоть в нижнем белье ходите, для меня вчера шоком было мама с сыном 12лет спят в одной комнате (хорошо хоть на разных диванах) и мама спит голышом. Я конечно рискую вызвать гнев дам, у которых "дышит" тело, но я когда сплю в плавках честно не задыхаюсь))) так что отлично что не голые ходите

Аноним 475: И географию не учили в школе? Вас же занесло на форум уральских родителей, должны догадаться какая погода на урале обычно, исходя из курса географии. Зачем тыкать южными реалиями,вы бы еще в якутии ткнули сплитом.

Не учила Тут русский половина народу не учили - и ничего. А вы что такие злые? Агрессия так и прёт, уже на простое замечание о сплите прям чуть не разорвали .
На форуме тут есть нормальные интересные люди пообщаться, не волнуйтесь, я здесь не ради вас . А то что у вас тут о-очень много злых и агрессивных тёток это факт. У нас, на юге, на людей ни с того ни с сего кидаться не принято, мы люди боевые, но адекватные

Аноним 92: Я раньше ходила, пока дочь выросла и не сказала, что ее это всегда бесило)) и теперь она сама даже в жару ходит в балахонах. И просит меня всегда одеться прилично, если гости идут.

А вы и при гостях в трусах рассекали?

Анонимка: А где жара-то? У меня открыты окна с двух сторон квартиры.. Я в футболке и легких бриджах, ну вот нисколько не жарко.. Хотя я ненавижу лето в принципе)) в белье наоборот, все прижато, ещё хуже потеешь, руки, ноги к телу липнут..

Так ржачно)) заминусили за открытые окна или за футболку с бриджами

Аноним 248: дочь 9 лет и сын - 7 лет.

ну дочь еще ладно, но при сыне.. я не смогла б... у меня бывшая золовка при любой погоде дома в трусах и майке. и пофиг кто пришел даже если мужчина в гости пришел. маман ее не стесняется вообще топлесс дома рассекать... дочке 6.

Аноним 92: Я раньше ходила, пока дочь выросла и не сказала, что ее это всегда бесило))

В моём детстве моя мама ходила в одних трусах по квартире. Боже, как меня это бесило))) И выросла я в том климате, где жара стоит с мая по сентябрь. Вот она как пришла откуда-то, с работы или ещё откуда, так всё с себя и сняла до трусов. Максимум лифон могла оставить, но чаще нет. Ну ужасно же. Я такого себе в жизни не позволяю)

асеныш: У нас, на юге, на людей ни с того ни с сего кидаться не принято, мы люди боевые, но адекватные

У НАС, на юге,люди разные. И на урале тоже разные. Обычно как к ним, так и они везде. Вы слишком категоричны и эмоциональны. Вы первая начали с наезда

асеныш: Странная тема. А в Екатеринбурге такого понятия как сплит не существует что ли?

Это явная скрытая агрессия.
И да, У НАС на юге еще теплее и кондерами даже обогреааются. Но мне понятно почему уральцы кондеры массово не ставят.

Аноним 475: И да, У НАС на юге еще теплее и кондерами даже обогреааются. Но мне понятно почему уральцы кондеры массово не ставят.

Ну и недешевое удовольствие ради пары недель жары в году. Не у каждого найдется минимум тыс 40 на сплит, а их надо несколько на квартиру.

Аноним 696: Не у каждого найдется минимум тыс 40 на сплит, а их надо несколько на квартиру

Их кроме как купить ещё и обслуживать надо. Тоже не дешево совсем, ради 2х недель, а то их не бывает теплых и зачем этот кондер на урале? Если только избыток денег.

Аноним 126: Такие все правильные у нас все в трусах и лифчиках ходят. На пляже тоже одетые не лежим

пляж это пляж. Дети и порнуху смотят втихушку, но вы же не занимайтесь при них сексом? все уместно там, где уместно.

Аноним 248: Подумалось вдруг: а что если это по меркам ю-матери " ужас-ужас!"

Вот зачем это все? Какая к херам разница

асеныш: у вас тут о-очень много злых и агрессивных тёток это факт. У нас, на юге, на людей ни с того ни с сего кидаться не принято, мы люди боевые, но адекватные

Почему вы на этом форуме, а не на южном?

Аноним 462: У меня на такое пекло футба длинная ака платье домашнее хэбэ.

сдохнуть в рикотаже в такую жару. уж лучше ситчик.

автор тема к чему? потролить ю мамок? ходите в чем угодно.
я ребенка в бане парю и мою в одних трусах. все живы, никто не умер. жарко - ходите. чем беле от купальника отличается я не понимаю. но найдутся те кому разница с пропасть.

Аноним 218: сдохнуть в рикотаже в такую жару. уж лучше ситчик.

А чем одно от другого отличается? Или у вас хлопок другой в "ситчике", более дышащий?

Аноним 462: А чем одно от другого отличается

всем. трикотаж более плотный, он толще, сложнее пропускает воздух.

Аноним 462: Или у вас хлопок другой в "ситчике", более дышащий?

не надо путать сырье и конечный продукт. плетение/вязка, плотность плетения/вязки, толщина нити исходной - все имеет знаечение.
реально в тонком ситцевом/батистовом сарафане приятнее и легче чем в самом тонком трикотаже. исключение вязанные вещи в дырку

Аноним 217: После вчерашнего разговора, хорошо хоть в нижнем белье ходите, для меня вчера шоком было мама с сыном 12лет спят в одной комнате (хорошо хоть на разных диванах) и мама спит голышом

И как такие люди спят, в позе солдатиком? Представляю, сын ночью встал, а там мама с голой мохнаткой или жопой

Целенаправленно часами не хожу в белье перед сыном 8 лет. Но дойти до шкафа могу. Хожу часто в длинных футболках и белье. А вообще - топы и шорты самое оно. В одном белье некомфортно функционировать. При этом муж и сын в трусах гоняют.

Аноним 692,
Тоже так считаю. И все-таки на пляже в купальнике и дома в белье - это разные вещи. Мы ведь и на пляж в обычном белье не ходим (по крайней мере женщины).

Аноним 475: Это явная скрытая агрессия.
И да, У НАС на юге еще теплее и кондерами даже обогреааются. Но мне понятно почему уральцы кондеры массово не ставят.

Да нету там агрессии, показалось вам. Вот и мне непонятно почему не ставят, поэтому и написала так. Вроде ж лучший способ.

Аноним 771: Почему вы на этом форуме, а не на южном?

Туда тоже захожу, не переживайте

асеныш: А вы что такие злые?

асеныш:
Странная тема. А в Екатеринбурге такого понятия как сплит не существует что ли?

асеныш: Открывать окна вообще бред

вы искренне считаете, что с таким посылом вам должны что-то вежливое ответить?

Банкирша,
Ну знаете... Никаких оскорблений тут нет. Но вот искренне не понимаю как может прийти в голову окна распахивать в +35 , чего люди хотят достичь. Может резковато.
Ничего не пойму - в одной теме друг друга обхаивают на чём свет стоит, прямые оскорбления, переходы на личности, - никто не возмущается, всем норм. В другой слово не так скажешь - тебя обвинили уже и в наездах и в скрытой агрессии, и вообще непонятно в чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы