Хожу перед детьми в одном белье

Аноним 126: На пляже тоже одетые не лежим

разницы не видно в пляже и дома? в купальнике и нижнем белье?

Я тут ещё вспомнила, у нас напротив бабульки живут, и как-то пришла домой с сыном из садика, а одна (лет 75) решила подмести лестничную клетку, в трусах и без лифчика….. как это сейчас развидеть, я не знаю… а она даже не стеснялась, мол старая я, мне без разницы….

Все хорошо у меня:): Если уж начали умничать, нам сплиты за каким нужны??? У нас лето 1 месяц из 12. На работе по пальцам сосчитать, сколько раз включали кондиционер. Мы им и в турции почти не пользуемся.

А что вы такая агрессивная? Вам тепла не хватает? 😂 Или ума чтобы нормально разговаривать и не бросаться на людей?Про Турцию вас никто не спрашивал, и в вашем регионе я сроду не была чтобы знать сколько у вас там лето.

Аноним 126: А дома все свои. Можно и в трусах

Да можно и без, коль все свои, чё уж!

мама: А за стол почему нельзя? Мне кажется дома то уж можно мужикам без верха ходить.

Ну вам нормально, ходите, муж считает это неприличным и мы так не ходим

асеныш: А в Екатеринбурге такого понятия как сплит не существует что ли? У нас единственная проблема это в жару находиться на улице или в ОТ. еще одно-два лета жары и у нас появятся. Но как у вас жара с мая по октябрь - все равно не будет.
По теме шорты и футболки или майки. Сарафан.
Всё же легкое летнее есть в продаже, удобно, красиво.
Ну, а во времена оны - мама и бабушка в жару носили хлопковые халатики и платья без рукавов, практически сарафаны. До сих пор нежно люблю.
Мужчинам вполне норм, если будут одни только шорты

... И еще. Мне кажется, если пожилая женщина рассекает перед людьми в нижнем белье, то это уже начало альцгеймера. Как и мужчина пожилой в бельевых трусах, если не один дома.
Это звоночки.

асеныш:
А что вы такая агрессивная? Вам тепла не хватает? 😂 Или ума чтобы нормально разговаривать и не бросаться на людей?Про Турцию вас никто не спрашивал, и в вашем регионе я сроду не была чтобы знать сколько у вас там лето.

И географию не учили в школе? Вас же занесло на форум уральских родителей, должны догадаться какая погода на урале обычно, исходя из курса географии. Зачем тыкать южными реалиями,вы бы еще в якутии ткнули сплитом.

Аноним 836: Ваши дети тоже по ходу будут перед своими детьми ходить также.

и все от этого умрут
вот неужели кому-то есть реальное дело до того, как незнакомые тетеньки дома ходят? да хоть с огурцом в заднице, лишь бы человеку хорошо было. он так-то дома.
кому не нравится - одевается иначе.

Аноним 248: по квартире " в труселях"

И топе норм

Аноним 248: " ужас-ужас!"

Это когда мальчика лет 7-9 приводят в женскую душевую где голые женщины о чем думают мамаши мне не понять. Столкнулась нынче с этим , Я аж полетенчиком прикрылась когда он встал передо мной

Автор: Это у вас вечная жарища, а на Урале нонсенс.

Да которое лето уже та ая жара.

В футболке и штанках хб я дома, муж- шорты/футболка, дочь в платьях или шорты футболка.
В нижнем белье не принято у нас и в семьях родительских тоже никого в нижнем белье не помню. Самой в детстве в 6 лет объяснили, ты девочка (у меня братья), в трусах не ходим.
Очень была шокирована, в свои 16 лет, когда подружка переоделась перед папой (своим) , до сих пор помню моё смятение
Как-то так.
По теме, если никого не смущает, а в чем проблема?

В этом годе с кондееем. Славатегосподи.
На Урале он тоже пригождается.
По теме… в шортах, конечно и футболке (или топе). Что ещё придумывать?

Аноним 126: нас все в трусах и лифчиках ходят

Все - это кто?

Аноним 248: Подумалось вдруг: а что если это по меркам ю-матери " ужас-ужас!",

А вот вам не наплевать на мерки юматери?

Аноним 248: А как у вас?

У нас все в трусах ходят и не парятся и мнения юматери не спрашивают

Аноним 248: Подумалось вдруг: а что если это по меркам ю-матери " ужас-ужас!", даже стыдливо накинула халат

Я б лучше об этом задумалась.Вот не пофиг что думают левые тетки из интернета и тем более из за этого халат надевать.Пока ты не сказала,всем было пофигу в чем ты ходишь дома и тебе самой тоже.))А так, сразу понятно что ответят, тут все приличные дамы и не ходят в нижнем белье перед своими детьми

Аноним 92: дочь выросла и не сказала, что ее это всегда бесило

Меня бесило, когда мама от спальни до шкафа в коридоре в трусах и бюстгальтере шастала. Иногда ещё + капронки к этому. Мне не нравилось, а ей: че такого, не голая же. Хотя мы на эту тему ни разу не разговаривали.
Сама дома в белье хожу, только если никого нет и точно прямо сейчас не придёт.
Да, есть в этом определённый кайф, не спорю. Но не при детях же

Если совсем жарко хожу в длинной футболке и трусах нормальных ( не танга и не кружевные, а по типу бабушкиных).

Хожу дома в хлопковом сарафане без белья, не жарко так, в белье не стала бы ходить низачто.

В каждой избушке свои погремушка. Кому то нормально в трусах, кому то нет. Если никто не возмущается, то можно ходить как хочешь. В возможность травмы психологической от вида практически голого вида тела я не верю.

suslik03: если никого не смущает, а в чем проблема?

И я того же мнения
Мы в трусах дома все ( я в лифчике,топе сверху, могу и в шортах,но если и в нижнем белье внизу никто даже внимание не обратит), нам удобно и точка!
Это наш дом и наши правила
П. С. Конечно, в гостях/ при гостях будем в майках/шортах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы