Крещение без бесед. Возможно в Екатеринбурге или окрестностях?

У меня сын, может кто-то подскажет, возможно ли крещение без крестных. Реально некого позвать.... Для девочки важна крестная мама, дочь покрестить не было проблем. Мужчин нет знакомых, кого попросить могу

Аноним 347: без крестных

Нет

мама,
Там с беседами или без?

Аноним 347: Крестным в таком случае батюшка может быть

Батюшка! Это значит не совсем же без крестного)

Аноним 347,
Странная вы.. задали вопрос "можно ли без крестых", мой ответ - нет, что не так? Какой вопрос, такой ответ))

Аноним 347: в этом вопрос мой и был вот тогда и ставьте правильно вопрос

Странно, что еще никто не внедрил крещение онн-лайн

Ну народ у нас.
Нас однажды позвали на крещение ребенка и очень расстроились, что мы не сможем,
ибо мужа планировали сделать крестным, забыли правда уточнить, что крестный вообще не крещен и атеист, ну мелочи же чо

Аноним 347: У меня сын, может кто-то подскажет, возможно ли крещение без крестных. Реально некого позвать...

А мальчиков разве полагается именно с отцами крестить? У мужа моего тетя крестная.
Помидорами не кидайте есличе, я правда не в курсе))

Аноним 947: А мальчиков разве полагается именно с отцами крестить? У мужа моего тетя крестная.
Помидорами не кидайте есличе, я правда не в курсе))

Тут только одна может закидать. Я ещё схожу лично поговорю с батюшкой, спрошу, напишу.

Аноним 347: Аноним 347: Мужчин нет знакомых, кого попросить могу

Оно и понятно... Грубиянка вы... Тяжко вам приходится

Аноним 347: Идите уже..

Аноним 347: Как хочу, так и пишу

Аноним 347: без ваших бестолковых

Аноним 347: язва да уж
Не отвечайте мне, не черните хорошую тему

Аноним 347,
Так для крещения мальчика не обязательно чтоб был крестный мужчина.

GAZPROM: Так для крещения мальчика не обязательно чтоб был крестный мужчина.

Спасибо, уточню. Вообще я очень извиняюсь перед другими участниками. А пусть эта женщина сидит довольная жизнью, что достала меня.

А по поводу крестных, мама нас с сестрой крестила с родственниками, со своей двоюродной сестрой и ее мужем, специально, чтобы в крестных были родные люди, чтоб не исчезли потом.
И что? В итоге не общаемся уже лет 20 )))
Так что, к сожалению, даже то, что крестные - родные по крови не мешает им потом раствориться в тумане ))

GAZPROM: Тут видишь в чем дело: привести к Богу ещё одного человечка это благое дело. Каким способом, это уже их грехи.

Чё то вспомнилось как Русь крестили... привели к богу и крестили , конечно, многих, но ...
Извините,что не по теме )

Лет 10 назад крестила ребёнка в 19 военном городке без бесед. На КП нас встретили и проводили, договаривалась на Титова в церковной лавке на втором этаже, над магазином Монетка. Крещение было индивидуальным.

Аноним 953: Там с беседами или без? была одна, накануне

а я вот с удовольствием бы сходила на беседу, хочу сына крестить а крестных найти не могу . Одни атеисты вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы