Музыка и шум в Детском саду №21 на Бардина

Аноним 889: Видимо молча целые сутки ага лежал. Капец убивать они пойдут. Подумайте, что вы пишите, мамы. это другое
Mуся:
я почему то уверена, что многие из тех, кто готов убивать, сами не против потусоваться в центре во время различных мероприятий и громко орущих и поющих. И никто даже не вспоминает про жителей домов, чьи окна выходят на музыкальные площадки)) так за собой незаметно
анонимка: Ляльки разные бывают. И если вам повезло, то за всех не говорите.
У нас старший с неврологией. Когда был лялькой мог по двое суток не спать, я как зомби была в тот период.
И если вдруг он уснул (и то максимум на полчаса) и заиграла бы музыка, я б убила бы в этом садике кого-нибудь, честное слово (((

А у соседей во время воплей вашего ребенка какие желания были, как думаете?

анонимка: У вас ребенок здоров?

К чему вопрос? Нет, первый был и есть с жёсткой неврологией. Тем не менее убивать не хотелось даже соседа, который решил киркорова себя изображать днем. Имеет право.

анонимка: Надо было моего убить? 🤦‍♀️
Капец, что вы пишете? Сравнили больного ребенка и громкую музыку.
Потом не удивляйтесь откуда в вашей жизни куча проблем, особенно по здоровью, с таким-то отношением к людям

Когда вы пишите, что вы готовы идти убивать в детский сад, а именно там источник шума, я воспринимаю это как дикость, да. Без всякий условий и сравнений.

Что все такие нервные
Ну вы когда квартиру покупаете вы же видите, что у вас под окнами детский сад, площадка спортивная, стадион, какая-нибудь площадь для общественных мероприятий. Зачем берете такие квартиры, чтобы потом глаз дёргался.
Ясно же, что не будет там тишины никогда.
Замените резинки на окнах для начала, при хороших закрытых окнах ничего не слышно.

А-мурка: Орут как очумелые всю прогулку))

вот у нас так же, начиная с 7-30. Была на больничном дома-это невозможно. Дети еще до садика идут и уже орут на весь двор. А мы тут живем, а они пришли и ушли.

Аноним 249,
Есть в Академе. 43 садик на де Геннина

Не я: Автор, я директору школы писала на почту (на сайте школы брала).

Спасибо, написала письмо администрации садика.

анонимка:
К счастью, ваше мнение мало кому интересно

Вы тут на всех кидаетесь, хотя я мы к проблемам вашего ребенка не причастны, обвинения вон кидаете, по вашей же логике проблемы со здоровьем у вашего ребенка от вас?

Аноним 388: обвинения вон кидаете

Прежде всего, здесь накинулись на автора.
А я про то, что ситуации разные бывают.

Таня: Ну что там за тяжелый рок с басами, что с цепи сорваллись прямо?

Дрыц-тыц, телевизор и прочие современные музыкальные композиции ничуть не лучше рока..
youtu.be/sFYLHRVSy_c

Зефир в шоколаде: что у вас под окнами детский сад, площадка спортивная, стадион, какая-нибудь площадь для общественных мероприятий. Зачем берете такие квартиры, чтобы потом глаз дёргалс

Источник шума бывает разный - меня вот не напрягает детский гвалт продленки, тем более это краткий период золотой осени, потом окна закрываются и тишина. Но если лето, и жара, и окна открыты, и ежедневно, треть дня к детскому гвалту добавляется "веселая детская" музыка через усилки, то да, автора можно понять. Еще и папа плохо себя чувствует..

Аноним 791: детей ведь не выключишь.

В электричке 2.5 часа слушала... Несколько семей и "штук" 5-6 детей лет от 3-9... Они сами друг другом занимаются, родители счастливы, а остальные должны слушать... Под конец просто у окна встали и давай орать!!! У меня двое взрослых уже, но никогда в общественном месте невелики себя шумно. Сейчас вообще это не принято??? То телефон на полную катушку включат, пофиг на окружающих... А если несколько суток в поезде с такими???

Аноним 249,
Я на Бардина 37. Недавно была в отпуске, хотела выспаться. Честно говоря, очень лояльно к детским визгам и песням отношусь. Но тут невозможно было, помимо музыки и песен, ор постоянный, верещание.

Аноним 390: Но она минут 15 максимум. Н

Нет, что то было у них, что две недели каждое утро по 2-3 часа эта музыка и очень громко

Вас не музыка бесит. Вы устали от того, что Папа болеет. А музыка - повод сорваться.

Аноним 953: Но тут невозможно было, помимо музыки и песен, ор постоянный, верещание.

Так о том и речь. Эта музыка возбуждает нервную систему, у детей и так энергии через край, а этот шум еще больше их бодрит. Они бегают, верещат, естественно, что это выгодно воспитателям - дети на произвольном выгуле. Заниматься не нужно с ними, книжки читать, раскрашивать, из пластилина лепить...орут себе, бегают.
А воспитатели в это время трещат о своем, о бабьем)

Mуся: Он не ревел? Соседи на крики не жаловались?

Аноним 889: Видимо молча целые сутки ага лежал. Капец убивать они пойдут.

реально сравниваете ребенка с диагнозами и долбежку музыкальную на всю улицу?

KILAXY: Так вроде с 8 до 22 разрешено.

а ни фига. я жаловалась на болельщиков на корте. запретили им дудки и долбить по бортам. с криками я уже смирилась, но дудки с битьем на протяжении всех выходных меня добили. обращалась в администрацию района

Банкирша: реально сравниваете ребенка с диагнозами и долбежку музыкальную на всю улицу?

Чтобы идти убивать в детский сад? Реально считаю писать такое нельзя.

Аноним 889: Чтобы идти убивать в детский сад? Реально считаю писать такое нельзя.

вы понимаете, что это фигура речи? странно это объяснять взрослому человеку

Аноним 249: Заниматься не нужно с ними, книжки читать, раскрашивать, из пластилина лепить...орут себе, бегают.

Я думаю они только в жару их так длительно с утра не заводят в садик. Весной такого не было замечено.
И да, здоровые люди без каких либо нюансов никогда не поймут о чем мы говорим.
Искренне желаю Вашему папе восстановиться

Аноним 953: Искренне желаю Вашему папе восстановиться

Спасибо.

Аноним 953: две недели каждое утро по 2-3 часа эта музыка и очень громко

В первую очередь жалко самих садичных деток: если в соседних домах мешает музыка, то что же чувствуют малыши в садике, находясь столько времени в таком шуме.
Автор, звоните заведующей: так быть не должно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы