Что за сирена в 4 утра? Только на Пионерском было слышно?

Аноним 662: Вы не беженка с юга? Это им беспокойно бы было. Вам сколько лет, совсем молоденькая?

Нет, я тут живу 30 с лишним лет) и как бы в отпуске ) спасибо что переживаете за меня)

Аноним 343,
Несколько лет назад на Эльмаше тоже в районе 4-5 утра включилась сирена, орала прилично по времени. Потом оказалось, что сработала из-за короткого замыкания

теперь я слон: На будущее запомните/ если вы находите новости в инет- значит все хорошо , когда будет плохо инета не будет

Ок!

white_сплю_и_вижу: Потом оказалось, что сработала из-за короткого замыкания

Фух! И тут наверное также . Вы меня все очень успокоили , спасибо! Поеду на дачу, спать- отдыхать

Аноним 343,
у вас тревожность зашкаливает и со сном сложности. надо заниматься ментальным здоровьем.

Аноним 343: это на студенческой завод

Он же один сейчас остался - уэмз. Не знаю что было, но не приятно

Аноним 343: Видать да, с понедельника пойду

Аноним 343: Точно! Вот позвонить вообще не додумалась никуда.

Эпоха смартфонов вредит психике. Неврологи и психиатры все время это говорят. Т.е просто позвонить по 911 у вас да же мысли не возникло. Это не сирена в пионерке, это сирена лично для вас, что пора сходить к психологу поначалу. Я не тролю, мне почему то страшно за то, что у моих земляков искажается миропонимание. А вв ведь детей воспитываете или будете воспитывать. Ваи надо поговорить с психологом по срециализации психология катастроф. Потому что у вас шоковое состояние в 4 утра буквально было. Прям я аж прониклась к вам. Да и закройте тему, попросите модератора. А то тут образуется скоро Агафуровские дачи начнут писать.

Аноним 343,
Без обид конечно автор. Но по вашей логике включили сирену только в вашем районе? Ну то есть другие районы спасать то не будут? Мой вывод, вам приснилось.

white_сплю_и_вижу: Потом оказалось, что сработала из-за короткого замыкания

Короткое замыкание это аварийная ситуация при которой по простому говоря соединяются напрямую плюс и минус. Из-за КЗ может что нибудь сгореть, а вот заработать навряд ли

Аноним 109: ВОВ началась.

Аноним 343: Это вы про что, простите не пойму связь, что там было?

Аноним 347: 22-го июля, ровно в 4 часа…

Началась ровно 22 июля? Опечатка? Или 2 по истории?

Аноним 445: Без обид конечно автор. Но по вашей логике включили сирену только в вашем районе

А вот уже и метаморфозы форумов подоспели)
Район в теме я добавила не для того чтобы кого спасать кого нет, а потому что из сообщений отписавшихся пришли к выводу, что слышно было толко на пионерке , и то получается только в определенном квадрате )

Аноним 318: . надо заниматься ментальным здоровьем.

Ок, погуглю завтра в воскресенье в 4 утра)

Аноним 662: А то тут образуется скоро Агафуровские дачи начнут писать.

Да пусть пишут , может правда соберусь ))))
Главное, что все просто было и прошло- и ничего на самом деле не случилось !
Все, кто пишет здесь какие-то странные обвинительные вещи в мой адрес- посмотрели бы на себя если бы вас в сб в 4 утра сирена на ноги подняла ))) всем пис и хороших выходных !!!

Аноним 343: посмотрели бы на себя если бы вас в сб в 4 утра сирена на ноги подняла )))

я сплю так что имею все шансы ничего не услышат.
ну и сирена и сирена. вопросы есть - в мчс позвоню и все. хотя если что то будет - я и так в окно увижу - спас отряд в конце улицы.

Аноним 343,
Фу, слава богу. Это верный комментарий. В след раз 911 и спать

Пышма, не спала с 4 до 5, тишина была.

Аноним 343: Блюхера- комсомольская

Уральская,не слышала.Может сирена пожарная глюканула в соседнем доме или грабили магазин.Не на весь район была,это точно

Аноним 530,
13 августа не рифмуется, а 22 июля всё таки ближе к 13

Девочки , спасибо всем отписавшимся!
Жизнь продолжается, всем приятных выходных !

В 90- ых ВИЗ ночью тряхонуло от взрыва на сортировке.Дом,где жили мои дед с бабушкой попал под взрывную волну в квартире выбило почти все стекла в окнах.Бабушка с дедом были ВОВ( пережили бомбежки) от взрыва проснулись.Еще из недавних стрессовых событий была авария в ЧАС.Спали они обычно головой у окна,а тут видимо бог отвел легли ногами к окну.Ну и дед увидел,что одьяло все в осколках,решил встать.А бабуля уговорила его еще поспать немного все равно уже было не исправить ситуацию.Утром почти выспались и стали наводить порядок.Потом по квартирам ходили психологи с предложением помощи,но мои старики их завернули.Вот было у них спартанское спокойствие.

Аноним 662: Городите вы и срете то же вы,

Слушайте, ну уже из темы в тему агрессия. Это сейчас норма, чтоли? Уважать собеседника под анонимом не обязательно? Заколебали уже оскорбления из чата в чат. Толи самооценка такая низкая у многих, что приходится самоутверждаться постоянно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы