Что за сирена в 4 утра? Только на Пионерском было слышно?

Аноним 343: Все, кто пишет здесь какие-то странные обвинительные вещи в мой адрес- посмотрели бы на себя

Автор, вы очень миролюбимый человек..

Аноним 343,
У вас стройки рядом нет? Иногда что то типа сирены включается на стройках когда кран работает. Хотя в 4 утра вряд ли стройка работает.

Аноним 699: Автор, вы очень миролюбимый человек..

Не отрицаю )
Просто оказалось прямо как в фильме каком-то) все нормальные , и лишь только у меня сирена в голове )))) я всего лишь человек и могу запаниковать спросонья вот и все дела

MakoveyMO: У вас стройки рядом нет? Иногда что то типа сирены включается

Стройка вон цветной бульвар , да на студенческой .., но от них до меня ещё много домов бы услышало….

Мама живет в соседнем доме, только что проснулась - ничего не слышала )
Так что видимо если бы не муж со своей рыбалкой то и я бы наверное не проснулась наверное, кто знает…,

А вот мне интересно, почему многие хотят позвонить 911, а не 112? Вы из США сейчас пишите, да?))

На Вилонова тоже слышала.

ДаТакая: мне интересно, почему многие хотят позвонить 911, а не 112?

А потому, что на слуху 911. И это вопрос не к жителям, а к властям.

Аноним 662: Агафуровские дачи начнут писать.

А вы точно не с дачь? Очень похоже по вашей писанине. Человек проснулся ночью от громкого звука и хочет узнать происхождение звука, зачем ей

Аноним 662: Ваи надо поговорить с психологом по срециализации психология катастроф.

И вы доктор, что бы утверждать

Аноним 662: срециализации психология катастроф. Потому что у вас шоковое состояние в 4 утра буквально было.

Автор, я Вас понимаю.
У нас тут недавно сработка была этих сирен.
Позже сказали, что учебная, но народ предупредить забыли(
Идёшь в 7 утра на работу, и этот низкий надрывный звук.
Неприятное ощущение.

Парковый. Просыпалась в районе 4-5 утра. Тишина была. Сирены не было слышно.
Скорее всего какая-то локальная внештатная ситуация, типа короткого замыкания.

malina17: На Вилонова тоже слышала.

Ну Вилонова далековато от нас … география расширяется)

Аноним 347: 22-го июля, ровно в 4 часа…

Какое позорище.
Вы когда сумничать пытаетесь-не пытайтесь лучше.
Ну или гуглите для начала, чтобы проверить правильность дат
ВОВ началась в июНе

У сына в садике часто проводят беседы про ПДД, ЧС и прочее
Я запомнила (вообще, знала, конечно, но тут прям свежо так в память залегло) ,что если услышал сирену-сразу включать Радио, ТВ, новостные каналы в инете. Если там есть информация о каком-то ЧС, следовать инструкциям.
Ну а раз информации нет, понимать, что бывают сбои и учебные тревоги. Думаю, нет повода ни для паники, ни для испорченного настроения.
Всем хорошего дня!

Аноним 343: запаниковать спросонья вот и все дела

Помню, когда 1-й раз ночью военные самолёты полетели перед парадом - сердечко от страха заколотилось. Было страшно.
Потом привыкла, конечно.
Пугаться это нормально, главное в ступор надолго не впадать

А сейчас остались радиоточки в квартирах? Их убирали одно время.

Аноним 343,
Вы недавно с западной части страны приехали ?
Или из территории где СО?
Что вы тут панику разводите ?
Вас успокаивают а вы продолжаете

*Страйк*: Какое позорище.
Вы когда сумничать пытаетесь-не пытайтесь лучше.

Все ошибаются. Абсолютно все. И тыкать в это человека лишний раз ни к чему.

сирена была в 4.45 утра завыла на полминуты и отключилась. Блюхера отлично слышно было. так как в телеге не было страшных новостей, решила, что либо пьянь которая следит за сиреной, либо специально провокатор включил, либо хакеры вражьи и легла спать.

а бнжатьреально некуда, подвал то закрыт

Аноним 343: Стройка вон цветной бульвар , да на студенческой .., но от них до меня ещё много домов бы услышало….

Это что то локальное именно у вас.
Я в ЦБ тихо у нас было, сирены точно не было. Сейчас с 9 обычные звуки стройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы