Возраст ваших родителей или бабушек/дедушек, кто жив? Если умерли, то в каком возрасте, и от чего?

Бабушка умерла 1 августа в возрасте 92 года. Болела давно, в чем душа держалась, но жила… остался дедушка, 91 год ему. В силах, живет один, сам себя обслуживает, дай бог ему ещё пожить. 68 лет вместе прожили.
Другие бабушка с дедушкой умерли в 82 и 84 года.

Мама жива. Долгих лет. Ей 73
Её отец от инсульта в 55
Её мама в 70 - упала и стукнулась об ручку двери. Кровозлияние в мозг
Отец в 45 - избили и ограбили на улице и он замёрз
Его отец инсульт в 45
Его мама в 85 но уже деменция и старость
Сестра в 33- самоубийство
Мне 37

У меня родни не осталось. Папа в 54, брат в 32, мать в 70.

У мужа бабушке 90 лет, моему дедушке 85 лет, бабушка в 61 умерла, причину знать не хочу. Сестре дедушке 81 год, ее мужу 84 года.
Дальней родственнице за 90 точно.
У мужа отец в 64 года умер, паркинсон и ковид

Мама и папа живы, им 60 и 69.
Дедушек давно нет, было 74 и 77 им, бабушки подольше прожили, в 87 и 88 ушли. У одного дедушки сестра жива сейчас, 98 ей.

Дедушка в возрасте 79 лет, атеросклероз, бабушка в возрасте 83 года. Диагноза не было, просто упала, была в сопоре 2 месяца, а потом ушла

Бабушка умерла в 90 лет, в деменции и лежачая. Дед в 45 что то с сердцем, сел на крыльцо и умер.
Мама в 39 туберкулёз острой формы. Отца не знаю.
Три тётки по маме, 75 лет и моложе почти при смерти. Онко есть, лежачая, и гипертонник.
У мужа отец в 47 сердце. Брат в 40 алкоголизм. Мать жива 72 года. Деменция накрывает потихоньку. Дед с бабкой до 70 прожили. Тётка любимая от сердца умерла ещё до 60 лет.

Бабушка и дедушка умерли за 80 деменция и рак. Мама жива, но ей 70 нет.

Странная тема...
У кого-то долгожители, у кого-то рано все ушли, Вам это ничего не даст. У Вас будет так, как одному Богу известно.
У нас уже нет никого.
Бабушка умерла в 72 - рак, дедушка - в 61, цирроз печени.
Мама - в 55, рак, отец - в 62, рак.
Каждый день - подарок. Хоть сколько проживем. Но очень хочется подольше и до конца в здравом уме.

Давайте автора в бан отправим? Внятного ответа нет.
Для чего эта информация?
Меня при воспоминаниях так накрыло...
Некоторые просто уже пишут тупо: годы жизни, причина смерти. Ппц

Прабабушка в 90, помню её хорошо
Дед в 83 (мне было 20), бабушка в 85 (сыну 1,6 моему), вторая бабушка тоже в 85 (мне уже 40+ было, детям 23 и 12)
Ее муж, отец моей мамы, в 48 от астмы, подростком работал на паровозе в войну, забил бронхи и лёгкие
Родители живы и мои и мужа пусть живут долго

Южаночка: Дай Бог здоровья

Кому?
Куда уж больше-то? Их всей толпой в космос отправлять можно.
Нам бы вот терпения всём. И побольше)))

Отец в 44 от рака.
Бабушки дедушка в 83

Аноним 330: Надеюсь, конечно, услышать цифры 86 или 94...

Бабушка в 91 умерла, до дня рождения 4 дня оставалось. Корона аукнулась, скорее всего ещё бы жива была. Последняя оставалась из бабушек, дедушек.

В 86 лично моя бабушка умерла. Спокойной смертью, во сне
Все остальные родственники умерли от рака в разном возрасте

Отец, родной который, умер от остановки сердца в 56 лет.

У мужа долгожители сплошь в роду по матери. За сотку. Свекрови, если не ошибаюсь, около 80. Не помню точно. Репетитор до сих пор по алгебре и геометрии у старших классов))

К чему эта перепись умерших?

Аноним 330: Слушьте мне 58

Уже неплохо пожили, продолжайте так же и не грузитесь чужими мертвыми душами.

родителям по 60
бабушки умерли в 51 и 86
деды умерли оба в районе 65
так себе статистика

Пенсионный фонд планирует снизить расходы на пенсии? думает чтоб ещё придумать, чтоб не доживали?

Маме 70 скоро, отец на 3 года младше. У мамы инфаркт был в этом году. Оба моих деда умерли рано, один в возрасте 63 (сердечная недостаточность на фоне, видимо, какого-то порока сердца), второй около 72 (диабет). Бабушка одна умерла почти в 90, вторая а 91, обе от инсульта. У мужа родителям 73 и 76, не очень здоровы, но мы надеемся на лучшее.

Мамина мама всю жизнь проработала на химзаводе, жаловалась на здоровье, пила вагон лекарств. Ей сейчас 85. Ее мама умерла в 92. Моей маме 63, тьфу-тьфу, жива здорова. Бабушкин муж погиб трагически лет 20 назад- машина сбила.
Папина мама долго жила на севере, но при этом здоровье неплохое. Сейчас ей 92. Ее мама умерла в 86. Бабушкиному брату 90. Папе моему 63. Папин отец скончался от рака в 48 лет. Так что с дедами мне не так повезло, как с бабушками

Что-то столько резких комментариев. Мне вот эта тема ещё раз напомнила о том, как важно ценить своих родных, звонить, приезжать, не откладывать встречи.

Как и у многих, мои прадедушки и прабабушки не дожили до 30 лет. Бабушки и дедушки (1911 ,1912 и 1913 г.р.) , прошедшие раннее сиротство , голодомор , раскулачивание ,гражданскую ,финскую и Великую отечественную войны , прожили от 75 до 78 лет. Родителям под 80 , живы-здоровы(тьфу-тьфу-тьфу).

Аноним 575: брат в 32

Аноним 156: Брат в 40

Аноним 884: Отец в 44 от рака.

Почему так рано умирают мужчины

Бабушка по маме-87 лет, весьма бодра, дай Бог здоровья. Дедушка в 47 от рака умер, это отчим моей мамы, кровный дед- не знаю что и как. По папе бабушка в 92 умерла, дед в 75, но он всю войну прошел, весь израненный был.
Папа в 68 погиб, несчастный случай, маме 67, здоровье не очень, бережём ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы