Как относитесь к венчанию

мордастики: хорошо что дочь не подключила

+++
с другой стороны, если его не кормишь, то и не подключена. так, формально

Аноним 312: С мужем год в официальном браке, предлагает венчание, кто как к этому относится.

Да делайте что хотите.

Аноним 912: а с заключением брака не так чтоли? сразу планируете ненадолго выйти замуж?

Личный опыт подсказывает, что всяко бывает...

Как атеисты могут к венчание относиться? Надо было бы этот момент уточнить . А то понабежали "плохо относящиеся" атеисты. Впрочем адепты других вер тоже

Вы откройте Библию и почитайте где там упоминается об этом обряде вообще..

Не понимаю "верующих", которые в грехе пожили, а потом повенчались. Вспоминают о законе Божьем только когда удобно. Тут верю, тут не верю. Своя какая то вера, непонятно на чем построенная.

Тактичная Козаполянская: Кроме самого обряда, ведь и разговоры о вере будут. Учить детей, читать им библию и тд.
Это не просто обряд.

А, ну я ж не знаю об этом. Тогда не хочу, конечно, не интересно.
Но вопрос автора был - "как вы относитесь?"
Да никак не отношусь, пофик мне. Пусть читают что хотят, хоть библию, хоть муху цокотуху, для меня это одинаково.
Нет такого отношения "ребенка крестить не дам!". Берите, крестите, мне всё равно, крестиком около него помашут или полумесяцем, или серпом с молотом. Эффект-то одинаково нулевой. Вот я о чем.

Опять Para (уженержу): Как атеисты могут к венчание относиться?

Да параллельно атеистам. Мне это, типа, выкупа на свадьбу, ну хотят пусть делают, у всех свои игрища.
Я отрицательно к этому не отношусь. Не фукаю.
Для себя не рассматриваю, конечно. Зачем мне лишняя трата времени и денег...

Аноним 853: после смерти хочется освободиться от всех, а тут снова он

А чо там так обещают? Ужас. Ещё и платно наверное...

Леди на пледе: Мы - 17 когда отмерили, обвенчались Отношусь как к осознанному шагу быть вместе не только на земле

Мы обвечались, когда 15 лет брака было., тоже хочу потом и на небе своего мужа встретить, а он меня.

Аноним 917: Или как это происходит?

У всех в голове свои "тараканы" есть, у меня свои,: что обвенчавшись на том свете найдём друг друга. Есть ли вообще "тот" свет , понятия не имею, но верить в лучшее хочется. Моих "тараканов" ни кому не навязываю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы