Как вы реагируете, если за оказанную услугу просят больше, чем договаривались ?

Персефонa: Я вообще бы всем работникам сферы красоты посоветовала язык за зубами держать. Сначала наговорят "ой, ужас ужас" а потом удивляются что люди не хотят к ним идти.

А ещё чтобы не хвалили себя, унижая при этом других мастеров. Я перестала ходить к парихмахеру, потому что она каждый раз рассказывала какая она умница, чистюля и как обрабатывает инструменты. А остальные все вообще не обрабатывают. И как можно водить в соседнюю парикмахерскую детей да и самим ходить, там же ужас и цены там высокие. И то да потому

Аноним 34: Я перестала ходить к парихмахеру, потому что она каждый раз рассказывала какая она умница, чистюля и как обрабатывает инструменты. А остальные все вообще не обрабатывают.

Не в тему, но я так рожать в парацельсе передумала. Пошла на консультацию к их профессору, а он как давай "в 40 роддоме одни цыганки да инфекционные, в 20 вас заставят в схватках мучаться и эпидуралку не поставят" и тд и тп. Мне так противно стало, взрослый мужик, профессор, а ведет себя как торгаш на базаре. Пошла в итоге в 40

Аноним 431: Ну вот ситуация там была такая, что "задушевно" общались, кофе пили

Думаю собака здесь порылась, и видимо мастер прекрасно владея НЛП обрабатывает клиенток задушевными разговорами. Но! Я такое не люблю. В смысле не задушевные разговоры, а когда под них накручивают коэффициент в надежде, что клиенту будет стыдно отказать. Нечистоплотно, и сама бы к такой больше не пошла

Бывали подобные ситуации, я обычно спокойно озвучиваю, что в переписке обговаривали сумму другую. В 99% признают ошибку и сумма меняется на обговариваемую.

La isla bonita: обрабатывает клиенток задушевными разговорами. Но! Я такое не люблю.

Болтают,болтают и делают тяп-ляп

Про разговоры - мастер шугаринга, которую я первый раз видела, всю процедуру рассказывала о себе очень личные подробности. Не знаю, зачем такое рассказывать чужим людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы