Ну что, готовы к осени?

Я осень ещё в апреле начала ждать.
Но слава небесам, мне ещё июнь кайфовый подарили.

Аноним 306: Через 2 недели планировали море, но чувствую заболеваю. Прям плакать хочется. Я этого отпуска 10 лет ждала.

Так успеете выздороветь еще! И поехать

Аноним 88: Я осень ещё в апреле начала ждать.

Я с 1 декабря жду

Аноним 796: Опять холод, опять грязь, опять темнота на ближайшие 8-9 месяцев

Вы в подворотне, что ли живёте?
Дома тепло, светло и уютно. Это отдельный кайф, с улицы домой заходить. Наконец-то можно будет снова пользоваться духовкой, наконец-то!

Дусёчек: Так успеете выздороветь еще! И поехать

Спасибо за поддержку!
Пью витамин С и Д ударными дозами.

Не поняла сейчас визги про три месяца ада и жаркое лето. Народ, память у вас имеется? Прошлое 4-месячное лето помним? С этим ни в какое сравнение. Уж там то было под 40 градусов много дней. В этом году только 15 дней было выше +30! И засуха. А про июнь в демисезонной одежде я вообще молчу. Всего то лето в начале июля началось.
По теме. Осень я всегда любила, но тут такая тоска((( не хочется, чтоб лето заканчивалось. Нравится легко одеваться и идти с ребёнком на прогулку. Осенью меня ждёт вагон одежды и выход на работу

Аноним 280: Прошлое 4-месячное лето помним?

помним
не дай бог повторения
и лето пандемийное помним
сил нет уже такие лета терпеть

Мне летом нравится, что темнеет поздно. Потому что я ни шиша за рулем в темноте не вижу, очень некомфортно ездить. Причем утром в процессе рассвета норм, а вечером совсем неудобно.
А лето люблю все таки прохладное.
Но уж что дали. Чего теперь.
Но нет ничего для меня прекраснее сентябрьского утра

Убью_ведром: сил нет уже такие лета терпеть

Все циклично. Скоро настанет пора прохладных дождливых лет(((

Аноним 613: Все уже спланировано и выкроено. Зима пролетает незаметно, тогда, с циклом "предвкушение- сборы- поездка- катание- возвращение- восстановление" и несколько таких циклов оглянешься уже апрель.

точно
мы уже все тоже намазанные сидим

Осень жду неимоверно, с прошлого лета стала ждать и полюбила зиму. Пекло достало, чувствовать себя варенкой достало! Обожаю долгие пешие прогулки, но нынче летом (как и прошлым) это короткие перебежки от пункта А с кондиционером до пункта Б с кондиционером.
Прогноз отодвигает осень каждый день, и кажется, что это глобальнопотепленченское лето будет вечным.

Люблю лето, спасибо за прекрасную погоду!
Осень люблю до середины октября, запах влажной листвы, золото и бронза на земле, прогулки по вечерним улицам с зонтом под мелким осенним дождиком, романтика. А потом наступает грустное межсезонье, но в декабре снова красиво и празднично.

У меня день рождения 3 сентября.
И каждый год, с конца августа меня начинает колбасить.
Закончилось лето, закончилась маленькая жизнь, заканчивается мой очередной год, спустя 20 лет без школы я все равно ненавижу 1 сентября, «школьный базар» и гладиолусы. И вот это все в один период. Каждый год. Только 3го числа немного отпускаем, конов начинают поздравлять. А 4го уже наступает стадия принятия )))

Только не надо мне про Календарь петь )))

Лагерта: В 4 утра гуляем знаете никакой прохлады тоже.

РыбкаЗолотая: Жарища стоит и ночью 16-18

Сегодня в шесть утра +12 было. Никакой прохлады? Эт кому как))))

СнежнаяKоролева: И не маячит больше жуткая перспектива +30)))

-30 куда более жуткая перспектива. Да и - 20 тоже. Все, что холоднее -10 совершенно непригодно для жизни((((

Аноним 280: Не поняла сейчас визги про три месяца ада и жаркое лето. Народ, память у вас имеется? Прошлое 4-месячное лето помним? С этим ни в какое сравнение. Уж там то было под 40 градусов много дней. В этом году только 15 дней было выше +30! И засуха. А про июнь в демисезонной одежде я вообще молчу.

+++ Меня вообще крайне удивляет, как народ умудряется устать от нашего короткого малоснежного уральского лета
Я начинаю ждать весну с 1го сентября. В феврале, когда прибавляется день и отпускают морозы, радуюсь как лесной зверь, что вроде пережила зиму, и значит, не помру еще как минимум до ноября Понимаю, конечно, что все мы разные, но здешние зимы меня крайне удручают...

Аноним 828: Только не надо мне про Календарь петь )))

Первым делом мелькнуло в голове

Аноним 828,
Очень красивая песня

Аноним 828: У меня день рождения 3 сентября.
И каждый год, с конца августа меня начинает колбасить.
Закончилось лето, закончилась маленькая жизнь, заканчивается мой очередной год, спустя 20 лет без школы я все равно ненавижу 1 сентября, «школьный базар» и гладиолусы. И вот это все в один период. Каждый год. Только 3го числа немного отпускаем, конов начинают поздравлять. А 4го уже наступает стадия принятия )))

Только не надо мне про Календарь петь ))

Вот прямо мои ощущения и мысли! Все так же:) др, конец лета, расслабленность пропадает и вперёд в рабочую гонку.

Последние годы лето не выносимо. Или 14 или сразу 30 и выше. Хоть и дождей нет, а душно как в тропиках. Я вообще не могу. А дома атас полный, пятый последний этаж. Крыша кипит. Стены кипят. Сквозняка нет вообще. Кошка в ауте под диваном у стены, примыкаюшей к подъезду целый день лежит. В этом году хоть комаров нет. А в прошлом тучи из вентиляции лезли. На кондишн у меня нет денег и электричество не бесплатное. Хватае трат за нагревательный бак и стиралку. Ну северный я человек, хочу 25 и не выше и без особых дождей. И квартиру хочу в кирпичном доме с окнами на северную и восточную сторону . Осень люблю только золотой сентябрь без дождей. Но после такого парева уже и октябрь мил будет

Аноним 280: А про июнь в демисезонной одежде я вообще молчу

Вот да, не понимаю, про какое супержаркое лето пишут тут. Нормальное обычное лето, июль не сказать, что жаркий, скорее тёплый. За все лето жары недели три. Мы как ни собирались на даче пожить больше, чем 2 дня, так ни разу жары не было, все 22-25. Я даже толком не позагорала ни разу 😂
Не люблю осень и зиму не столько за температуру, сколько за вечную темень. И кучу одежды.
Остаётся надеяться, что зима будет не как в прошлом году 🥶

Аноним 280: Не поняла сейчас визги про три месяца ада и жаркое лето.

Ну, отличное мнение от Вашего - это неадекватные визги, ага. А Ваше "право" на тоску - это само собой разумеещееся, да?

Аноним 280: А про июнь в демисезонной одежде я вообще молчу

Молчите, за умную сойдёте. Ибо ходить в 22-25 градусов в демисезонной одежде - это диагноз.

Аноним 784: Вот да, не понимаю, про какое супержаркое лето пишут тут.

Ну, поскольку о таких ощущениях отписался не один человек, очевидно, что это имело место быть?!

Хочу постоянное лето

Последнее время поняла,что живу только летом с мая по сентябрь.
Осенью-зимой весной впадаю в спячку, во первых холодно, во вторых темно, школа с уроками постоянно. Секции кружки у ребенка. Только работа, уборка, приготовление пищи, уроки и спать.

ex. Tampa: Ну, поскольку о таких ощущениях отписался не один человек, очевидно, что это имело место быть?

А я вообще пишу не про ощущения, а про реальный термометр за окном))) Вот предыдущие два лета были действительно супержаркие, с мая по сентябрь. А это лето - обычнейшее уральское лето без перебора жары.

ex. Tampa: 22-25 градусов в демисезонной одежде

Было пару дней 23-26.
Остальное - 15-18. Посмотрите сводки, прежде чем лаять на людей.

Аноним 784: про реальный термометр за окном)))

Аноним 784: Мы как ни собирались на даче пожить больше, чем 2 дня, так ни разу жары не было, все 22-25.

Официально зарегестрированный температурный режим в этом году был больше 30 градусов. Про какой термометр Вы пишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы