Ну что, готовы к осени?

Аноним 784: Посмотрите сводки, прежде чем лаять на людей.

))) Вы "очаровательны" в своих выраЖОВываниях

ex. Tampa: больше 30 градусов.

8 дней. Максимум +32.
И ещё 22 дня было 26-29.
Итого ровно месяц жары. О да, прям экстремальная изнуряющая жара. Это я сейчас посмотрела все лето, эти дни размазаны по трём месяцам.
Ну и получается, ещё два месяца лета было не экстремально жарко, а кое-где и откровенно холодно - в июне 10-13 даже было.
Вот вам и градусник.

ex. Tampa: Вы "очаровательны"

С вас пример взяла) перечитайте ваше первое сообщение на предыдущей странице

Такое ощущение, что люди из разных регионов пишут, а не из одного города. Кто-то изнывал от жары, а кто-то не нашёл и дня, когда позагорать можно.

Аноним 784: 8 дней. Максимум +32.
И ещё 22 дня было 26-29.

Вы бы уже определились со своими "реальными термометрами" - где и сколько у Вас там показывает, а то читая Ваши взаимоисключающие типа логичные опусы, я даже саркастическую шутку не могу пошутить, ибо грешно смеяться...

Чего уж тут взаимоисключающего?
По-моему достаточно однозначно написано, что 1 месяц жаркого лета из трёх это мало))
Ну хорошо, в первом сообщении я предположила по ощущениям, что лета было недели три, ну по подсчетам оказалось - месяц, раскиданный по всем трём. Не очень ошиблась вроде как))
А ваше искрометное красноречие можете на своей семье потренировать, на мне не надо
ex. Tampa,

Ужасная песня про лето это маленькая жизнь, терпеть ее не могу с самого ее появления.
Но удивляет то, что жизнь по ходу у всех отложенная в 3 месяца, а потом все дружно плачут про горе горькое на 9 месяцев далее.

Я умираю летом да.
И оживать начинаю осенью.
Но даже таким летом можно обойтись без маленькой жизни. Потому что она очень короткая и завтра может не быть. И не важно будет лето и зима.

Аноним 784,

Аноним 667: лезли. На кондишн у меня нет денег и электричество не бесплатное. Хватае трат за нагревательный бак и стиралку. Ну северный я человек, хочу 25 и не выше и без особых дождей. И квартиру хочу в кирпичном доме с окнами на северную и восточную сторону

Вот после пяти лет в квартире с окнами на запад ( снимали) купили с окнами на северо- восток, каждое лето кайфую. Детская только на юго-запад , но в ней темно за счет балкона.
А кондиционер напольный на колесиках нам достался бесплатно , из бывшего офиса. Починили, машинна- зверь 25 метров охлаждает за 10 мин до состояния морозильника. Рубить дыру в стене не надо. У него длинный шланг, окно на проветривание открываешь и шланг это в приоткрытое окно высовываешь. Все - красота. Поищите на Авито. Он еще и просто в режиме вентилятор и в режиме сушка воздуха работает. Работает на таймере минут двадцать потом выключаешь и можно спать.

KILAXY: В панельках как раз холодно особенно старых

Ботаника. Панелька 94 год. Жара. Окно открыто настежь. Пододеяльник сдвинут в сторону.
У детей окна тоже открыты.

По теме. Люблю начало осени. Мне в прохладе Хорошо. Духоту переношу плохо. Сын такой же.
До меня лето +20 самое хорошее.
Осенью будет листопад, ярко, красиво.
Не люблю только грязь.
Дождь -это здорово. Когда ты дома, тепло, за окном ливень, а в духовке пироги, корицей или ванилью пахнет.
Самое противное время для меня, когда начинают давать отопление. Несколько дней, бывает, подмерзаем. Даже окна закрываем и одеяла достаём. Но это недолго.

Люблю любое время года
Радуюсь смене сезонов, как новая маленькая жизнь) новые наряды, настроения и эмоции.
Ну и бегать в осенне-зимне-весенний период люблю больше, чем летом)))

Я купила нам с дочерью новые тёплые домашние костюмы и пижамы из материала как плюш. И красивые тапочки к ним. Приобрела скатерть с тыквами. Парочку расставила на кухне. И пледы такого светло коричнево цвета мягкие и пушистые вот так вот.

Frona: Поэтому не понимаю ностальгию по лету

А я никогда не пойму ностальгии по осени - по грязи, холоду, серости и дождям. Для меня нет причин по ней скучать.

Аноним 280: Все циклично

Кто вам сказал? Про глобальное потепление слышали? А про лесные пожары в таком количестве лет 20 назад?

Аноним 280: Скоро настанет пора прохладных дождливых лет(((

Увы(

Лагерта: Ужасная песня про лето это маленькая жизнь, терпеть ее не могу с самого ее появления.
Но удивляет то, что жизнь по ходу у всех отложенная в 3 месяца, а потом все дружно плачут про горе горькое на 9 месяцев далее.

Точно!

Грусно. Я люблю лето, тепло, на тебе минимум одежды, жара мне никогда не мешала. А по мне ее и не было. Ну что ...прийдется утепляться и наслаждаться осенними красками

Лагерта: жизнь по ходу у всех отложенная в 3 месяца

Надо много успеть, да

Лагерта: потом все дружно плачут про горе горькое на 9 месяцев далее.

Не все и не на 9 месяцев. Самое отвратительное время это поздняя слякотная осень и мороз зимой.

Лагерта: не важно будет лето и зима.

Аноним 796: За что обожаете ?)

За краски осень. Листья. Небо. Люблю серое небо, не меньше ясного голубого.
Первый хруст наледи под ногами. Первый свежий воздух.
Зима, это вообще, на подсознании, счастливое детство. Снег. Ослепительное солнце. А если едешь за рулём по заснеженной трассе, ммм... Сказка.
Тоже люблю эти времена года.

Аноним 443: Самое отвратительное время это поздняя слякотная осень и мороз зимой.

для меня нет. Для меня это время ожиданий, очень многое приходит в такие дни. Но это конечно, все индивидуально.

Аноним 796: Давайте искать позитив что ли, а то грустно.

Прмиряет с осенью только наличие нового пальто. Не хочу осень и зиму. Для меня это значит холодно, темно, голова болит и надо много работать.

Аноним 426: Я купила нам с дочерью новые тёплые домашние костюмы и пижамы из материала как плюш.

Я мечтаю купить всем тёплые пижамы, но у нас дома жара. А в отопительный сезон особенно. Майки-шорты максимум.

Аноним 778: Прмиряет с осенью только наличие нового пальто.

Блин! точно ж, я пальто в конце весны купила, не поносила толком, но оно у меня на золотую осень.

Лагерта: Но это конечно, все индивидуально.

Естественно, каждый за себя пишет

Аноним 88: Кто вам сказал?

Сижу в одной группе любителей метеорологии. Статистика, прогнозы и все такое. Норма последних 10 лет выше, чем раньше, но это не значит, что каждые 10 лет теплее предыдущих. И глобальное потепление - миф. Есть места, где климат становится холоднее. В нашем случае, кстати, степи из Казахстана в далёком будущем будут наступать на Урал. Особенно при дефиците осадков. Связано в том числе с исчезновением Аральского моря.

Аноним 307: я никогда не пойму ностальгии по осени - по грязи, холоду, серости и дождям. Для меня нет причин по ней скучать.

Ностальгии нет. Удовольствие от того, что "у природы нет плохой погоды".
Постоянное лето - это как любимое пироженое есть на завтрак, обед и ужин. Надоедает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы