Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

Аноним 661: Господи, вы то откуда это знаете?

ну вот, к сожалению -зачем то поделились

Аноним 896:
анонимно:дверные ручки потом тоже миллионом людей залапаны,
Можно ручки не трогать руками.Есть салфетки, бумага или хотя бы плечом толкнуть

Вот они, русские красавицы вышибающие дверь плечом

NOWAR13: А вот что я не понимаю, когда человек выходит, скажем, из магаза, садится в машину и, прежде чем отъехать, тупит еще минуты три.

А вам чем этот человек мешает? Сидит в машине на парковке,ни кого не трогает

СеверныйВетер: кости не выбирают,

А надо? Во время еды и убирают

suslik03,
По теме садоводов.
Это же такое хобби, кто то шьёт, кто то в походы ходит, кто то на мотоцикле ездит, а кто то садовод😁
Очень практичное хобби надо сказать, есть выхлоп от него. Мне вот не понятны хобби карточные, там на картах фантастические герои с описанием их способностей. Собираются бородатые мужчины, покупают за огромные деньги эти карты, как то играют с ними обсуждают.... Вообще не могу понять) кажется ужасно непрактичным и бессмысленным занятием))) но их это очень увлекает)

Как раз в голове шло размышление, что не понимаю, откуда повелось, что ребёнок идёт к ребёнку на др и тащит в подарок деньги, а не то, что выбрал. Исходя из доходов в нашем городе, отдать тысячу на внезапно свалившегося именинника бывает непросто. И то, что родители тратятся на проведение праздника, думаю, это их решение, а подарки это так себе способ возместить "ущерб". Не совсем укладывается то, что как это вдруг стало нормой?

Аноним 814: Самое сильное-не понимаю как можно оставить ребёнка на воспитание бабушке, отцу. Знаю несколько таким женщин. Никогда не понять.
И не понимаю фразу, что ребёнок надоел. Сбагрить бы его. Для меня каждая минута вместе кайф

Ну, не знаю, про кайф вы загнули я б сказала, но и "надоел", и вообще оставить кому-то на воспитание тоже кажется очень печальным для детей, родила - неси ответственность.

LunnyaSonata: Я думаю никто в стиралку не кидает кроссовки с землёй на подошве)))

Да ну, всякие бывают

Аноним 301: Люди стоят на кассе минут 5, дальше пробивают свои покупки и только потом начинают искать деньги, карты, роясь по всем карманам. Неужели нельзя приготовить заранее.

Или на остановке, нет чтобы найти монетки и стоять зажав в ладошку, а потом в автобусе не искать, а сразу платить ?

NOWAR13: А вот что я не понимаю, когда человек выходит, скажем, из магаза, садится в машину и, прежде чем отъехать, тупит еще минуты три.

1. прогревает мотор
  2. проверяет, что ничего не забыл (как "присесть на дорожку")
  3. включает навигатор, забивает адрес, изучает, какой маршрут предпочтительнее

Я не туплю, я специально несколько минут сижу в машине, не трогаясь.

А ещё мне не понять, как у людей получается много много лет работать на одном месте, да ещё и на пятидневке. Не понимаю, как у них так мозги устроены, что не хочется попробовать что-то другое. Ну и завидую, наверное, немного. Сама всю жизнь разрываюсь между очень разными напралениями, так хочется попробовать, узнать, пойти ещё поучиться чему-то...

Морда кирпичом: Очень практичное хобби надо сказать, есть выхлоп от него.

Нифига непрактичное и очень дорогое. А кстати, чего это я считаю что у меня увлечений нет? Оказывается у меня вон какое хобби! Полезное. Правда только летом. Ну, весной и осенью ещё. Я ещё люблю нестандартные заготовки заготавливать. Такая гадость иногда получается.

тубероза: Я ещё люблю нестандартные заготовки заготавливать. Такая гадость иногда получается.

тубероза,
А почему считаете что непрактичное?)
Я вот нахожу плюсы :
Есть загородный дом - место где можно подышать свежим воздухом, оторваться от городского шума, для детей развитие (могут за природой наблюдать)
Урожай собираешь - картоха там, Кабачки. Те же Ягоды продают за очень дорого а я вообще люблю малину, клубнику. Можно их продавать опять же)
Физический труд и труд, результат которого ты видишь, это уже своеобразная психотерапия для меня, помогает успокоиться)

Заготовки отдельная тема, есть проверенные рецепты, которые получаются на ура и их едят
, новые рецепты тоже бывают гадость гадостью😁

Из минусов конечно это денежные вложения, но я прикидывала как то, если брать в расчёт только стоимость посадочного материала, переодическое обновление инструмента и всяких удобрений и препаратов, то выходит плюс минус окупаемо на сумму овощей и фруктов. Если добавить бензин, э/э, налог, страховку, членские в снт, мои трудочасы, то конечно будет минус. Но ведь это хобби) оно не должно окупаться🙂 у некоторых вообще никакой окупаемости нет, кроме удовольствия.
Просто если садоводство не нравится, тогда зачем вы им занимаетесь? 🙂

Морда кирпичом:
Просто если садоводство не нравится, тогда зачем вы им занимаетесь

Чета не нравится? Нравится. И садоводство, и огородничество, и шашлычки пожарить, и агрофитнес. Просто невыгодно. На те деньги, что мы в сад вбухиваем, этих самых овощей и ягод можно покупать столько же, если не больше. Но свой огурец роднее, конечно. И почти без гадости. Ну и кое-что в магазине просто не купишь, экзотику всякую Поэтому считаю за дорогое хобби.

Lenka07,
Ну потому что девать эту ягоду реально некуда садовую. У нас в саду как пойдет не знаешь куда ее приткнуть. А просто падать ее не оставишь там такое заведется... в городе или близко хоть продать можно, а в деревне?
И лесная вкуснее и ароматнее.
Туалет на улице ну такое-реально не всем нужен. Вот привыкли и всё. Так же как и баня вместо душа. У моих родственников есть, но они лучше баню через день подтопят (там можно по разному можно париться чтоб, а можно именно помыться просто топить)чем в доме душевой попользуются. А через день потому что на след. День и баня и вода еще теплые, те моются то каждый день.

СеверныйВетер: плавники не отрезают

Если просто жарить, плавники не отрезаю. Люблю ими похрустеть 😂

Аноним 294: много много лет работать на одном месте, так у меня например на одном месте
Аноним 294: разрываюсь между очень разными напралениями, .

тубероза,
Ну вот да) Это дорогое интересное хобби. Да оно не все сезонное, но скажем лыжники тоже летом не катаются)
У дачников есть специализированные магазины, сайты, свое сумасшедшее комьюнити, куча всяких специальных приспособ. Это раньше было скорее средством выживания, а сейчас это дорогое хобби)

СеверныйВетер: получается что? Просто блин ЖАРЕНАЯ РЫБА,

А если не получается, ещё более непонятно и обидно

Лагерта: надеюсь, понимаете, что когда кошка кричит человеческим голосом от боли, и диагноз у нее соответствующий, усыпление это просто спасение? конечно понимаем. Как у меня собака всю ночь кричала, умирая, так лучше бы я её ещё накануне утром усыпила, когда она в эпистатус только вошла.
СеверныйВетер: некоторые прям не парятся, кости не выбирают как выбрать кости из карася, не повредив тушку?

Морда кирпичом: лыжники тоже летом не катаются

Катаются. На лыжкроллерах.

СеверныйВетер: кости не выбирают, плавники не отрезают и тп...не понимаю тоже

А зачем?
Тем более жаренные до состояния чипсов плавники это самое вкусное в рыбе. И кости абсолютно не смущают, профессиональные повара считают что рыба приготовленная с костями вкуснее.
Я люблю и чистить и готовить и есть рыбу. Отец был рыбаком, всегда свежая рыба была дома , сейчас у знакомых рыбаков покупаю, в магазине не то.

Kaбанчик,
Ну дак и мы с февраля рассаду рОстим а до февраля петрушку на подоконнике. Можно сказать, круглогодичное хобби

Zoryana: найти монетки и стоять зажав в ладошку, а потом в автобусе не искать, а сразу платить

До *овида так и делала
Теперь чтоб забраться в автобус нужны обе ладошки)) плачу с карты, карта в кармане, но иногда и в кармашке рюкзака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы