Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

suslik03,

suslik03: По теме: садоводы и дачники (простите), для меня это другая вселенная, ну как? Как? Это может нравиться добровольно, каждые выходные, ездить, поливать

Не знаю, само получается . Сначала купил запупенские семена, потом супер- лампу и грунт специальный, растишь рассаду каждый кустик блин в лицо знаешь. Потом надо подготовитььгрядки , потом это высаживаешь и начинается заботушка. Баня шезлонг и мангал есть , но мы с мужем блин не можем расслабиться..... Вот как то так ,

Самое сильное-не понимаю как можно оставить ребёнка на воспитание бабушке, отцу. Знаю несколько таким женщин. Никогда не понять.
И не понимаю фразу, что ребёнок надоел. Сбагрить бы его. Для меня каждая минута вместе кайф, неважно сколько лет
Ещё не понимаю как можно весь вечер тратить на готовку 150 блюд.
Ещё не понимаю тех, кто готовит себе одной. Это мелочь, конечно. Но всегда, если все сыты, я готовить себе одной не буду никогда

Oxana84: Отпускные больше зп за месяц, потому что зарплату вы получаете за 20-22 раб.дня, а отпускные за 28 раб.дней.

отпускные считают по средней, они могут быть как больше, так и меньше зп. Смотря как работал в предыдущие месяцы.

Жареная рыба
Покупаешь рыбу, размораживаешь ее сначала целый день, потом чистишь, потрошишь, все кругом в чешуе, потом жаришь, все в масле, нюхаешь это масло блин жареное полчаса, и потом после всех этих мучений получается что? Просто блин ЖАРЕНАЯ РЫБА, не шедевр какой-н ибудь, а просто жареная рыба! Не понимаю

LenaLisa: Мне странно если люди каждый год ездят в отпуск в одно и то же место, отель! годами!!! КАК? Ведь мир такой большой, неужели не хочется посмотреть что то еще?

Вот это тоже всегда удивляет.
Ну и непопулярную, крамольную вещь напишу - не понимаю, как можно осознанно хотеть и рожать второго и последующих детей, подвергать себя добровольно родам и последующим хлопотам с детьми.

Анонимка: Как можно выкинуть/отдать/усыпить свое животное да! Это никак нельзя понять и принять.

анонимно,
Я дверные ручки туалета руками стараюсь не открывать, когда выхожу. Либо так толкаю, либо локтем.

Аноним 814: Ещё не понимаю тех, кто готовит себе

А зачем отказываться от любимых блюд? Если члены семьи не любят фасоль, а я люблю? Забыть про неё и себя? Что за жертвы?

Про вес. Как-то встретила свою коллегу, с которой общались на уровне "здрасти- до свидания" И года 2 уже вместе не работали смотрю бежит радостная, в магазине меня встретила. И сходу так "ой, а вы поправились" Я аж опешила. Ну как бы я, в курсе, в зеркало себя вижу, зачем мне эта информация не понимаю. Чтобы что?

Oxana84: а отпускные за 28 раб.дней.

Стандартный отпуск 28 календарных дней.

Лежала в больнице в одной палате с девушкой, от которой всегда несло пОтом. Была уверена, что она и во всем такая грязнуля. А потом выяснилось, что она единственная из всего отделения больных, кто мыл руки после туалета. Шаблон порвала, в моей голове не уложилось.

А всё остальное плюс минус ровно кто, как и что делает

Аноним 388: А что вам не понять?

Квантовую физику никак не могу понять. Теорию знаю более-менее, но в голове не укладывается как это оно так)) Еще темную материю не понять мне и границы Вселенной никак не понять ( говорят, она не бесконечна и вообще их много )

NikLiDa: Я дверные ручки туалета руками стараюсь не открывать, когда выхожу. Либо так толкаю, либо локтем. На глаза попался ваш коммент. Если это про места общего пользования, то я выхожу от туда с отрывком бумаги туалетной)) Через который берусь за ручку, а потом выкидываю бумажку в ближайшую урну.

Не понимаю наглых людей, которым на всех нас...ть
Которые на дороге объезжают пробку, потом поджимают твою машину. Или по обочине едут.
Которые в общественном месте разговаривают по видеосвязи или ролики/,сообщения слушают без наушников
Которые паркуются на тротуарах, перекрывая проходы
Которые свинячат на природе, отдыхая в красивейших местах и бросая тут же мусор
Которые могут своровать чужую вещь-потеряшку
Которые бросают своих детей и не платят алименты

Chайkа: не понимаю, как можно осознанно хотеть и рожать второго и последующих детей, подвергать себя добровольно родам и последующим хлопотам с детьми.

Типа с первым по неопытности норм?

СеверныйВетер: блин ЖАРЕНАЯ РЫБА

Можно и проще
филе минимальной глазировки или без оной
На толстую а/пригарную сковородку кусочками см 10, слегка размороженную
Обжарить с 2 сторон слегка затем добавить лук, соль, потушить мин 15
Я дольше пишу чем это готовится

Но рыба должна быть очень хорошей, не по 5 раз размороженной

Аноним 746: Типа с первым по неопытности норм?

Аноним 746,
Ну типа один-то как бы нужен всё равно))

СеверныйВетер: Жареная рыба
Покупаешь рыбу, размораживаешь ее сначала целый день, потом чистишь, потрошишь, все кругом в чешуе, потом жаришь, все в масле, нюхаешь это масло блин жареное полчаса, и потом после всех этих мучений получается что? Просто блин ЖАРЕНАЯ РЫБА, не шедевр какой-нибудь, а просто жареная рыба! Не понимаю

Я очень люблю жареных карасей. Настоящих, крупных, с икрой... Но не покупаю и не готовлю их - из-за всех этих вот телодвижений.

Кто против усыпления животных, надеюсь, понимаете, что когда кошка кричит человеческим голосом от боли, и диагноз у нее соответствующий, усыпление это просто спасение?

СеверныйВетер: Покупаешь рыбу, размораживаешь ее сначала целый день, потом чистишь, потрошишь, все кругом в чешуе, потом жаришь, все в масле, нюхаешь это масло блин жареное полчаса, и потом после всех этих мучений

Лайфхак: запекать в духовке. Это проще и быстрее. И не так воняет. Люблю рыбу и никогда не откажусь. Больше для меня непонятны забавы с самодельным тестом. Вот где мороки полон рот.

Кроссовки в стиралке - обязательно. Но если они уж совсем угвазданные, то сначала под краном, конечно. Незачем тащить в стиралку комья земли и прочее. Продукты в магазине тоже нередко кладу в сумку. А вот что я не понимаю, когда человек выходит, скажем, из магаза, садится в машину и, прежде чем отъехать, тупит еще минуты три.

Лагерта: Кто против усыпления животных, надеюсь, понимаете, что когда кошка кричит человеческим голосом от боли, и диагноз у нее соответствующий, усыпление это просто спасение?

Ну понятно же, что речь не идёт о безвыходных ситуациях! Я говорю о том, когда просто надоел питомец/не справились/не пытаются даже лечить.

не понимаю, как в некоторых семьях - на вид самых обычных, жёны страпонят мужей

Мира22: не понимаю, как в некоторых семьях - на вид самых обычных, жёны страпонят мужей

Господи, вы то откуда это знаете?

Мира22: не понимаю, как в некоторых семьях - на вид самых обычных, жёны страпонят мужей

А если бы семья была на вид необычная, то вы бы понимали?

Долорес Клейборн: Лайфхак: запекать в духовке.

Это я делаю, да. Но иногда хочется и жареной, но возни с ней некоторые прям не парятся, кости не выбирают, плавники не отрезают и тп...не понимаю тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы