Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

Аноним 388,
У меня 2 стиральные машинки, и я не понимаю, как Вы можете не понимать. В одной стираю верхнюю одежду и кроссовки в том числе. А ещё перед стиркой я мою кроссовки, в частности, подошву щеткой с порошком :))

Аноним 388: так ведь нет - куча каках и мусора

я вот не понимаю, как взрослый человек не догадывается, что какахи, земля и мусор, предварительно смываются, а только потом уже складываются в стиралку.

Решила удалить, а то мало ли те, кого я не понимаю, сделают то, чего я не понимаю))))

Не понимаю,когда люди врут. Не понимаю, как можно не помыть сразу же посуду за собой. Не понимаю, когда люди не умеют считать деньги.

Аноним 169: ВО техническое у меня, ток как бежит и преобразуется понимаю, а вот эти вот радио вообще для меня из области фантастики))))

у вас хоть вышка техническая, а у меня гуманитарная и я так и не понимаю в свои 50, как ток течет по проводам, как голос записывается на магнитофон и кто такой этот буравчик и зачем у него есть правило

Лагерта: как ток течет по проводам, как голос записывается на магнитофон

Мне кажется это все инопланетяне придумали)))

много чего не понимаю. Но мир тем и интересен, что разнообразен.

Иноходка: Мне кажется это все инопланетяне придумали)))

не понимаю, как можно это отрицать и в них не верить

Лагерта: не понимаю, как можно это отрицать и в них не верить

Точняк))

Аноним 388: Например, мне кажется что люди, стирающие в стиралке кроссовки - из какой-то параллельной вселенной. Не могу вообразить в каком я должна быть состоянии чтобы кинуть в машинку, где стираю, в числе прочего детские вещи, кроссовки. И ладно бы, у нас как за границей шампунем асфальт мыли, так ведь нет - куча каках и мусора. Ну не понять мне этого. А что вам не понять?

не понять таких, как автор. Вы не ходите по дерьму то и будет счастье. А микробов везде хватает.
Не понимаю людей, которые фанатично боятся микробов, которые при ковиде обрабатывали даже пакеты из магазина и прочее.
Не понимаю людей, которые живут как грибы, без развития всю жизнь, без целей.

Я не понимаю как это- Вселенная безгранична, что совсем-совсем безгранична??? Не понимаюююю. И еще не понимаю, как появляются дети, не в теории- там 2 гаметы, зигота и т д, а так вот- ррраз и человек

Не понимаю, как можно любить зиму.

Аноним 679: Спасибо, что заметили мой комментарий)
Очень рада, что ваше непонимание «психологических шаблонов» делает вас умной

Мда... психология это точно не ваше.

Не понимаю, как можно предать близкого человека.

Ну и не понимаю, как можно есть окрошку с квасом, простите…

Не понимаю, когда ребёнка прям в губы целуют. У нас в семье никто так не делал и не делает и в окружении тоже. Для меня это поцелуй между женщиной и мужчиной только. Как-то видела вообще папа дочь подростка поцеловал.

Не понимаю, как люди рожают вторых -третьих и т.п. детей, если даже один для них дорого.

Историчка,
ООО, это да. Тоже в голове не укладывается, как это без границ и что там ещё может быть. Кстати про кроссовки: стирала, но они у меня деформировались. Может какие-то дорогие в новом виде оттуда выходят, но я больше не рискнула обувь стирать в машинке

Марсианин: Тратить деньги на дорогие шмотки, и иметь пустой холодильник

Ахаха, я так в юности делала. Ну не важна была еда на тот момент

Я с детства не понимала некоторых нюансов обращения с деньгами. Например, когда родители говорили, что их зарплаты не хватает на месяц, постоянно приходится занимать: ты в начале месяца отдал долг в размере, которого хватает на 3 дня, потом 27 дней жил на зарплату - и за 3 дня она закончилась. Но в сумме тебе хватило (!) твоей зарплаты на все 30 дней!

То же самое про покупки с отпускных: отпускные - это столько же, сколько платят в месяц, не больше. От перестановки слагаемых сумма не меняется, если твоего дохода хватает, чтобы купить в том месяце, когда отпуск, почему его принципиально не хватает в другом??

У меня математика никогда не сходилась в этих вопросах. В моей собственной семье не было этих родительских скользящие долгов, которые мне кажутся бессмысленным усложнением жизни. И не надо говорить, что зависит от дохода - не зависит, проверено. Сумма одна, график трат разный.

А я не понимаю отсутствия брезгливости в некоторых людях. Знакомятся, в этот же вечер ложатся в постель и радуют друг друга интимными ласками. Бувально первого встречного партнера, бог знает какие у него заболевания и т.д но людей почему то это мало волнует. Это так всегда удивляет.

Аноним 169: Как какая то пластмасса может содержать в себе звук, и какая то иголочка его может считать и воспроизвести

Я так не понимаю, почему велосипед (самокат, мотоцикл) едет на двух колёсах и не падает. Даже сама на велосипеде еду - а все равно не понимаю, для меня магия это.

Еще не понимаю, как люди по канату лазают. Сама не умею. Для меня это менее доступно, чем высшая математика. Просто ступор - как, куда.

GALAktika-Z: Один жаловался, что его уже пять раз эвакуировали.

у меня сестра такая ))) у нее пешеходный переход чуть дальше дома. Она вышла из дома - и идет напрямую посреди дороги. Переход в 30 метрах. Ее уже штрафовали 50 раз. но она все равно выходит из подъезда и шурует напрямую )))

Лагерта: кто такой этот буравчик

Вот! Со школы мучаюсь

Lenka07: Посади вдоль забора ту же малину.и забор и ягода.

Малина вдоль забора требует ухода. Без ухода она вырождается и перестаёт плодоносить. Зато забивает порослью рядом растущую картошку и огурцы. Зачем тратить силы на садовую малину, если рядом лес. И не всегда в насекомых, места надо знать.

У нас дача 30 лет, исходно малина именно и была посажена как вы пишите. Всё минусы вижу. Первые годы да, какие мы умные, как удобно. С годами стала понимать ваших деревенских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы