Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

Морозко: Вот! Со школы мучаюсь

так и я как бы я пальцем не крутила, все одно не понимаю

Историчка: Я не понимаю как это- Вселенная безгранична, что совсем-совсем безгранична??? Не понимаюююю. И еще не понимаю, как появляются дети, не в теории- там 2 гаметы, зигота и т д, а так вот- ррраз и человек

ооо, сестра по разуму , я тоже про Вселенную не понимаю , думать про космос- это путь к сумасшествию (для меня) , стараюсь не думать и ни с одной религией этот космос не увязывается, наверное проще делать вид, что его нет )))))

Лагерта:
не понимаю, как можно это отрицать и в них не верить

Тем более автор утверждает что именно они стирают кроссовки в стиральной машинке )))

Юмать превратилась из общения мамочек в песочнице - в тусовку бабок на лавочке у подъезда. Стареет вместе с нами.
Всё время кто-то чём-то недоволен и обсуждает и осуждает и темы-то многостраничные и долгоиграющие....

Кроссовки, кстати, один раз стирала) у меня машинка пожилая и я решила больше не экспериментировать. Мне не сложно в тазике, это не часто.

Иноходка: Решила удалить, а то мало ли те, кого я не понимаю, сделают то, чего я не понимаю))))

как же любопытно то

Аноним 719: Я так не понимаю, почему велосипед (самокат, мотоцикл) едет на двух колёсах и не падает

А самолеты???

Аноним 746: А самолеты???

Вот тут как раз понятно, моторы ж мощные, они и держат, тут загадки лично для меня нет)))

Аноним 746: А самолеты???

И самолёты не понимаю.)) но почему-то самолёты меньше удивляют. А велосипед - вот же,, прям тут, я сама им управляю - но не понимаю!!

Историчка: Я не понимаю как это- Вселенная безгранична, что совсем-совсем безгранична??? Не понимаюююю.

Есть у Клиффорда Саймака прекрасная вещь, называется "Космические инженеры", почитайте, оно, конечно, фантастика, не все любят, но очень легкое, приятное чтение про границы Вселенной)))

Не понимаю когда деньги берут в долг до определенного числа, а потом ходят покерфейс типа ну неделей раньше неделей позже отдам. Перестала давать.

Аноним 388: складывает товар в сумку

Было один раз. в магазине не было корзин, правда. Сами виноваты. В зубах и руках все бы не унесла А вообще какая разница, главное, чтобы заплатили на выходе ведь. По сути описанное вами - реальные мелочи.

Я не понимаю людей, которые не воспитывают нормально то, что заводят (детей, собак). Дети - онжеребенок, ему можно, вырастет, поумнеет. Собака ротвейлер без поводка, он же не кусается, только кидается на всех без разбора и пугает детей, собак и некоторых взрослых. Не убирают за собаками (и за детьми, кстати, тоже, речь не только о какашках по сути). Сюда же - не понимаю людей, бросающих мусор в метре от урны.

Аноним 348: дома все драют и драют...а жизнь то идёт.

Вот, кстати, тоже. Считаю, что жизнь слишком коротка. Выбираю прогулку с ребенком вместо уборки. Не понимаю тех, кто все время тратит на уборку (чтобы что?). Также не понимаю людей, которые складывают про запас новые купленные вещи, гаджеты (я не говорю о вещах на вырост для ребенка, а, к примеру, мы маме подарили новый чайник, а там старый с отваливающейся крышкой и весь желтый уже изнутри, но нет, новый отложен, старый же еще работает!). Зачем откладывать, надо жить здесь и сейчас, потом ведь может быть поздно.

Lenka07: Посади вдоль забора ту же малину

Соберетесь когда сами садить, почитайте нормативные документы- кусты должны быть на расстоянии не менее 1 м от забора

Аноним 722: Мда... психология это точно не ваше

Благодарю за ваше беспокойство обо мне, но что мое, а что не мое, решаю только я

Никогда не пойму, зачем стоя в очереди некоторые наступают на пятки впереди стоящему и пропихивают его в спину. Что бы что?

Не понимала и до сих пор не понимаю, почему в нашем обществе ценность женщины определяется через наличие у неё мужчины и/или детей... Сама же по себе женщина как бы не стОит ровно ничего и любые её достижения (в работе, учёбе, научные исследования, хобби и т. Д.) считаются закрыванием дыры в душе...

Долорес Клейборн: наготовили на неделю-3 дня" и то

Это просто. Например, борщ 3 л кастрюля. 2 мясных, 2 гарнира.

GALAktika-Z: Один жаловался, что его уже пять раз эвакуировали. 🙈

Какой настойчивый

Почитав тему поняла, что многое не понимаю.

Сударыня_с: Почитав тему поняла, что многое не понимаю.

Пусть хоть где-то будут загадки. Так жить интереснее.

Аноним 388: мне кажется что люди, стирающие в стиралке кроссовки - из какой-то параллельной вселенной. Не могу вообразить в каком я должна быть состоянии чтобы кинуть в машинку, где стираю, в числе прочего детские вещи, кроссовки

а за границей общие прачечные, где пришёл бомж и до вас пользовался стиральной машиной или ваши вещи стираются вместе с трусами и носками соседа

Аноним 221: Я буквально вчера читала, что еще и в посудомойке стирают.

бейсболки и кепки только в посудомойке стираю.
кроссовки в стиралке.
техника должна работать на людей, а не наоборот.
по теме давно уже не стараюсь всех понимать.
я просто принимаю выбор и действия в жизни каждого взрослого человека.
конечно, если это не приносит никому вреда.

Лагерта: кто такой этот буравчик и зачем у него есть

Это штопор. Воспользовался, и все понятно сразу. А без бутылки-то конечно в нашей жизни не разобраться.
Самая моя большая проблема, чего я не понимаю и никак понять не смогу, на этом форуме запрещена. А кроссовки это мелочи. Я стираю. Как в грязных ходить-то, не понимаю

Аноним 625: Не понимаю, когда люди подставляют свое лицо, чтобы собака его облизала.

Я как-то с соседкой ехала в лифте, у нее на руках собака была, она ее поцеловала. Я думаю, фу, как так можно.
Захожу в свою квартиру, целую кота и ничего меня не смущает

тубероза: Это штопор. Воспользовался, и все понятно сразу.

нифига. Штопор понимаю, буравчик нет

Аноним 221: Захожу в свою квартиру, целую кота и ничего меня не смущает

а уж какие задушевные беседы с кошками можно вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы