Необщительные люди

Я махровый интроверт только на даче. Даже зелень так растет(деревья и вишни), что никакого забора не надо. Нас не видно и не слышно ни с дороги ни соседям, и нам их практически тоже. Ей-богу, они сами, я имею в виду деревья... ну может и я немножко попросила.
Так и поверишь тут в друидизм

Прочее несущественно.

Я такая. Много кстати думаю, мысленные диалоги :) письмо больше предпочитаю, чем диалог по телефону. От людей устаю, могу до звонка в ушах устать от толпы, громкой музыки. Хотя в юности ходила на дискотеки, скакали до утра. От магазинов устаю жутко.
Раньше парилась, сейчас вообще пофиг. Иногда хочется общение, но как подумаешь сколько сил надо, внимание, времени уделять... Живу в Екб уже лет 15, домохозяйничала, сейчас на удалёнке. Контактов с людьми не так много, не знаю напрягает ли это меня. Даже тут девочки собрали чатик чтобы знакомиться, я в чатике, но движуха не мое. До замужества и моего перехода были подруги экстраверты все мы хорошо друг друга дополняем.

Раньше тянулась к общению, чем старше становлюсь, тем больше люблю побыть одна. В жизни мне это не мешает. Напрягаюсь только в поезде, если попадаются слишком общительные попутчики.

Тоже малообщительная. Если кому-то приходит в голову спросить меня: че молчишь, я просто молча смотрю в глаза этому человеку, ему становится неудобно. больше он такой вопрос не задает никогда. а так я говорю, но только по делу, и если это нужно. спросят там по работе например, или придти что-то сделать или объяснить. а заполнять эфир пустословием не мое.

Я даже грешным делом одно время рассматривала мысль, что у меня синдром Аспергера. Может так и есть, врачей грамотных в городе нет, с теми что есть обсуждать такое не хочется.

Аноним 914: С друзьями то я стараюсь не встречаться, если не в форме.

Так это приятели просто. Настоящие подруги сразу чувствуют в какой ты "форме". Мы с подругами встречаемся раз в месц примерно, сидим тихонько чаевничаем....кто хочет болтает, кто не хочет просто слушает .....никто никого разговорами "не пытает"...но мы с семи лет дружим....т.е. больше 50-ти.....

Я интроверт. От этого не страдаю. Искренне презираю экстравертов, которые вечно своим ротом какие-то звуки издают

ЯVedma: Я интроверт. От этого не страдаю. Искренне презираю экстравертов, которые вечно своим ротом какие-то звуки издают

Аноним 914: Но рано или поздно Я то ли устаю

Это нормальное явление для любого человека. Не пиилумывайте проблемы на ровном месте. А случайным людям всегда можно ответить так, что понятно, что продолжать диалог не хотите

Аноним 914: Или говорят: молчишь и гадости про всех думаешь

По иоему окружение у вас немного... странное. Как такое вообще можно подумать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы