Какие у вас "бзики"?

Считаю, сколько раз встретила определенные буквы на автомобильных номерах. Свои инициалы, свои буквы на номере. Инициалы - до 100, свои буквы - сколько на номере. А он у меня почти 500… Досчитала уже 🤣🤣🤣

В периоды стресса на номер "мру" на машинах реагировала пока еду.

Neiron: Роботу пылесосу говорю: давай Сеня

У меня "Нафаня"

Слёт окрщиков

Mrs. Tramal,
У меня Клара. У дочери - Лариса

В детстве, когда ела пельмени, сначала съедала тесто с пельменя, потом начинку. Сейчас такого нет

Складываю числа на номерных знаках автомобилей, если в итоге получается 6 или 7 - радуюсь!
Когда встречаю на улицах хозяев, гуляющих со своими собаками( особенно крупных или дворянских пород), мысленно благодарю их за заботу о невинной душе.

Я, когда надо что-то или кого-то вспомнить, начинаю мысленно алфавит перебирать. Очень помогает вспомнить почему-то

Аноним 427: меня пугает нож в чужих руках. Ну вот кто-то взял нож и не режет, а ходит с ним. Как маньячино.

Аноним 427: Если возвращаюсь, то обязательно смотрю в зеркало.

+++

А ещё раз в неделю две стираю шторку для ванны, она мне почему-то всегда грязная кажется

Лагерта: я когда ухожу из дома, обязательно говорю, что звери остаются за хозяина

Ахаха

А я не складываю посуду по порядку и размеру

Аноним 320: чтобы не думать выключила или нет, над

Сфотографировать.

Я ноги мою в раковине. Закидываю ногу и мою. Привычка из детства, когда не было горячей воды и полностью лезть под душ не хотелось.

Kaбанчик: Я ноги мою в раковине. Закидываю ногу и мою.

Боюсь предположить, что моет в раковине ваш муж или мужчина
Семья гимнастов-ленивцев

Аноним 65: Боюсь предположить, что моет в раковине ваш муж или мужчина

Не знаю, я не подглядываю

Kaбанчик: ноги мою в раковине

С какой целью ? После чернозёма?

Аноним 668: С какой целью ?

Какая может быть цель у помыть ноги?

Kaбанчик: Какая может быть цель у помыть ноги?

ну вы странная цель запачкать раковину, чтобы потом ее отмыть!

Лагерта: цель запачкать раковину, чтобы потом ее отмыть!

вот именно, что тут непонятно

Mrs. Tramal: У меня "Нафаня"

Боря и Ксюша

anonim: Люблю ставить шампунь "кверх ногами".

да, когда уже заканчивается))

Когда покупаю шампуни, дезики и тп-беру с полки те,что подальше. а то эти неполные, их уже вынюхали, все трогали

Аноним 622: Например, сидим с мужчиной, курим, он топлесс. Я ему говорю, вот бы тебе волосы на груди поджечь. Он офигел.
Давно был парень, я любила в него кидать вещи, когда в хорошем настроении, внезапно. И смотреть на его замешательство.
Или допустим сидим ужинаем, а я возьми да спроси что-то вообще не по теме, типо, ты хочешь трахать свинью?
Такое делаю только с мужчинами в отношениях. Мне нравится именно вот этот миг, когда они, мягко говоря, офигевают. Обожаю этот взгляд полный недоумения.

Вот это вот психиатрия, настоящая
Все остальные отписавшиеся обычные вещи воображают бзиками, а себя особенными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы