Какие у вас "бзики"?

Kaбанчик: вот именно, что тут непонятно

Мне странно это именно потому что как можно помыть ноги и обойти Изольду или подмышки. Ежедневный душ как ритуал отсутсвует ? Вот интересно почему ноги пачкаются чаще

Аноним 668: Вот интересно почему ноги пачкаются чаще

Надежда: Все остальные отписавшиеся обычные вещи воображают бзиками

Особенно те кто чай непременно из чистой кружки пьют

Аноним 668: Ежедневный душ как ритуал отсутсвует

Два раза в день, не придумывайте.

Аноним 668: Мне странно

Название темы прочитайте.

Аки пчела,
О, да. Ритуал, сначала все замочить, потом выложить из раковины, разложив по стопкам. Первыми идут тарелки, при чем я сначала все намылю, потом поочередно мою, затем сковороды и кастрюли, затем только ложки и вилки.

На кассе в магазине выкладываю товар тоже определенным образом. Пакетов беру всегда четное число. Если в один пакет подложку с товаром, то и в другой пакет такую же точно подложку. Потом все тяжело, так же равное количество по пакетам. Тяжело, потом более легкое и тд.
Тут одна кассир в магазине, стояла, смотрела, потом рассмеялась и говорит «ой,ну и сложная у вас схема»))

Белье после стирки сортирую и развешиваю, посуду в мойке сортирую перед мытьем. Ну так это просто удобно, причем тут бзики? Ненавижу, когда плита грязная и на столешнице лишнее наставлено.

Из бзиков - составляю аббревиатуры из вывесок на улице, ступеньки иногда считаю, иногда шаги. Причем шаги считаю по-дурацки, два-четыре-шесть-восемь-десять... Результат неважен. То есть могу досчитать до двухсот, скажем, и заново... Просто как ритм

Priestess: На кассе в магазине выкладываю товар тоже определенным образом.

И я, если большой закуп.
Молочное, мясное, выпечка... Потом и дома сумки удобней разбирать

Солнцевая,
Какой точилкой для ножей пользуетесь?

Смотрю, тут перепись роботов-пылесосов. Наш - Егорка))
Я всегда перед уходом проверяю розетки и плиту. Утюг ставлю далеко от розеток, могу на середину комнаты, чтобы точно знать, что выключила Идеально ещё потрогать его, что холодный
У конфет обгрызаю сначала шоколад, потом начинку ем, помидоры ем как яблоки - сначала вокруг, потом середину.
Кот за хозяина, конечно, когда нас нет дома)
Сплю в обнимку с игрушечным медведем. Причём в детстве вообще не могла спать с игрушками.
Плохо себя чувствую, если весь день не выходила на улицу.

Kaбанчик: Название темы прочитайте

Я прочитала, интересует при каких обстоятельствах принимая душ два раза в день вы расшили засунуть ноги в раковину . Перед едой?

Аноним 668: интересует при каких обстоятельствах принимая душ два раза в день вы расшили засунуть ноги в раковину .

Мля. Пришла в босоножках, ноги пыльные, помыла. За рулём если в сандалиях - пятки грязные, помыла.
Пошла на педикюр - помыла ноги.
Пришла с балета, два часа занятие, ноги в балетках вспотели - помыла. Вечером перед нанесеним крема - помыла. Дальше продолжать?

Аноним 668: как можно помыть ноги и обойти Изольду или подмышки

Ну вот пришла я с улицы - быстренько ноги пыльные сполоснула. Изольду и Тристана потом, перед сном помою.

Kaбанчик: Привычка из детства,

Ага, в туалете раковина только с холодной водой была, горячая в отопительный сезон, прибежал летом , быстро сполоснул.

Kaбанчик: Дальше продолжать?

Мыть? Продолжайте!

Анна Иванна: Тристана

Это что?

Какая я скучная. Нет у меня всяких таких особенностей. А может просто недалекая

с последним чокоюсь с чужим мужиком

Kaбанчик: Пришла в босоножках, ноги пыльные, помыла. За рулём если в сандалиях - пятки грязные, помыла.
Пошла на педикюр - помыла ноги.
Пришла с балета, два часа занятие, ноги в балетках вспотели - помыла. Вечером перед нанесеним крема - помыла.

блин. И я такая же, тока лезу в ванную каждый раз, под краном там мою

Kaбанчик: Это что?

Рядом с Изольдой. Или вместо. я не знаю.

На новый год надеваю обязательно новые трусы. Всем членам семьи. Один раз забыла, прямо перед боем курантов всех заставила переодеть трусы.

Анна Иванна: Рядом с Изольдой

Анна Иванна: Или вместо.

Ой, это на одном человеке?

У меня часть бзиков как у всех:

• смотрюсь в зеркало, если вернусь
  • когда ухожу с дачи/из дома - проговариваю вслух, что выключила и закрыла, иначе не помню, все ли сделала. Бывает, что забываю, и приходится возвращаться
  • дома проходя мимо входной двери на кухню, частенько проверяю замок (к слову, нередко оказывается дверь не заперта)
  • расставлять посуду и разговаривать с животными - вообще не бзики на мой взгляд
    А есть у меня еще один бзик, прям ржу над ним. Жарю блины - когда сворачиваю блин вчетверо, обязательно нужно, чтобы сторона блина, которая жарилась первой, была внутри, а не снаружи. Причем пожаренные блины лежат в тарелке этой стороной вниз, и приходится переворачивать каждый блин, чтобы свернуть Только так, и никак иначе.

Тщательно выбираю кружку под напиток и настроение. Пропадает аппетит, когда на кухне беспорядок, показывают что-то мерзкое по ТВ или собеседник рассказывает какую-то дичь.
Люблю, когда люди в сообщениях пишут со всеми знаками препинания и не сокращают "пожалуйста" до "пж".
Тоже отворачиваю ножи от себя.
Не люблю сидеть спиной к двери, в кабинете, например.

Когда покупаю в магазине штучные товары йогурты, сырки беру только чётное колличество.

После того как подруга лет 20 назад затопила съемную квартиру у меня бзик всё проверять перед уходом, всё покрутить и подергать. Ещё один бзик: вытираюсь свежим полотенцем после душа, то есть на 1 раз все полотенца.

АмазонкаXXL: только чётное колличество.

удваиваете буквы тоже поэтому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы