Какие у вас "бзики"?

Лагерта,
на всякий случай, вдруг пригодится

Аноним 446,
Думала я одна такая

Аноним 154: А луковые попы? Мерзость самая главная) и вечно мне попадаются, если ем не дома.

блин, я думала только мне
а еще кости в рыбе все у меня
У меня бзик на пакеты, если вижу неаккуратно свернутый - обязательно выпрямлю и сверну треугольником, как тут учили, теперь себя сдерживаю и просто в прямоугольник сворачиваю

Леди на пледе: Хм) а если они боятся туда попасть?

Тогда будет обидно новой бумаге. Почему она сразу под раздачу должна попадать? Старая смогла отдохнуть, теперь новая должна вылежать свой срок. Во всем должна быть справедливость

Аноним 65: Боюсь предположить, что моет в раковине ваш муж или мужчина

ха, я не боясь скажу, мой бывший МЧ писает в раковину даже не стесняясь Помню когда пришел ко мне, ему не понравилось что у меня раковины не, сказал - ну удобно же с ней, а оказалось что ему стоя писать туда удобно, а унитаз низко

Печатаю на оборотках на работе, когда возможно. Жалко лес.
Когда мою руки, посуду, сама моюсь, то пока мылюсь воду выключаю, т.к. запасы пресной воды на планете ограничены...

Аноним 502: мой бывший МЧ писает в раковину

Надо было накакать ему в ванну.

Tankka,
Да да. А ещё сто пятьсот маленьких пакетиков использую, что лежат не кассе, и в каждый запихивать буду по тематике товары и завязывать, чтобы потом мелочь эту по пакетам не искать.
Иногда ловлю себя на мысли, что могла бы даже работать фасовщиков продуктов на кассе
Могу ошибаться или мне кажется, что такая услуга раньше была на кассах?

anonim: шампунь "кверх ногами я то же так же делаю, но почему то никто не понимает что так лучше и переставляют обратно
Аноним 91, у меня сын так делал раньше
Лагерта: предупреждаю, что кто сдохнет тот на помойку.
Сидят, пыхтят, молчат, боятся

Кстати хорошо помогает мои сразу цвести начинают
У меня бзик мусор вечером не выкидываю и своим говорю чтобы не выкидывали, разговариваю с бытовой техникой со стиральной машинкой, если стираю несколько раз прям жалко ее становится: девочка моя ну ещё разок тебя помучаю

Я сначала думала у меня нет "бзиков", а теперь.....

• большое кол-во чего-то считаю "тройками" - три, шесть, девять и так далее.
  • если случайно по телевизору натыкаюсь на фильм, который хотела посмотреть, но он идёт не сначала - выключаю. Даже если начался всего минут пять назад и даже если хочется посмотреть прямо сейчас. Никаких спойлеров
  • книги одной серии должны быть строго в одном издании, и стоять на полке четко по порядку. У мужа первое время это вызвало недоумение, мол, какая разница, внутри то один и тот же текст.
  • у моих орхидей есть у каждой своё имя. Остальные посадки такого недостойны
  • не переношу русскую речь с сильным акцентом, особенно если какие-то ведущие или актёры так говорят, физически ощущаю неприязнь.

Анютыч: Обязательно смотрю в зеркало, если приходится за чем-то вернуться. Ну, и

Анютыч: Терпеть не могу грязные кухонные столы, даже пару крошек тут же вытираю

Светлана016: Довожу до конца. Вот прямо нужно видеть, что закончилось, только тогда новое открываю. Например, крем стараюсь брать в баночках, чтобы был виден конец. Тюбик могу разрезать и вытащить крем в баночку)

Все как про меня

Olga_v_ekb2,
Вы меня переплюнули...😏

Kaбанчик: На новый год надеваю обязательно новые трусы. Всем членам семьи.

Жёлтые. Обязатель

Стучу упавшими приборами и приговариваю- сиди дома не ходи, лук кусочками не навижу, поэтому в блендере измельчаю, люблю глаженые простыни, вроде все

Аноним 668: Вот интересно почему ноги пачкаются чаще

например, после прогулки в открытой обуви. что здесь такого?

Анна Иванна: Рядом с Изольдой

Дристан уж тогда

Аноним 575: Дристан

Ааааа, вон оно чё

Если читаю книгу, обязательно в процессе прочитаю концовку.

Аноним 168: Смотрю, тут перепись роботов-пылесосов

Гоша -питомец мужа
Он его заводит, он его освобождает из шкафа, его Гоша объезжает, а меня нет, уткнется мне в ногу и толкает, игнорирует паразит

Аноним 916: Если читаю книгу, обязательно в процессе прочитаю концовку.

По чтению у меня привычка читать все сначала.
Ну в смысле, если серия, например, Гарри Поттер, то когда хочу перечитать, то с первой книги до последней по порядку, и пофик что все наизусть знаю уже.

Считаю буквы в словах, всегда делю их по количеству мысленно.
Туалетная бумага наружу.
Не выношу открытых шкафов, всегда закрываю дверцы даже на работе, если кто-то зазевался))

Аноним 916: Если читаю книгу, обязательно в процессе прочитаю концовку.

Также делаю у фильма конец посмотрю

Аноним 3006: считаю "тройками" - три, шесть, девять и так далее.

Парами считаю, "два", "четыре", "шесть"

Если что то использовано наполовину, надо купить запас обязательно. Иначе невроз

Мясо в супе не ем, с детства. Раньше папе в тарелку перекладывала, а теперь мужу. Отдельно вареное мясо ем, а то же самое мясо, но в супе - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы