Какие у вас "бзики"?

Не облизываю ложку от сметаны, соуса

При съезде на трассу прошу вселённую карман просторный для перестроения

Раньше много сама с собой разговаривала и пела, сейчас что-то молчу (видимо депрессия и хандра)

Надежда: Все остальные отписавшиеся обычные вещи воображают бзиками, а себя особенными

Ну некоторые да, считают бзиками обычные вещи. Но всё равно интересно почитать. И заскоки не делают людей особенными. Что вы так реагируете

Mary Jane: Вы меня переплюнули

Это с какой стороны посмотреть
Но эти загоны очень мешают жить, отнимают много времени.

Очень боюсь летать. В самолёте сижу, вцепившись руками в подлокотники и тщательно отслеживаю все изменения в звуках двигателя. Не могу спать, читать, кажется, если ослаблю контроль за полетом, что-то произойдёт

Аноним 154: чтобы верхней бумаге обидно не было

В магазине по той же логике беру бананы-одиночки, мне их жалко

НатальясСевера: В самолёте сижу, вцепившись руками в подлокотники и тщательно отслеживаю все изменения в звуках двигателя.

Ничо се...
У меня на взлет одна фраза: Земля, прощай, в добрый путь))

Банкирша: например, после прогулки в открытой обуви. что здесь такого?

Ничего кроме того что надеюсь вы моете свои «пыльные» ноги в раковине хотя бы до ляжек тогда уж , а грязные пятки после автомобильных ковриков это вот из области фантастики , как можно коврики уделать до грязных пяток. И нет мне не понятно летом взять и помыть «пыльные» стопы вместо 3 минутного душа освежить тело

Neiron: Когда пищит посудомойка по окончанию мойки, мы орем семьей: боже, храни Америку.

Mrs. Tramal: Лариса

EВА,
У меня Люся) тоже с ней разговариваю.

Анна Иванна: Изольду и Тристана

Kaбанчик: Это что

Аноним 575: Дристан

Зашла написать

аноним 32,
Муж точит, каждую неделю обычным точильным камнем. Острые как лезвие.
Но я его долго к этому приучала, точила сама. Тоже камнем.

Аноним 668: И нет мне не понятно летом взять и помыть «пыльные» стопы вместо 3 минутного душа освежить тело

непонятно - не мойте

GALAktika-Z: Если вижу скорую, едущую с сиреной, или стоящую около дома где-то, мысленно желаю «пусть все будет хорошо «

тоже мысленно всегда желаю "успеть доехать и довезти".
знакомый всю жизнь работал врачом в скорой, всегда так говорил. (светлая память, к нему не успела доехать скорая).

Посуду мою только в такой порядке:
Сначала кружки/ стаканы
Тарелки плоские потом глубокие
Только потом ложки/ вилки
В самом конце ножи
Не знаю бзик или нет, но если ни в той последовательности, то не по себе становится

Убью_ведром: я луковые попы в труху рублю, вместе с луком)))

Я такое есть никогда не стану.
Увижу этот трухлявый пенёк - все.

Дама Бубён: Лук режу мелко когда готовлю.

Никогда не режу помидоры в салат на досочке, только от целого помидора на весу, так приучила бабушка в Ташкенте с детства и почему так - знаю, а мои дети, которые так все режут не знают почему они так делают, но делают Сила привычки, как в истории про противень.

Аноним 934: мне их жалко

Аноним 668: Надежда:Все остальные отписавшиеся обычные вещи воображают бзиками

Особенно те кто чай непременно из чистой кружки пьют

+++ и посуду в посудомойку складывает после одного использования
По-моему, бзик считать это бзиком...

Cabrita Blanca: Не облизываю ложку от сметаны

Ой, вычего, это ж самое вкусное

что такое - луковые попы??

Аноним 668: надеюсь вы моете свои «пыльные» ноги в раковине хотя бы до ляжек тогда уж зачем? Ляжки пыльные?
Аноним 668: грязные пятки после автомобильных ковриков это вот из области фантастики , как можно коврики уделать до грязных пяток видимо вы не за рулём. Я по коврикам в обуви хожу. Коврики ркзиновые. Проходите на улице без обуви и посмотрите какие у вас будут стопы.
Аноним 668: мне не понятно летом взять и помыть «пыльные» стопы вместо 3 минутного душа освежить тело я могу и подмышки помыть, непонятно -не мойте. У меня нет времени по 5 раз в день мыться.

Kaбанчик: У меня нет времени по 5 раз в день мыться.

Ну не знааааааааааю... писать на юматери время есть, а тут гля цаца какая

Olga_v_ekb2: Мою пол к комнатах, меняя трижды воду в каждой комнате

капец
нафиг так жизнь усложнять?)))

Olga_v_ekb2: Не развешиваю на сушилке нижнее белье или детские вещи рядом с носками

почему?? у носков плохая энергетика? или вы их туда проветриваться повесили?)))

Olga_v_ekb2: Не могу смотреть как пьют молоко, особенно, когда остаются следы на губах

вас тошнит при этом?
т.е. при вас пить молоко запрещено?

Убью_ведром: я не складываю посуду по порядку и размеру

ну ты какая-то страаааная

кстати посудой по порядку, цветам и тд, очень многие грешат)))

Лагерта: гля цаца какая

Ладно, просто неохото
Неохото лезть из за пяток полностью под душ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы