Какие у вас "бзики"?

НатальясСевера: Очень боюсь летать. В самолёте сижу, вцепившись руками в подлокотники и тщательно отслеживаю все изменения в звуках двигателя. Не могу спать, читать, кажется, если ослаблю контроль за полетом, что-то произойдёт

Как я вас понимаю,сестра. Наушники вставляю в одно ухо,что бы другим контролировать все звуки вокруг . Причём летаю часто,но не лечится

Аноним 668: Мне странно это именно потому что как можно помыть ноги и обойти Изольду или подмышки. Ежедневный душ как ритуал отсутсвует ? Вот интересно почему ноги пачкаются чаще

Я когда с работы прихожу, всегда мою ноги. В ванной правда, потому что раковины нет.
Может, там так же??
вечером уже полностью душ

Банкирша,
Это такой пенёк почти однородный, к которому крепятся слои луковые) низ луковицы) кочерыжка.
Обычно его срезают.
Я чищу лук - срезаю верх и низ. Усеченный шар с двух сторон получается)
А бывает - не срезают попку. Рубят ее в блюдо.

Аноним 668: Особенно те кто чай непременно из чистой кружки пьют

а как ?
у нас вот на работе у многих такие кружки, буээ. там без пакетика уже можно кипятком чай получить

Дама Бубён: пенёк почти однородный, к которому крепятся слои луковые

А, и корни с другой стороны?

Kaбанчик,
Ну!))

Сава: Печатаю на оборотках на работе, когда возможно. Жалко лес.
Когда мою руки, посуду, сама моюсь, то пока мылюсь воду выключаю, т.к. запасы пресной воды на планете ограничены...

+++
по этим же параметрам: ношу с собой авоську, и многоразовые сумки под фрукты/овощи, отказываюсь от пакетов многочисленных на кассе и в овощных лотках

Priestess: На кассе в магазине выкладываю товар тоже определенным образом. Пакетов беру всегда четное число. Если в один пакет подложку с товаром, то и в другой пакет такую же точно подложку. Потом все тяжело, так же равное количество по пакетам. Тяжело, потом более легкое и тд.

мне кажется многие так складывают: сначала тяжелое, потом легкое
на какой-нить виноград или яца я не положу дыню допустим иои картофан )) и да, тоже пакеты делю на равный вес
сначала сложу все, потом иду к полке где покеты ставят, перекладываю по пакетам, чтобы вес уравновесить)))

капец странностей у меня много оказывается, я даже не замечала, думала все так живут

Анна Иванна: и Тристана

Это что-то новенькое ))))
кто это)))

Анна Иванна: Рядом с Изольдой. Или вместо. я не знаю.

Аноним 64: ) по нескольку раз перепроверяю розетки/воду/свет перед уходом. Кому-то достаточно раза, а я прям перепроверяю всё по несколько раз чтобы убедиться что всё выключено
3) Вещи из которых дети выросли выбрасываю или отдаю детям которых знаю лично, что семья нормальная. Не могу чтобы вещи доставались "абы кому", т к верю в энергетику вещей.

-я еще и фоткаю утюг, краны, плиту, вынимаю зарядки из розеток
-отдаю вещи только родне, знаю что они будут рады и доносят

Аноним 668: надеюсь вы моете свои «пыльные» ноги в раковине

а никого не смущает, что люди ноги в раковине моют? Это ж надо их как-то задрать туда. У всех растяжка хорошая?
почему ванна не подходит?

Я когда уходу из чистого дома чувствую себя уверенно, дела сделаны, я настроена вперед.
По этой причинеприбираюсь и мою пол перед выездом на дачу. Чтоб вернуться и было чисто.
Но обычно у меня срач вялотекущий, то там то тут погром, шерсть, пылища, поэтому очень редко я выхожу их дома счастливая.
Все понимаю.
А лень. Лень! Вперёд меня родилась.

НатальясСевера: Очень боюсь летать. В самолёте сижу, вцепившись руками в подлокотники и тщательно отслеживаю все изменения в звуках двигателя. Не могу спать, читать, кажется, если ослаблю контроль за полетом, что-то произойдёт

Это уже не бзик, а фобия. Нормальная при чем, у многих такое есть

Дама Бубён: Я чищу лук - срезаю верх и низ. Усеченный шар с двух сторон получается)

я думала, все так делают. ну я не сильно много срезаю, но все же.
не видела ни разу этих жопок. может, потому что мама лук не ест и не готовила, а я срезаю

Чема: еще и фоткаю утюг,

Я не фоткаю.
А вдруг я его обратно включила уже после фото?

Поэтому отстала от себя, посмотрела, вроде выключено. Ну и пошла.

я не смогу закинуть ноги в раковину, я не гибкая и не высокая
мою ноги в ванной (если уж прижмет помыть ноги)

Аноним 413: Это ж надо их как-то задрать туда. У всех растяжка хорошая? у меня очень хорошая. Могу ногу стоя прямую ровно вверх почти задрать. Беременная перед родами и то могла.
Аноним 413: почему ванна не подходит? потому что
Аноним 64: бзики ))

Клёпкa: почему?? у носков плохая энергетика? или вы их туда проветриваться повесили?)))

они чистые, просто неприятно от такого соседства, тоже самое: неприятно видеть молоко на губах. Это на уровне ку-ку, но с какими-то ку-ку нужно бороться, а с какими-то ку-ку можно смириться

Olga_v_ekb2: Это на уровне ку-ку

Это да,Куку)))

носки, особенно мужские - это самые главные вредители в доме, и еще они самые грязные и злые враги, рядом с ними детским вещам не место! И даже женские трусы с ними вместе стираться не могут!

Аноним 241,

Аноним 668: Особенно те кто чай непременно из чистой кружки пьют

Читала читала, искала искала- нашла - вот оно, мне муж каждый вечер вменяет в вину кучу кружек, ты чего каждый раз новую берёшь. Ну я не фанатично, каждый вид напитка из разных кружек,, чай могу 2 раза из одной попить особенно если лимон там настаиваться оставила- а не, ваще не бзик

С утюгом не беспокоюсь, потому что для глажки нужно достать доску и утюг из шкафа. Соответственно, после глажки убрать обратно, никогда не оставляю даже на полчаса, поэтому не переживаю.
Многое совпадает с другими, рада, что такая не одна)
Из того, что не звучало, я всегда после приема душа или ванны вытираю стены насухо. И за собой, и за сыном, и за мужем. Это мой личный бзик, им на это ровно, я не настаиваю. Мне надо, я делаю

Riamaria: пунктуальна. От других жду того-же

аналогично
Еще никогда не делаю дела в последний момент. А если так получилось, то у меня паника

Клёпкa: мне кажется многие так складывают: сначала тяжелое, потом легкое
на какой-нить виноград или яца я не положу дыню допустим иои картофан )) и да, тоже пакеты делю на равный вес
сначала сложу все, потом иду к полке где покеты ставят, перекладываю по пакетам, чтобы вес уравновесить)))

Я всегда тетрис складываю из покупок чтобы меньше места занимало все, компактно было и удобно
А муж просто сгребает все в пакет и довольный несёт домой

Клёпкa: когда с работы прихожу, всегда мою ноги.

Мы с мужем после работы сразу в душ идём) оба.
Ну ладно он на стройке крутится, приходит грязный пыльный. Я то в офисе сижу Но нет, надо мне смыть с себя «рабочую грязь» и уже потом переодеваться в домашнюю одежду.

Аноним 668: нет мне не понятно летом взять и помыть «пыльные» стопы вместо 3 минутного душа освежить тело

Выхожу с ребенком и собакой по 5-7 раз на дню. Летом в открытой обуви да по песку по детским площадкам... 7 раз в день душ не хочу. Мою ноги. Да, иногда в раковине Растяжка не супер-пупер, но работаю над этим, а том числе, когда мою ноги Ну это так, просто, что бывает, что надо помыть именно отдельно ноги. Для людей, у которых машина-офис-дом, понятно, неактуально.

Тему почитала, местами посмеялась. Пытаюсь вспомнить какие у меня загоны, с ходу приходит только симметрия. Терпеть не могу асимметрию, в обычной жизни. Если какие-то предметы рядом лежат почти параллельно, например, обязательно поправлю, чтоб было ровненько

Ну ладно ещё бытовые всякие бзики за чистоту и порядок))
Но обидчивые зубные щетки и офисная бумага всех победили точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы