Какие у вас "бзики"?

Аноним 205: Пью только из определённых кружек, отдельно для чая и кофе. дома есть мои личные. В гостях не поивередничаю, но если кружка не "моя", то невкусно

+

VVendy: остоянно читаю буквы на автомобильных номерах, ищу зеркальные, красивые, некрасивые, также и цифры.

+

anonim: Люблю ставить шампунь "кверх ногами".

+

Клёпкa: Кожурки от овощей всегда сначала в мешочек. Потому что чищу всегда все в раковину , та сыро, кожурки мокрые,чтоб вся эта вишня на дно ведра не стекала - мешочек

+

анонимКА: Число 4 не люблю вообще.

• Аноним 726: Не люблю рассказывать о каких-то грандиозных планах, пока всё не осуществиться.

+

Neiron: Разговариваю с гаджетами и бытовой техникой)))

• робота зовут Кеша, миксер планетарник Владислав

НаталЪя: я ей говорю - я слышу,

+ громкость на приборах радио, тв всегда делаю на нечетных числа

Аноним 471: Люблю, когда люди в сообщениях пишут со всеми знаками препинания и не сокращают "пожалуйста" до "пж".

+

Аноним 471: Не люблю сидеть спиной к двери,

+

Аноним 502: мой бывший МЧ писает в раковину даже не стесняясь

сразу и помыл, всегда свеж и бодр

Аноним 13: А вдруг я его обратно включила уже после фото?

не, фоткаю уже все когда одета полностью, только обувь осталась

Чема: планетарник Владислав

ваууу!
У меня стиральная машина Виолетта.

У меня машина - Нюся, Нюсичка.

Аноним 332: Загадываю желание, когда вижу 3 одинаковые цифры на номере авто

незнаю откуда это пошло, но я ищу именно 4х значные номера авто))) Если встретила "красивый" номер, то день счастливый (две пары одинаковых чисел)
Сегодня вот 6600 номер видела.
Сейчас такие номера большая редкость.

рыжая44: Когда ухожу из дома,закрыла дверь,вынула ключ и нажимаю на ручку двери,чтобы убедиться,что она закрыта,могу нажать 3 раза

это про меня)))) еще и говорю вслух: я закрыла! закрыла!

Аноним 413: У всех растяжка хорошая?
почему ванна не подходит?

Там не надо растяжку, просто понять и простить поднять и опустить . Почитала, нет у меня бзиков. С техникой разговариваю, всякие числа считаю, приметам иногда верю, с посудой заморачиваюсь, ноги в раковине мою, но это у большинства так, значит это уже не бзики , а норма.

Cabrita Blanca,
Аноним 413,
Kaбанчик,
Как когда то прочитала - ты еще молод, пока можешь помыть ноги в раковине

Не вытираю тело полотенцем. Детей так же приучила)), муж уверяет, что это странность

прошла этот тест на адекватность, поняла, что я живу на лайте и практически без бзиков. Порядок люблю, но если мне лень, то и хай с ним.

Клёпкa: Лучше уж щетки мирить, бумагу жалеть и есть из чайной ложки

как и что можно есть из чайной ложки, если только ты не кот?

Алмаз_твоего_сердца: ы еще молод, пока можешь помыть ноги в раковине

кстати, тоже могу ноги помыть в раковине, Вообще, могу мыться по частям. Или только голову, или только ноги, или только её что-нибудь. Целиком тоже умею мыться )))

Frau Nein: как и что можно есть из чайной ложки, если только ты не кот?

ну вон выше несколько человек отписались, что суп едят мелкой ложкой ))

ряженка: Не вытираю тело полотенцем. Детей так же приучила)), муж уверяет, что это странность

это оч странно)) вы мокрая выходите из душа? или тоже ватными тампонами обтираетесь как выше

Frau Nein: как и что можно есть из чайной ложки, если только ты не кот?

мороженое))

KILAXY: Я всегда тетрис складываю из покупок

я тоже )) бутылки так, подложки так, что-то в бок, банки в уголки пакета )) всегда одинаков. Или пирамидкой)

KILAXY: Мы с мужем после работы сразу в душ идём) оба.

мне лень сразу у душ. летом только да, сразу в душ. А сейчас только ноги. От папы научилась. всегда после работы шел ноги мыть)))
когда с мч жила, считал это странным, типа так только мужики делают

Тема огонь
У меня бзиков, кажется, нет...
Тискать котов надо обязательно поровну: одного схватила потискала - надо найти в квартире другого и потискать и его тоже

mamaAlex: уткнется мне в ногу и толкает,

Может, он так поесть просит? Ну или ухаживает так Пылики они такие, настойчивые

Kaбанчик: видимо вы не за рулём. Я по коврикам в обуви хожу. Коврики ркзиновые. Проходите на улице без обуви и посмотрите какие у вас будут стопы.

именно, что езжу за рулем, поэтому помойте коврики, чтобы черных пяток не было

Kaбанчик: Проходите на улице без обуви и посмотрите какие у вас будут стопы.

зачем?

Kaбанчик: я могу и подмышки помыть, непонятно -не мойте. У меня нет времени по 5 раз в день мыться.

все понятно, вам удобно лапы мыть в раковине, мне удобно заскочить в душ на несколько минут, чем мыть в раковине подмышки, лапу одну, вторую, изольду , давайте каждый останемся при своем мнении

Клёпкa: вы мокрая выходите из душа

Ну да. Само сохнет)

Клёпкa: ну вон выше несколько человек отписались, что суп едят мелкой ложкой ))

А я макароны люблю есть руками

Я с детства тоже сама с собой часто говорю. Спорю, дискутирую, доказывают себе что-то))
С техникой, конечно , разговариваю. Когда чайник закипел и свисток свистит громко, а я не на кухне я ему ору "да иду я, иду"
Сын младший, кстати, когда ищет игрушки или вещь какую-то, тоже с ними разговаривает, зовет их. Ругается

ряженка: Не вытираю тело полотенцем. Детей так же приучила)),

А чем вытираете?
Или само сохнет?
А, вижу. Я мерзну очень, если мокрая. Брррр

KILAXY: я макароны люблю есть руками

Я тоже))

А пылесос у меня Василиса)

Кто-то писал, что любит видеть как закончился крем, шампунь и пр. А я когда остаётся чего-то немного, то выкидываю. Не люблю прям до самого конца всё пользовать

Алмаз_твоего_сердца: ты еще молод, пока можешь помыть ноги в раковине

Оу, я юная ещё

И я тоже считать люблю. Особенно , когда плохо себя чувствую.
Когда дети были младенчиками, спала мало, то днем ходила, что-то делала и считала про себя. Меня это успокаивало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы