Какие у вас "бзики"?

Аноним 427: Я тоже))

Значит я нормальная

Клёпкa: что суп едят мелкой ложкой

ну так ложкой же.
А из ложки есть - это уж совсем странно.

ряженка: у да. Само сохнет)

т.е. вы и дети выходят из ванны голые?

KILAXY: А я макароны люблю есть руками

я только дошик иногда достаю лапшинку и в рот медленно опускаю

Cabrita Blanca: У меня машина - Нюся, Нюсичка.

У меня Крета Муся. Когда сигналка звонит, коллеги орут: Таня, тебе твоя Муся звонит)))

Клёпкa: т.е. вы и дети выходят из ванны голые?

Зачем выходить из ванной голыми? Прежде чем идти туда, все берут чистое белье. В т ч домашнее.

ряженка: Зачем выходить из ванной голыми? Прежде чем идти туда, все берут чистое белье. В т ч домашнее.

ну вот я и пытаюсь понять
т.е вы приняли душ и на мокрое тело надели пижаму?

Neiron: У меня Крета Муся.

У нас была Тойота конфетка, а сейчас фокус - Федя у коллеги Тойота коричневая, ласково называет ее какашечка и в телефоне она так записана у неё

У нас регистратор старенький Филипп
Он когда видит камеры или своих друзей говорит: Филип Филип Филип
Муж например говорит: включи филипа

Клёпкa: т.е вы приняли душ и на мокрое тело надели пижаму?

почистила уши, лицо тоником, потом кремом, поставила все на место, все! Я сухая. Надела что нужно и вышла.

ряженка: сухая

У меня сын в бассейне не вытирается. Стоит болтает и сохнет сам.

Kaбанчик: меня сын в бассейне не вытирается. Стоит болтает и сохнет сам.

Ну вот я даже никогда не задумывалась, нормально это или нет))) лицо тоже не вытираю. На волосы канеш наматываю полотенце. А вот руки обязательно вытираю

Банкирша: что такое - луковые попы??

думаю, что это задняя часть луковицы)))

ооо, мне надо минимум три полотенца, чтоб вытереться после мойки))
фитнес-клубов тоже касается. недостающие беру с собой

одно под ноги, одно на бошку и третим завернуться

я смотрю, кто-то совсем не вытирается, возможно, это будет моя странность, ура

Билеты на проезд в транспорте с счастливыми номерами не выбрасываю, а складываю в прозрачный чехол куда вставлена е-карта, причем не просто счастливый номер должен быть, а цифры должны быть в правильной последовательности - крайний билет с номером 881188, остальные примерно в такой же правильной последовательности с разными цифрами. За 16 лет проезда накопила таких 7 билетов, сейчас с аппаратами таких нет, только попадаются на межгороде при оплате наличкой.

Анна Иванна: Там не надо растяжку, просто понять и простить поднять и опустить

У вас раковина до уровня колен что ли?
У меня раковина на уровне чуть ниже талии (рост 176 если что) да ещё вставлена в мраморную столешницу, это Даже выше чем ногу на стол задрать
Ну можно, конечно, только для чего такие ухищрения, если можно спокойно зайти в ванну?

Гаила: сейчас с аппаратами таких нет,

смотрите номера чеков/транзакций

Чема: смотрите номера чеков/транзакций

Смотрю, но те которые у меня, они прямо такие билеты-билеты и если вижу что на межгороде такие за наличные дают, беру в надежде что еще попадется счастливый билетик.

Не, ну, с техникой поговорить за бзик не считается, особенно если она пищит. Вот тех, кто с ботами болтает, понять не могу. Боты бесят, в т.ч. гугловый.
Поговорить люблю с умным человеком. Вот шеф помер, стало трудно. Пишу в блокнот, на следующий день себе отвечаю.

Аноним 413: рост 176 если что) Так же.
Блин, пошла же на практике пробовать. Ногу согнула, коленку подтянула к животу, ногу в раковину закинула.
Аноним 413: выше чем ногу на стол задрать Блин, на стол не задирала, ну не было пока необходимости
Аноним 413: если можно спокойно зайти в ванну?

Ну об чем спор? Хотите, заходите, хотите - в тазике мойте, в кастрюле. Тема о бзиках? Ну так что не так? Я выходя из ванны всегда боюсь подскользнулся, ну вот ещё один бзик. Мне проще раковина. И как в нее зайти? Там 55 см высота, это тоже тот ещё квэст.

anonim,
А вот я сейчас задумалась: а это вообще нормально говорить с собой? Молча, конечно. Я диалоги веду часто, например: «Ну что сегодня приготовим, мясо или рыбу?» и сама отвечаю себе: «Не, рыбу вчера ели». И опять в ответ: «ну она же полезная»…

Cabrita Blanca: У меня машина - Нюся, Нюсичка.

И у нас Нюся Ниссан, да? Сын сначала ругался на нас с мужем, щас привык.

МАрковка: Сейчас такие номера большая редкость.

Ходите рядом с военными частями, их там много 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы