Какие у вас "бзики"?

Любимые/нелюбимые столовые приборы тоже есть. Особенно не люблю один старый нож, который почему-то любит мама
Бутерброд с колбасой сначала обкусываю по периметру, чтобы хлеб и колбаса одинаковые были. С удивлением узнала, что мой брат так же делает
Если надо вернуться, то рожицу в зеркало себе надо скорчить
Мягкие игрушки тоже не могу выкидывать
Посидеть перед дорогой - обязательно!

Зубные щётки в держателе всегда поправляю так чтобы их щетинки смотрели друг на друга. Если какая-то щётка отвёрнута от всех, то жалко её становится, что её другие щётки чем-то обидели и я её переворачиваю щетинками ко всем щёткам, вроде как мирю их таким способом. Походу я ку-ку.

Загадываю желание, когда вижу 3 одинаковые цифры на номере авто или на электронных часах. Берусь за большой палец и говорю - Когда моё счастье? Сегодня)

Аноним 605: Обувь быстрее портится. Тем более кожаная. Лучше на сухую щетками , затем пропитки и средства.

Извините, конечно) но за 30 лет моей сознательной жизни ни одна пара не испортилась) у меня и мама всегда мыла, утром все должны выйти на улицу в чистой обуви)))
Обувь же не прямо под струю засовывается.

Аноним 622: сидим с мужчиной, курим, он топлесс. Я ему говорю, вот бы тебе волосы на груди поджечь. Он офигел.

И я 😳

Протираю кошелёк, сумку, верхнюю одежду, плечики для одежды, косметику влажными салфетками... одежду надеваю только один раз, потом стираю, глажу и вешаю в шкаф. В шкафу полки раз в неделю протираю, и не дай Боже кто-то нарушит мой фен-шуй и откроет шкаф...обувь мою, внутри тоже стельки протираю салфетками.. эммм, что ещё.... все полки в кухонном гарнитуре протираю тоже еженедельно...мою пол, если кто-то пройдёт по мокрому, все...капец... все пропало...)

Аноним 332: цифры на номере авто

У встречных машин загадываю,например,:

В номере должна быть цифра 3
Или не должно быть цифры 5

Без всяких желаний,просто так

Анютыч: Категорически не могу надувать воздушные шары, чуть не до истерики, жутко боюсь, когда они лопаются.

Не могу смотреть как открывают шампанское

Постельное белье, только белое, на цветном наверное и не усну

Аноним 154: На работе бумагу под низ стопки в принтер добавляла, чтобы верхней бумаге обидно не было. То же самое с полотенцами дома. Больше ни с какими стопками вещей это не происходит.

Про принтер также. Но вполне логическое объяснение. Если вставить бумагу во время работы принтера непосредственно под подачу (т.е. сверху в вашем случае, у меня бумага подается из вертикального лотка, но суть та же), велика вероятность что его зажует (не из того положения сработает захват), поэтому только сзади (в вашем случае снизу). А потом это вошло в привычку и бумагу добавляешь уже автоматически снизу\сзади.

Аноним 154: А луковые попы ненавижу!! Отрезаю
Колубара: Если упала вилка-ложка-нож на пол, обязательно стучу по полу-незваных гостей не люблю

Говорю "сиди дома"))

Колубара: Загадываю желание на одинаковых часах-минутах
Если упала вилка-ложка-нож на пол, обязательно стучу по полу-незваных гостей не люблю

У меня так же

Килька в томате: о

Аноним 241,
Тоже советской десертной ложкой ем. Столовые слишком большие, чайные - маленькие. Вся семья знает, какие ложки мамины)))

я луковые попы в труху рублю, вместе с луком)))
че их выкидывать, порезать и всё))

щас подумаю какие у меня бзики. аж растерялась после прочтения

Mary Jane,
Я ручки в квартире протираю и подъездную тоже.

Аноним 605,
А ещё, не надену никогда вещь, которая упала на пол или дотронулась до пола или чего-то грязного , пойду перестирывать. Не постелю чистое постельное, пока не пройдусь по матрасу роликом для одежды... короче...

Пожалуй, только с кошками разговариваю, как с людьми. И мне кажется,прекрасно понимают все

Каждый вечер мою обувь, летом белую подошву каждый вечер с щёткой оттираю.
Не поливаю на гарнир жир от запечённой в духовке курочки и др.жариного( рыба, свинина и ТД) там для меня сплошной холестерин.
Деньги когда в стопке считаю, все должны в одну сторону смотреть.

Тарелки и кружки в шкафах ставлю в определённом порядке
Еда в холодильнике только в контейнере
Не люблю расставленую на кухне посуду
Всегда все по максимуму убираю в шкафы, постель в диван, шнуры от зарядки свернуты и аккуратно сложены
Ненавижу раскиданную или развешанную по квартире одежду
Мусор всегда заворачиваю в мешочки или газету и только потом в ведро, выношу каждое утро
На рабочем столе все предметы в определённых местах, в тумбочках в определённом ящике
В сумке каждая вещь в определённом порядке, карточки в кошельке - в определённом порядке
Находка для психотерапевта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы