Какие у вас "бзики"?

я сама с собой разговариваю
вслух
часто

пожалуй, всё

ловлю мышей🐁🐀,
Мурлик,

ловлю мышей🐁🐀: Мурлик:Пересчитываю буквы в словах

Думала только я так делаю. Только не совсем считаю, а смотрю какому числу кратно

Сумасшедшие тетки. Вот я, например, во фразе делю буквы пополам. Не обязательно точно, ну хотя бы примерно. "Уходя закрой дверь": уходязак ройдверь

Аноним 605,
Мне уже страшно 😬

Не мой бзик, дочкин, она отрезает "попки" у сосисок обязательно, и выкидывает Я, говорит, ничьи попки есть не собираюсь

Чем больше читаю,тем больше убеждаюсь что у меня всё достаточно не плохо

Когда ухожу из дома,закрыла дверь,вынула ключ и нажимаю на ручку двери,чтобы убедиться,что она закрыта,могу нажать 3 раза,дочь ржет каждый раз:нажми 4 -й вдруг откроется.Ну и тоже говорю собаке,что он за старшего остается,хотя он один и проверяю по нескольку раз,что все вентиляторы и мазганы выключены перед уходом.

Аноним 427: Когда с сыном уходим из дома, всегда говорим, что собака за старшую
Ещё такой бзик - меня пугает нож в чужих руках. Ну вот кто-то взял нож и не режет, а ходит с ним. Как маньячино.

Точно так же. Только не с сыном, а мужем )) и у нас скотинок дома много.
Жестикуляция с ножом в руке вообще ужас для меня

Лагерта,
Почему нелегал?

А я зачем то всё считаю бесит, лов себя на мысли когда счёт уже огромный...
Иду по ступенькам считаю, режу что нибудь -считаю...
А ещё разговариваю сама с собой если иду по улице одна, могу даже улыбаться или грустить по теме разговора

Зимка_Мёрзлая: Почему нелегал?

Так он нелегально же летает без паспорта и билета

рыжая44: Когда ухожу из дома,закрыла дверь,вынула ключ и нажимаю на ручку двери,чтобы убедиться,что она закрыта

Я тоже

Лагерта,
Аааааа!!!! Я аж в голос заржала!

Аноним 605,
Вы где это только берете - про кошек, про разговоры вслух?

Аки пчела: В детстве мыла посуду в определенном порядке.

люблю мыть сначала ложки, потом ножи и потом только тарелки

Аноним 446: ещё зачем то считаю

всегда пересчитываю носки перед стиркой

Ясно,
Я тоже терпеть не могу российский кинематограф. Песни не люблю.
Правда, сейчас начали нормально снимать, но пока ещё все скопировано с запада. Последнее, что посмотрела Нулевой пациент. Но это я смотрела не в России, на кинопоиске, в доступе было только российское все.
Если бы на родине смотрела, бросила бы точно, все диалоги выстроены на западный манер. Тьфу

Анютыч: Есть любимые и нелюбимые ложки-вилки

Пью только из определённых кружек, отдельно для чая и кофе. дома есть мои личные. В гостях не поивередничаю, но если кружка не "моя", то невкусно

Аноним 427: Когда с сыном уходим из дома, всегда говорим, что собака за старшую

Также собаке говорю

Аноним 154: чтобы верхней бумаге обидно не было.

Господи, как трогательно

Лагерта: я когда ухожу из дома, обязательно говорю, что звери остаются за хозяина

О! Я тоже самое говорю. Зверям этим. У меня одна, правда.

Анютыч: Представляю знакомых людей в цветах - например, один глубокого фиолетового оттенка, а другой тускло-желтого

У меня то же самое, но в цифрах. Этот -типичная тройка, а тот - восьмёрка. И сразу весь образ раскрывается

1) всё вещи расставлены/разложены под прямым углом
2) посуда в определённом порядке
3) считаю шаги, когда спускаюсь по лестнице (Кол-во ступенек+шаги по площадке) и мне нравится, когда их чётное количество. Вообще люблю когда счёт чётный
4) закрываю шторы на ночь
5) если пришлось вернуться сразу после выхода- смотрю в зеркало, поворачиваюсь на 360 и показываю язык
6) на дорогу не мою, не мету, не зашивают, перед выходом сажусь в прихожей на табуретку
7) не ем с ножа
8) напеваю постоянно песни

теперь я слон,
Мама моя не выкидывает. Однажды из принципа она их искрошила в крошку, дак я и то вся исплевалась, вкус у них мерзкий, и вечно все в моей тарелке. Причем лук люблю и ем, один из основных продуктов.

Не хожу под столбами, которые как треугольник, в общем под которыми можно пройти и они сверху тебя как бы замыкают
Мне об этой примете сказала сестра в деревне
Я поржала, прошла и споткнулась так, что полпальца содрала и болела нога очень долго
Вот с тех пор верю в эту примету
Ну и по мелочи, руки мыть сразу как пришла с улицы, даже если и выходила за порог квартиры на пару минут
Нож или вилка / ложка упали, постучать ими

мама,
Я в детстве боялась попок от колбасы. Сейчас могу есть, но как бы….. лучше не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы