Какие у вас "бзики"?

А вообще вся тема напомнила фильм Амели. Там что-то подобное было про каждого персонажа
"Мама любит то-то.. мама не любит то-то.. кот любит, когда....кот не любит, когда..."

А еще вспомнила, что у меня 5 кружек.
Но об этом вроде была тема, и там такое обсуждали.
Семья из них не пьет. Родственники, если в гостях, всегда спрашивают, из какой пить можно.
Но кстати много моих бзиков не осуждают. Кроме маминой борьбы на пару с луковыми попами.

Аноним 605: вспыльчивая

Вообще мимо)

Аноним 605,
Не спорю, в субботу два раза посмотрела Белые росы.
Да, я про кинематограф последних десятилетий.

Аноним 64: 2) по нескольку раз перепроверяю розетки/воду/свет перед уходом. Кому-то достаточно раза, а я прям перепроверяю всё по несколько раз чтобы убедиться что всё выключено

Аналогично, но потом когда выхожу из дома, все равно начинаю сомневаться, точно проверила ли. Выход нашёлся) я фотографирую на телефон розетки, в которые с утра утюг/ плойку включаю. Ежедневно, уже в привычку вошло. Потом удаляю

Аки пчела,
А я его снимаю с сушилки именно в том порядке, в котором висит. Причем это относится только к детским вещам. И на ребенка в том порядке, в котором сняла и погладила, одеваю. В смысле не абы что. По сезону все равно выбираю, ну и по случаю типа домашнее или нет. Не знаю почему такой бзик.

Аноним 825,
Суперский. Причем я его искала на кинопоиске… вроде не нашла. В общем, сильно хотела посмотреть. И вот вселенная услышала, аж 2 раза)

Аноним 605,
Я про связь на стороне осознанно только сейчас посмотрела. Просто дед этот нравится, отношения двух братьев, без третьего. Другой дед тоже нравится

Дома пью из своей кружки, если грязная и мыть неохота, то есть еще пара из которых тоже буду пить, терпеть не могу, когда муж берет мою кружку, а ему без разницы, берет любую, но вроде приучила, не пить из моей, из детских не пью, у родителей тоже есть моя кружка, в гостях пью из любой. Чай не допиваю чуть-чуть, даже когда из пакетика, раньше в детстве не допивала из-за заварки. Кашу ем только чайной ложкой. Умываюсь и полоскаю рот после зуб.пасты определенное число раз. Носки вешаю сушиться парами. Тарелки тоже в сушке стоят плоские маленькие, потом глубокие, потом плоские большие, но так удобней, а то плозо влазят.

Использую только 1 раз посуду и столовые приборы и сразу в посудомойку. Только воду могу пить целый день из одного стакана.
Полотенца для рук и лица могу менять несколько раз в день. Лицо вытираю только новым, одноразовым или просто жду, когда само высохнет)
Нательное белье могу менять несколько раз в день.

Аноним 154: На работе бумагу под низ стопки в принтер добавляла, чтобы верхней бумаге обидно не было. То же самое с полотенцами дома.

Я одна не поняла, а в чем обида то?
Для верхней бумаги ничего не меняется же

По теме - ничего подобного нет. А я ещё себя ненормальной считала...

Убью_ведром: я сама с собой разговариваю

Я с компом рабочим разговариваю.

Если вижу скорую, едущую с сиреной, или стоящую около дома где-то, мысленно желаю «пусть все будет хорошо «

Аноним 569: Использую только 1 раз посуду и столовые приборы и сразу в посудомойку.

А как ещё можно?

GALAktika-Z,
Про скорую -так же всегда делаю. Желаю здоровья заболевшим и удачи и мудрости врачам

Аноним 413: А как ещё можно?

Некоторые чай два раза (а то и больше) из одной пьют, одной чайной ложкой несколько раз пользуются, из под хлеба используют несколько раз и тп.

Аноним 569: екоторые чай два раза (а то и больше) из одной пьют, одной чайной ложкой несколько раз пользуются, из под хлеба используют несколько раз и тп.

Первый раз слышу
Использовать один раз Это не бзик, это норма так то

Убью_ведром: сама с собой разговариваю
вслух
часто

Так же
Только начала с возрастом замечать,что и на улице разговариваю

Аноним 64: если за столом кто-то положил нож остриём ко мне, ощущаю физический дискомфорт, перекладываю так чтобы остриё ни на кого не смотрело

Мой бзик))

Аноним 444: Попробуйте, когда выключаете утюг, то прям проговаривайте словами "я выключила

Это мы с дочерью))) всегда громко кричим, что выключили утюг. Даже если никто не услышит (но я-то прокричала, запомнила))

Аноним 205: Туалетная бумага должна висеть полосой снаружи

Да

GALAktika-Z: В телефоне не удаляю контакты умерших друзей, родственников, да и просто знакомых. Почему-то рука не поднимается сделать это.

Угу(( как предательство что ли воспринимаю

Mary Jane,
Пока вы лидируете среди ОКРщиков

Milena29: только с кошками разговариваю, как с людьми. Только с кошками и можно разговаривать. Они понимают и не несут труху в ответ.
Собаки наверное тоже, но у меня нет собак.

Аноним 622: сидим ужинаем, а я возьми да спроси что-то вообще не по теме, типо, ты хочешь трахать свинью?

Аноним 622: Мне нравится именно вот этот миг, когда они, мягко говоря, офигевают.

У психологов бы спросить-зачем вам ощущение растерянности мужчины от таких вопросов.
Вы лидер для меня сегодня.
Очень странно есть макароны и думать про секс со свиньей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы