Какие у вас "бзики"?

мама: она отрезает "попки" у сосисок обязательно, и выкидывает Я, говорит, ничьи попки есть не собираюсь

Как это развидеть 😁я теперь тоже их(попки сосисок) не хочу.... А-а-а-а-а🤪🤪🤪

Ненавижу когда опаздывают, или ждать когда пришёл вовремя.

На днях записалась на тренировку первый раз в новое место на 20-00 , в 20-10 там ещё предыдущая группа растяжку делала после тренировки.
Ушла, больше в это место не пойду

Про мой бзик еще не писали: я мысленно обвожу очертания всех предметов: машин, домов, колес, автобусов....

Аноним 569: Нательное белье могу менять несколько раз в день.

Зачем?

Про чай
Я пью чай или, естественно в чистой кружке
Захочу еще сразу вторую кружку выпить, то в эту же грязную кружку не буду наливать
Помою или чистую возьму
Знаю,что многие не парятся и второй раз туда же кипяток дольют и пакетик чая кинут или заварку

Аноним 427: Когда с сыном уходим из дома, всегда говорим, что собака за старшую

Мы тоже. Сейчас в доме 2 собаки, старую оставляем за старшую, велим воспитывать мелкого. Он и вправду, старается, приглядывает, учит поведению в доме

Аноним 91,
Ничего себе! Впервые о таком слышу

Я думала у меня не все с головой в порядке, ан нет, ещё есть забористее
Ребяты, вам это все жить не мешает?

Кофе и чай пью из разных кружек
Если пью кофе не дома и кружка большая, всегда наливаю три четверти, не знаю почему
Чай нормально наливаю
Люблю чистые поверхности, краны без капель, чистые раковины
Что характерно капли на душевой кабине не бесят
Белье развешиваю определённым образом
Люблю мыть окна и готовить, ненавижу гладить и неглаженное белье

Если работа сама по себе сплошное ОКР, то на быт уже бзиков не остается. Как вариант.
Леди на пледе,

Аноним 413: Я одна не поняла, а в чем обида то?
Для верхней бумаги ничего не меняется же

Как это. Листочки, которые стали верхними, вылежали свою очередь и радостно ждут, что вот сейчас их очередь прокатиться по барабану принтера. А тут бац, и каких то новых выскочек только из пачки кладут сверху их, а тех, кто очередь отстоял/отлежал, опять задвигают и заставляют ждать

Mary Jane,

А когда Вы живёте?

У меня нет бзиков. Разговаривать с собакой считаю нормой)

Хочется кусать любимых людей. Муж разрешает, дочь не решаюсь укусить. Но очень хочется за бочок или щеку

GALAktika-Z: Если надо вернуться, то рожицу в зеркало себе надо скорчить

Так же делаю))

Анонимно.: Деньги когда в стопке считаю, все должны в одну сторону смотреть.

Не могу считать по другому,сначала все поверну потом считаю
Чай,кофе,вода,любой напиток наливаю в кружку "с горкой". Не буду пить,если налито по другому. Муж,например, не доливает чай или кофе в кружку,немного. Напиток выливаю и заново
переделываю.
Кровать должна быть заправлена сверху пледом,без складок и подушки должны лежать в определённом порядке.

Аноним 605: Острозаточенные ,качественные ножи

Не знала что это бзик, думала пунктик. Тоже очень люблю идеально острые и тоже люблю геометрию. Ровные брусочки, кубики, слайсы и тд

Не мою полы, когда муж в дороге

Баба Yoga,
Я это делаю два раза в неделю))

После темы нет у меня бзиков, я почти здорова
В отпуск только всегда с Васей ездим

Поднимаюсь по лестнице, считаю ступеньки,скорая едет,мысленно желаю больному здоровья,собаке говорю пока,когда ухожу,и привет на ночь всегда проверяю закрыт ли нижний замок входная дверь
На работе,когда нет людей и товара,сижу и считаю сколько машин проехало

Лагерта: И я

И я
Есть вещи, которые я не надену в сложный/важный день.
Пол всегда должен быть чистым (на пыль и посуду пофиг😄).
Раздражает ассиметричность и цвета вперемешку - все должно быть одинаково/ровно/симметрично, цвета попорядку))

Аноним 605: От национального менталитета много зависит.

Много и русских юзают посуду с цветами

НаталЪя,
Какой Васек славный

Прикольная тема какая))
Бзики по народным приметам- смотрю в зеркало, если вернулась, стучу по полу, если упала вилка/ложка, на обеденный стол нельзя класть ключи и деньги ( кошелёк).
Ненавижу, когда кто берет мою кружку, жидкое мыло должно стоять краником в определенную сторону, часто меняю губки для посуды, могу каждый день, кажется, что фу уже стала.
В транспорте не могу ехать задом наперед, не сажусь на такие места совсем, шторы покупаю только очень плотные, но не из за света, а потому что живем на первом этаже, кажется, что все смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы