Какие у вас "бзики"?

Баба Yoga: Разговаривать с собакой считаю нормой)

Естесственно👍 и с кошками тоже. По-моему, только ненормальные не разговаривают

Постоянно читаю буквы на автомобильных номерах, ищу зеркальные, красивые, некрасивые, также и цифры.
Бесконечно упорядочиваю файлы на компьютере: создаю папки, подпапки, обязательно должна быть чёткая и логичная система. Делаю это и дома, и на работе, и на телефоне, и на своём облачном диске. Файловую захламленность не могу переносить, все время хочется навести порядок в файлах мужа и коллег, все общие файлы на работе я упорядочила.

Surochek_: мне важно, чтобы столовые приборы в столе лежали чётко отсортированными

Также, но не считаю это бзиком

Octavia: Тарелки после мытья по росту ставлю

Тоже так ставлю, тоже бзиком не считаю

Аноним 427: меня пугает нож в чужих руках. Ну вот кто-то взял нож и не режет, а ходит с ним. Как маньячино

Меня пугает нож, лежащий на столе, не могу оставить просто лежащим, надо куда-то убрать его

Аноним 199,
Да, он у нас давно, на этом фото сыну 8 лет, это мы на НГ в Египет летали, а сейчас 20

Лилибeт: Листочки, которые стали верхними, вылежали свою очередь и радостно ждут, что вот сейчас их очередь прокатиться по барабану принтера.

Хм) а если они боятся туда попасть? И вообще обрадовались, что их не прогнали через этот валик горячего устройства и они остались беленькими, чистенькими и ничем не испачканными? Лежат себе где лежали, не отдали их непонятным людям, которые иногда такое ощущение, что ими чуть ли не мух бьют.

И посуда в доме должна быть вся одинаковая, ещё))

Не люблю, когда люди приходят заранее
Кажется, что они с топором - сразу ищут виноватых и жаждут расправы
Особенно, если выглядят божьими одуванчиками )))

Люблю собирать рецепты и лайфхаки, которыми, знаю, что не воспользуюсь ))

Нравятся тарелки в наборе, а кружки штучные и разные. Если дарят набор, быстро остается одна кружка. Как-то само бьётся.

Аноним 64: по нескольку раз перепроверяю

Аноним 64: очень тщательно мою руки/овощи

Окр??

Аноним 64: Вещи из которых дети выросли выбрасываю или отдаю детям которых знаю лично, что семья нормальная. Не могу чтобы вещи доставались "абы кому", т к верю в энергетику вещей.

Вы эти вещи обратно потом забираете что ли? Главное,что вы отдаете хорошую энергетику,не жадничайте)))

Аноним 605,
Нет, не было в планах больше, чем один ребёнок

Леди на пледе:
Хм) а если они боятся туда попасть? И вообще

Нет. Так думать могут только те, кто наверх листочки кладет. А отписавшиеся не из таких

Аноним 241: Развешиваю белье на сушку в определенном порядке

++

Аноним 154: На работе бумагу под низ стопки в принтер добавляла, чтобы верхней бумаге обидно не было

Лагерта: я ебанько из сказки Морозко

Лилибeт: Нет. Так думать могут только те, кто наверх листочки кладет. А отписавшиеся не из таких

Вот жеж и не спросить завтра, как им лучше то в итоге

Я считаю этажи.
Перечитываю слова
Ставлю тарелки по размеру

ОКА: Сначала заварку (или пакетик), потом кипяток.

Хм. Думала все так делают. Пока наливаешь к пяток на пакетик, он заваривается)))

Лагерта: что звери остаются за хозяина

Я,уходя на работу,говорю коту Марсик,я скоро приду,не скучай)))
Мне кажется, ему пофиг )))

Аноним 154: луковые попы?

Выбрасываю. Они из пленочки выскальзывают ,бесит

Аноним 199: Поднимаюсь по лестнице, считаю ступеньки

вспомнила. Считаю секунды от молнии до грома и делю на три))
это примерное расстояние до места куда бьют молнии, активный центр грозы
На природе это помогает
если короче 10 секунд - это 3 километра - пора прятаться
правда в городе обычно это ни к чему. Но все равно считаю.

Леди на пледе: Вот жеж и не спросить завтра

В среду спросите

Аноним 205: Только снаружи всегда перевешиваю, не могу пользоваться пока она внутрь висит

++))))
У мч висела наоборот, мы каждый раз когда в туалет ходили, перевешивали после друг друга

Колубара: Загадываю желание на одинаковых часах-минутах
Если упала вилка-ложка-нож на пол, обязательно стучу по полу-незваных гостей не люблю

++
Блин,я думала я нормальная
А оказывается тоже с придурью

амьдеВЯ: Естесственно👍 и с кошками тоже. По-моему, только ненормальные не разговаривают

Так это нормально, они же живые
Я с рыбами разговариваю
Когда подхожу к аквариуму, они все собираются в кучу и смотрят на меня
У каждрй своё имя
Как с ними не разговаривать, если они так на мамочку смотрят?

Лилибeт: Как это. Листочки, которые стали верхними, вылежали свою очередь и радостно ждут, что вот сейчас их очередь прокатиться по барабану принтера. А тут бац, и каких то новых выскочек только из пачки кладут сверху их, а тех, кто очередь отстоял/отлежал, опять задвигают и заставляют ждать

Аааа, прикол

Ваш второй пункт - точно так же все . Ещё на видео снимаю , потом пару раз пересматриваю в течение дня

ЖаР ПтИцА: бзик - ровно нарезанный хлеб.

++
Если отрежу криво, то режу ещё раз ровно,а тот кусок оставляю))

Анютыч: Если собираюсь выйти, а в подъезде чьи-то голоса - пережидаю, пока уйдут

++

Светлана016: Вот прямо нужно видеть, что закончилось, только тогда новое открываю. Например, крем стараюсь брать в баночках, чтобы был виден конец

Я постоянно покупаю шампунь/бальзам, когда ещё старого осталось на 2-3 помывки. Ставлю новый на полку,а старый подальше,типа пригодится,но в итоге всегда выбрасываю или дочка во время купания пену делает

Аноним 605: Могу много что сказать о человеке, глядя на его обувь.

Если вы обнаружите,сто у меня кроссовки с рынка, вы чо мной не будете общаться или что вы обо мне подумаете ?
Просто есть летние любимые тонкие дышащие да 900р и сандали,купленные в кари года три назад за 1200. Не могу с ними расстаться, мега удобные, самые любимые

Енот на качелях: Тарелки и кружки в шкафах ставлю в определённом порядке
Еда в холодильнике только в контейнере
Не люблю расставленую на кухне посуду
Всегда все по максимуму убираю в шкафы, постель в диван, шнуры от зарядки свернуты и аккуратно сложены
Ненавижу раскиданную или развешанную по квартире одежду
Мусор всегда заворачиваю в мешочки или газету и только потом в ведро, выношу каждое утро
На рабочем столе все предметы в определённых местах, в тумбочках в определённом ящике
В сумке каждая вещь в определённом порядке, карточки в кошельке - в определённом порядке
Находка для психотерапевта

А что здесь странного?
Совершенно нормально . Вы просто аккуратный человек, любящий порядок
У меня все так же, кроме контейнеров (не вся еда в контейнерах) и газетки перед ведром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы