А в чем вы не понятны окружающим?

Убью_ведром: по мне дак это все равно что летом в купальнике и парео по городу ходить, удобно и нежарко)

В купальнике по городу - некультурно. Хуже только голышом. А в лыжном костюме никаких намеков на голые телеса.

Всегда живу только по своим принципам, не считаясь с мнением другим. Немного в стороне от всех нахожусь.
Не жалею БМ, вычеркнула вообще его из нашей жизни - подруги сильно удивляются никогда не прошу помощи у других. Легко прерываю любые отношения, если они чем-то не устраивают.

живу без ремонта, как въехала в купленную так и живу.
мне жалко денег на стены. лучше я эти деньги проем вкусненько и прокатаю в отпусках. останутся впечатления / воспоминания.
а делать ремонт за миллионы...дичь какая-то как по мне. уюта - красоты - чистоты хочется, но кажилиться на стены я не стану.

lolalora: живу без ремонта, как въехала в купленную так и живу.

Ну если там не совсем капец, то можно. Тоже терпеть ремонты не могу. Ремонт "под себя" нафиг не сдался.

lolalora: а делать ремонт за миллионы...дичь какая-то как по мне. уюта - красоты - чистоты хочется, но кажилиться на стены я не стану.

аналогичного мнения
живу с ремонтом от застройщика

Много трачу на культ походы, пытаюсь не использовать пластиковую посуду, искренне люблю ходить на работу

Аноним 513: Удивляюсь только, что некоторым кажется ,что перебирание купонов нуждается в какой-то особой "понятости" окружающими

Тема про то, что людям непонятно, вот и пишут, что окружающие не понимают перебирание купонов в сознательной безработности, а вы вот понимаете?

На работе не люблю общаться со всеми подрят, а должность обязывает, а я не хочу

Аноним 782: искренне люблю ходить на работу

Кстати, это тоже
Многие удивляются, что я скучаю по офисному коллективу, что люблю корпоративы и вообще после праздников с радостью иду на работу в основном о работе люди говорят "как я ненавижу эту долбаную работу, как достали эти рожи, ещё и вне работы их наблюдать вообще неохота!"

Убью_ведром: Зимой в лыжном действительно странно по городу ходить
И непрактично

Это смотря куда и зачем идешь в театр странно, да. Хотя, может уже и нет
А, мою вечную аренду никто не понимает. " А почему ты ипотеку не возьмёшь?" Прям любимый вопрос у многих. Ну, я их понимаю с этим вопросом.

всегда говорю что думаю в данный момент по обсуждаемой теме, без обдумывания нюансов и возможной реакции собеседника

Я сама.: А, мою вечную аренду никто не понимает. " А почему ты ипотеку не возьмёшь?"

это правда странно)
я понимаю, если москва. там жилье неподъемное

Убью_ведром,
Ну вот, плюс один

Я сама.: Ну вот, плюс один

а почему все-таки?))

Я всегда все просчитываю на несколько шагов. Окружающие почему то думают, что я самая умная и относятся настороженно. Хотя то, что я умная и продуманная никак не отменяет или уменьшает количество их ума. Ну и ладно, что теперь.

Убью_ведром,
Теперь уже отвечаю просто "не хочу" и это правда.
А так, долго объяснять, по многим причинам. Самая главная сейчас - все нужно делать вовремя.

Опять Para (уженержу): что окружающие не понимают перебирание купонов в сознательной безработности, а вы вот понимаете?

Я не думаю об этом, мне неинтересно. Люди действительно все разные, но они могут быть такими. Это я и считаю толерантностью. Не работает, перебирает купоны, носит яркий макияж или не красится, ходит седая или имеет суперстрижку. Зачем всё это "понимать"? Хочется им так и всё , делов то. А вам искренне интересна причина всех бзиков человеческих?

аноним 1001: не пью алкоголь. совсем.

аноним 1001: не люблю ходить в магазин «за шмотками».

Я так же, только ещё и мясо не ем ))
И муж у меня такой же.
Ну странные для других и странные, как нибудь переживу

Аноним 102: Что в вашей жизни есть такое, в чем вы не встречаете одобрение окружающих?

Я заучка и всезнайка, у меня острый язык. Режу правду матку обычно в лицо, что думаю.
И наверняка это не все одобряют.
Но мне пофиг))) Я такая и не обязана всем нравится.

Аноним 513: А вам искренне интересна причина всех бзиков человеческих? не совсем понятно, зачем вы в этой теме, если вам не интересно, вот в этом вы непонятны.

Аноним 988: если вам не интересно, вот в этом вы непонятны. . Раздражаю, да?

Аноним 513: Раздражаю, да?

Есть немного

Аноним 513: вам искренне интересна причина всех бзиков человеческих?

Есть такие люди, которым до всего есть дело. Бесят.

Я сама.: , мою вечную аренду никто не понимает. "

Европейцы вас поняли бы, наверно.
Так и хочется задать свой любимый вопрос: а как на пенсии снимать будете

Zezka,
Жень, ты не представляешь сколько людей суют свой нос в чужой вопрос)
У нас же страна советов.
Причем молодежь еще как то толерантна (сама наслушалась) а вот мамы-свекрови-тещи лезут сначала с вопросами, потом с советами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы