А вас раздражают популярные веяния?

Аноним 70: Что самобытный и непохожий ни на что регион пытаются превратить в подобие Анапы, с кучей ненужных развлечений.

Вообще-то это еще и далеко не самый богатый регион, и имеет смысл, наверно, порадоваться, что люди туда поехали и повезли деньги.

Не, не раздражает
Кое-что применяю в своей жизни. Лексиконом молодежи не балуюсь, но музыка почему бы и нет. Повседневная одежда. Полезная привычка гулять на воздухе.
Во времена зрелости моей мамы - женщины бальзаковского возраста одевались ужасно неудобно. А сейчас хоть в пижаме , была бы новая и чистая) или спорт штанах и кожанке.
Раздражают только конкретные люди и ситуации, а не чьи-то веяния.

А меня очень радует, что на лыжах аншлаг. В 90 практически одни были, а сейчас старики, дети. Мы на горы к 9 вечера, на простые после 4 едем просто и все. Это же классно, что люди втягиваются, на стоянке мест нет, кафе полные, жизнь значит кипит.

Аноним 200: Вообще-то это еще и далеко не самый богатый регион, и имеет смысл, наверно, порадоваться, что люди туда поехали и повезли деньги

И за эти деньги считают, что можно вести себя как угодно и что угодно делать...

Аноним 976: Это же классно, что люди втягиваются, на стоянке мест нет, кафе полные, жизнь значит кипит.

Все классно, когда относятся нормально и соблюдают ТБ. а когда это рассматривается как место для контента в Инстаграм или тусовка со спиртным, то это очень печально, в тч для совершенно посторонних людей. Мою подругу так пьяное быдло на склоне снесло, обматерило и уехало, а у неё перелом

Аноним 70: На Алтай всегда ездили за красотой природы, теперь тащатся пить, есть и развлекаться. Этого полно в других местах

Где?
И в Анапу кто-то едет за красотой природы.
Ну и пить, есть любуясь на горы Алтая и воды Катуни, чем плохо?
Российские регионы стали популярны в корону, т.к мир закрылся. С тех пор только набирает обороты. Туда деньги вкладываются немалые. Для регионов это хорошо.
То есть никого не смущают туристы на исландских гейзерах, а на своем Алтае фу, жрут, развлекаются.

Бесят люди, которые без всякой совести что-то продают и вещают в соцсетях. Па родают товары , тренинги , закрытые семинары и тд.... Пихают в кадр своих детей, кошек, морских свинок и прочее. Лишь бы срубить бабки.

Да, есть такой момент: когда психолог, приглашающий на расстановки заместителей, вместо "оплата свободная, по желанию" обязательно напишет "донейшн".
Блин, реально бесит.

Бомж стиль не нравится, особенно когда мой тощий ребенок выбирает безформенное и как чупик выглядит так же, что много хамства,, жестокости, мало реально образованных специалистов, все больше с корочками и гугл в помощь. Мамашки считающие своих детей ангелами, а когда им говорят поговорить, тк он обидел одноклассника, сразу мой не врет, он хороший, это ваши врут

Редиsка Кэт: То есть никого не смущают туристы на исландских гейзерах, а на своем Алтае фу, жрут, развлекаются.

Там автор их не видит, потому что она на Алтае

А вы хотели одна дешевенькие билеты покупать и на лыжах кататься?
Ну да, неудобно, но в мире еще люди есть, которые до этого додумались, кроме вас...

Зойка-пересмешница: Мася, Мась

Первый раз слышу
Всё Заи, да Заи кругом

До пре же лоденных вариантов вообще дела нет. Пальто носила 15 лет назад до того как стало мейнстримом, сейчас ношу куртки, потому что гуляю активно с ребенком, собакой, в пальто этим не позаниматься. Теннисом и горнолыжной не занимаюсь, мы в других видах спорта, не в мейнстриме. Каждый может заниматься тем хобби, каким желает. Из веяний бесит подход "он же ребенок" (объяснять, наверное, не надо).

Аноним 914: И за эти деньги считают, что можно вести себя как угодно и что угодно делать...

Дурное поведение - это всегда плохо, это вопрос воспитания, тут еще яжемамки сильно вложились во всё это. Но это везде есть, к сожалению. Недавно здесь обсуждали, например, велосипедистов и самокатчиков, не умеющих себя вести, и многие не нашли в этом ничего плохого. Но то, что люди везут на Алтай деньги, - это хорошо. Просто надо как-то наших пирожков, воспитанных (точнее, НЕ воспитанных) яжематерями, в чувство приводить. Штрафами было бы довольно эффективно, я думаю.

Аноним 914: последние несколько лет очень популярен горнолыжный спорт. Как человек, с детства катающийся, негодую на эти толпы

На моей памяти горнолыжка популярна пару десятков лет

Синтагма: манифестор

Первый раз слово услышала.

Мне не нравится что в фильмах много мата стало. Я мат очень не люблю.

СнежнаяKоролева: т: когда психолог, приглашающий на расстановки заместителей,

раздражает, когда верят в расстановки и умерших родственников, вещающих через посторонних лиц.
Вообще все эти столоверчения.
Но это не точно)

Автор, я не знаю сколько вам лет и где вы на печи все это время пролежали-но горнолыжка и теннис активно присутствуют в нашей жизни уже лет 30. Теннис со времен Ельцина, если вы конечно знаете кто это.
Почему для вас вдруг сейчас это стало модным-вопрос.
Меня. наоборот радует тенденция.
Пусть молодежь начинает кататься с юных чайниковых лет.
Ну и остальное чет из пальца высосано.
Бомж стиль у подростков нравится.
Я в свое время в драных джинсах ходила. Моя дочь ходит в клетчатых штанах и бесформенных толстовках. По мне так стильно очень

николаевна: А еще очень нравится, что благодаря этой модности бомж-стайла, подростки девочки могут одеваться тепло! Не мерзнуть в дурацких мини-юбках и капронках, а носить эти длинные носки, чуть ли не до середины икры, теплые костюмы с начесом, шапки всякие модные)) при этом быть крутыми

Мы этим летом ездили отдыхать с племянницей-подростком. Так я после стирки вещи разбирала, смотрю - мужская футболка 52 размера. Думаю, откуда, чья? У мужа 48-50, у меня 42 размер ))) Спрашиваю племянницу - это твоя? Да, ответила. Сама она ростом и комплекцией как я )))) Смешная мода, но всяко лучше мини-юбок и высоких каблуков :)

Аноним 518: Только вам можно? Другим ни ни?

Ага

можете затоптать меня ногами, но для меня это фото, которые селфи,
Сама это не практикую, а посторонние "себяшечки" вызывают не интерес, а скуку.
Всегда любила и люблю до сих пор рассматривать фото, старые альбомы, современные кадры; люблю фотографировать себя, но чужими руками
Но селфи (лично для меня) тоскливо и жалко выглядит...хоть какие там счастливые лица.

Аноним 914: что раздражает из мейнстримов?

Раздражает хамство, отсутствие толерантности и глупость.

Танюшкина радость: я сейчас с трудом могу отличить мальчика от девочки

Продавец консультант волосы до талии, распущенные. Обращаюсь "девушка". Оборачивается и с раздражением: "Я парень!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы