А вас раздражают популярные веяния?

Аноним 541: Многие не хотят ехать в толпы в Сочи тп Ищут другие места

где можно создать толпу

Аноним 914: негодую на эти толпы чайников,

В детстве Вы тоже были чайником и кто-то на Вас тоже негодовал

Аноним 914: Есть такое, что что-то одномоментно становится популярным и это начинают делать все.

Это как бы нормально в социуме

Аноним 914: вас что раздражает из мейнстримов?

Ничего. Спокойствие, только спокойствие, как любил повторять небезызвестный персонаж)))))

Я до прочтения темы думала,что меня ничего не бесит.А сейчас бесит автор и подобные ей.

Аноним 759: Наташа, нашли мужика-то, который кормит?

это вы кого спросили?

NataIII: Вообще смотрю модно прям раздражаться то все, если не найду то достану и пораздражаюсь)))

"вы все меня бесите"

Аноним 914: - последние несколько лет очень популярен горнолыжный спорт. Как человек, с детства катающийся

последние лет 20 популярен, да ... но не так, чтобы не кататься

Аноним 914: И фоточки сделать

И это Вас раздражает? Фоточки нарушат красоту природы? Или Вам фотоаппарата не досталось?

Аноним 904: Бомж стиль не нравится, особенно когда мой тощий ребенок выбирает безформенное и как чупик выглядит

так же, как и моя девка, которая не тощая, а с красивой фигурой, даже минимальный обтяг штанов не наденет, про кофты на писят размеров больше вообще молчу

Драгоценная: это вы кого спросили?

автора темы

Недоблогеры раздражают с пропагандой беспорядочного секса среди неокрепших умов. Моргенштерн бесит ещё. Бесит мода на отсутствие морали. Больше ничего

Аноним 70: Два года назад мы были в Акташе

Почему вам можно,другим нет?

Неа, не раздражает

Прочитав заголовок соседней темы вспомнила что меня бесят выражения : Я в ресурсе, Я в потоке, инсайд и подобная муть.
Ну были же нормальные слова, откуда это невнятное бормотание?!?

Аноним 518: А они не умеют. Мне вообше без фоток жить?

Я своих надрессировала. Пытались сопротивляться кое-кто, сейчас послушно выполняют мои пожелания. )))
Место, свет, позу и размер кадра я сама определяю, а уж нажать на "пуск" много ума не надо.
А селфи-себяшечки, в моем видении, ущербные.

Аноним 816: Почему вам можно,другим нет?

Вы точно правильно поняли причину моего возмущения?

Аноним 70,
Anonim,
Аноним 914,
А ещё все похвально коучи да ежкин кот, ну все ж нормально было, почему вдруг все решили, что могут других учить жизни?

Иди за Багз #непремудрая,
Лампа,

Mrs. Tramal: Недоблогеры раздражают с пропагандой беспорядочного секса среди неокрепших умов

Это что за блогеры? Не видела таких

Mrs. Tramal: . Моргенштерн бесит ещё.

Он вреде пару лет уже немодный

Иди за Багз #непремудрая: островах

Иди за Багз #непремудрая: часто вне сезона, декабрь-январь, народу нет практически, билеты и жильё доступны

Это что за острова например

Золотая середина,
95 плюс минус. Но и старше меня тоже так в 80-х одевались.

Anonim,
А моя знакомая была секретарём, стала психосоматологом))) или как они там называются.
"Это у тебя не простуда, это ты придумала себе, что можешь заболеть". И что? Как мне теперь "передумать болеть?" я так и не поняла.

А меня бесит модное веяние из каждого угла "люби себя". Только одно дело "любить себя" это ухаживать за собой, своим здоровьем, развиваться. А большинство это "люби себя" понимает как идти по головам ради себя любимого, плевать на чувства других людей. А ещё "борись за свое счастье". И люди под этим лозунгом готовы приносить большие несчастья другим, и не видят в этом ничего плохого.

Убью_ведром,
Моя 12-летка забрала уже у меня половину одежды, в том числе и верхней, говорит, ей идёт, а я сама не маленькая 48-50 ношу. Но ей нравится в этих моих мешках ходить)))

Глазастый кот_nw: например

Азорские, Мадейра)

Аноним 914,
На Байкал езжу ежегодно вот уже 22 года, сейчас меньше иностранцев стало ездить.
Вообще обожаю Байкал и это не мода)))

Аноним 914: А вас раздражают популярные веяния?

Только тот ужас, который с собой делают женщины:брови, ресницы и губы это так отвратно смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы