Желания на сентябрь! Проверено - работает!!!

Моя зарплата выше на 50%. Кредиты выплачены. Все здоровы

Я и моя семья здоровы и счастливы. Мои доходы превысили 200 тысяч в месяц. Младший ребёнок легко и хорошо учится, проблемы со здоровьем в прошлом! Брат здоров, зарабатывает, счастлив. У мужа доход отличный, как в октябре 2021 года. Я в душевном равновесии, похорошевшая и похудевшая)

К 1 ноября мой вес 65 кг. Я похудела без вреда здоровью. Я , мой сын, моя мама - мы здоровы, энергичны. Мой сын учится успешно, так же у него хорошие результаты на секции. У меня достойный заработок выше прежнего на 50%. Я встречаю любимого мужчину.

Встречаюсь с мужчиной, всё серьёзно и по взрослому, дети ,родители здоровы, новая машина, достойная премия, всё долги закрыты,построен забор

Я продала в сентябре машину хундай Грету по выгодной цене!

На новой работе у меня все получается, я справляюсь, меня хвалят. В семье и у мамы с бабушкой все хорошо👌

Внук прекрасно адаптировался в школе и нашёл хороших друзей в школе.

Желания важно загадывать на растущую Луну....а с 12 сентября она убывает.

Мама здорова
Муж здоров, полон сил, вернулся к работе. Его заработок вырос вдвое. Мы поехали отдохнуть к тёплому морю на две недели
На работе мои знания оценены по достоинству. Я прошла дополнительные курсы по компьютерным программам и языковые за счёт работодателя. Зарплату мне подняли на 52% , я представляю компанию на различных выставках, принимаю участие в семинарах и форумах, в том числе и международных. Мне привезли рабочий ноутбук и планшет.
Я сменила машину на новую из салона.

Долг моего мужа прощён ему навсегда по доброте душевной кредитора!
Мы с моей семьёй здоровы, энергичны и счастливы!
Мир во всём мире!
Мои тревоги и депрессняки остались в прошлом и не возвращаются!
Да будет так!!!

Мой доход стабильный, регулярный и на высоком уровне

Найду работу своей мечты: с зп более установденного самой себе минимума, с графиком 2/2, в приемлемом радиусе от моего дома, установленном (тоже) самой себе. Работа даст мне рост в будущем и работаю я там ней не менее 10 лет.

Мои дети я и муж здоровы. Я спокойна, с хорошим настроением. На работе все благополучно, высокий доход

На работе: легко выигрываем аукционы и вовремя осуществляем поставки.
Дома: семья здорова и счастлива)
Я: счастлива от подарка мужа на мой ДР - поездка в любимую страну

В ко мне приехал жить, мне подняли зарплату, ремонт закончился, все здоровы и счастливы

Мне согласовали командировку, мою статью приняли к публикации, я здорова и полна сил

Я разобралась во всех тонкостях работы, выполняю все четко, не устаю и с радостью хожу на работу

Всё анализы супруга в норме. Все близкие здоровы. Ребёнок без проблем ходит в детский сад. Закрыли все финансовые долги. Нашли с супругом замечательное место работы.

Он выбрал меня, наши отношения стали «утверждёнными» и нам очень хорошо вместе.

У меня романтические здоровые отношения с обеспеченным щедрым умным мужчиной, живущим в своей двухкомнатной квартире в Орджо или ВП, со своей машиной, 34лет, ростом 187см, славянской внешности с голубыми глазами и густыми волосами аккуратной стрижки без бороды и сильной растительности на теле.

В сентябре доход как июле. Сочи в октябре. Тишина у родителей. Здоровы мы все !!!

Я здорова и мой вес 55 кг. Кредиты выплачены! Моя зарплата 50%-60%. Товары продались быстро на маркетплейсе. Купила двухэтажный благоустроенный дом за город и новую машину. У меня много клиентов и заказчиков. Я счастлива и богата!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы