Желания на сентябрь! Проверено - работает!!!

я купила трех комнатную квартиру в жк Рассветный и вылечил зубы

Я наконец-то выздоровела и я нашла в себе силы и волю похудеть и достигла желаемого веса.

Нашла работу с хорошей зарплатой, втянулась и меня все устраивает.

У меня в работе 15-20 учеников и их замечательных, ответственных родителей! Моя зарплата высокая и мне на всё хватает!

Я нашла работу в хорошем коллективе с зарплатой от 80000 р. Я не болею и чувствую себя отлично. Муж не болеет и чувствует себя отлично. Мы продолжаем делать ремонт. Я продолжаю худеть и приводить себя в отличную форму.

АнкаПулеметчитца,

АнкаПулеметчитца: Хочу научиться водить автомобиль и сдать на права с первого раза

Я успешно сдала экзамен на водительские права.

(Хотеть можно долго;) )

Аноним 374,

Аноним 374: Я нашла хорошую удалённую работу!

Я работаю удалённо.
Найти и работать- не одно и тоже

Takaya81: Дети не болеют

Дети здоровы

В моей семье все здоровы. Получила достойную премию. Перевели авансы за подработку. ДБТ

Начала здоровые прекрасные отношения с хорошим, состоятельным, добрым мужчиной, которые переросли в серьёзные и долгосрочные

непонятно: Моя зарплата выше на 50%.

Допустим, ваша зп и сейчас выше чей-то на 50/…

Мой ребенок ни разу не заболел за сентябрь.

У моего мужа хорошие анализы и УЗИ, дозу лечения снизили. У внучка все хорошо, он здоров. После приема витаминов у меня прошли все проблемы с сосудами. Все здоровы. Я спокойна и позитивна. Начала новый проект в вязании. Все родные здоровы.

У меня новая своя машина 😍

[cit]Аноним 130: , не устаю[/cit]
Бодра. Полна сил

ДЖеня: работаю я там ней не менее 10 лет.

Более 10 лет

Аноним 959: Мой ребенок ни разу не заболел за сентябрь.

Мой ребёнок здоров

Я живу в загородном доме и поменяла машину на новую.

Мои родные здоровы и счастливы. Мой доход увеличился в два раза, доход мужа вырос в два раза. Машину отремонтировали полностью, и она без поломок бегать будет ещё семь лет.

Я купила недвижимость и нашла хорошего мужа.

Мы едем в путешествие, и гасим кредиты.

Бросила курить, вопрос с квартирой решился.

Продала свою квартиру за хорошую цену и купила там где хотела очень классную квартиру !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы