Желания на сентябрь! Проверено - работает!!!

Дочь справилась с физикой и пошла вперёд

Рядом со мной любимый и любящий человек. Я здорова.

Моя мамочка выздоровела. Дочка освоилась на новой работе и ей все нравится.

Я нашла отличную работу,с удобным графиком и высоким окладом,коллектив хороший,начальник адекватный . Мои дети и я здоровы и счастливы. Решены финансовые проблемы. У меня появилась своя квартира. Сын наконец то заговорил фразами

Завтра мне позвонят и скажут, что есть место в нужном нам садике ,в нужной группе

Моя заработная плата 299999 рублей ежемесячно

Я еду отдыхать в конный тур на следующей неделе. Отличная погода, душевная компания. Все супер!
По приезду, легко и быстро,без особых финансовых затрат, решается вопрос с разводом и разделом имущества. Я счастлива!!!

Мы нашли квартиру ,которая нам подходит и близко к школе

Оформляю ипотеку в сентябре и быстро нахожу идеальную квартиру по моим запросам, в моём районе. Всё проходит легко и просто, результат меня радует.

Я продала квартиру с прибылью 400 тыс
Я классно слетала в Москву, сын легко перенёс наше отсутствие

Мама здорова, В семье все хорошо.

Дочь и зять продали квартиру быстро и выгодно и достроили свой дом!

Мне одобрили выплату годовой премии и в подарок от мужчины получила 1000 долл

Старшая дочка здорова, успешно учится, влилась в коллектив. Младшая втянулась в учебу. Родители приехали довольные, отдохнувшие. У Нины хороший результат анализа.

Операция проходит успешно, восстановление идет быстро и легко, мое здоровье в порядке, внешность становится ещё лучше. Моя мама и свекровь здоровы, дети успешно учатся. Моя личная жизнь меня очень радует.

Мой нашел отличную работу с достойной заработной платой, сын прекрасно учится в учебном заведении. Свекры отложили свой приезд к нам.

Мне подарили айфон

У моего папы все оказалось не так страшно со здоровьем и он поправится.

хочу, чтобы поменялся мой начальник на работе.

Переехали в трёхкомнатную квартиру в нашем же доме

Я купила дачу😇

Прошли все обследования с сыном, все обошлось, все поправимо. Я нашла хорошую работу рядом с домом, удобным графиком, отличным коллективом, возможностью отлучаться по делам во время работы, с зарплатой 90-180 тыс.руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы