Желания на сентябрь! Проверено - работает!!!

Мне позвонила моя руководитель и сообщила, что весной ждёт моего возвращения на работу. Мой сын спокойно ходит в детский сад и радует нас новыми умелками. В моей семье все здоровы.

Я во взаимных отношенях с мужчиной,о которых так долго мечтала

Я выздоровела, сдала анализы и получила хорошие результаты, врач назначил только одну таблетку в день и витамины. Яндекс одобрил моё резюме.
У детей в школе все отлично, они здоровы и счастливы.

Я встретила любимого человека. Моя зарплата стала намного выше. У дочери в школе большие успехи, все здоровы.

я в сентябре нашла новую работу, с достойной зарплатой, с хорошим коллективом и начальством, в нужном месте!
а лучше, новая работа и с зарплатой и с коллективом нашла меня.

Я погасила кредит, мы купили комнату и удачно её продали, у меня много клиентов и много сделок

Я решила все свои финансовые вопросы. Мой любимый ответил мне взаимностью.

Мама выздоровела, я встретила любимого мужчину у нас все взаимно. Мы счастливы.

Моя подруга восстановилась после операции ,самостоятельно ест, ходит, делает уроки с детьми , вернулась к своей обычной жизни до операции .

Дочка легко усваивает школьный материал, получает по всем предметам 5.

у меня хорошая работа и бюджет положительный!

На работе получила долгожданное повышение, стабильный ежемесячный доход 80 000.
Я и мои близкие здоровы и полны сил.
Купили желаемую дачу,обустраиваемся.

Депрессия прошла бесследно!

Покупаю дачу

Я, сын и муж здоровы, все анализы и исследования в норме! Я получила прибыль в 1999999 от продажи дома! Я хожу в бассейн. Муж доволен Новой работой! У ребёнка все получается в школе и на рисовании. Мы купили билеты и спланировали отпуск на осенние каникулы. Да будет так!!!

Я нашла отличную работу, прям по душе, хожу туда с радостью, коллектив прекрасный, начальство адекватное, добираться недалеко и удобно, зарплата от 50 стабильно, есть куда расти и развиваться. Работаю на этой работе спокойно год за годом, ни кризисы, ни пандемии, никакие другие непредвиденные обстоятельства не мешают. Аминь.

Устроилась на интересную работу, на которую хожу с удовольствием каждый день, со стабильным высоким доходом, хорошим коллективом, адекватным начальником.
Дети,близкие, я - здоровы.
Да будет так!

У мужа есть новая работа, интересная и денежная.

Я, сын и муж здоровы. Я получила повышение зарплаты до 659 999 рублей в месяц.

Я , муж,наши сыновья,наши родители здоровы!!! Муж неожиданно сменил работу, в праздники и выходные и после 18ч в будни он с нами,он здоров,спокоен, его доход от 159999 руб! Я занимаюсь интересным творческим делом,которое мне дает радость,самореализацию, гармонию и дополнительный доход от 39999руб! Старший сын успешен в учебе и спорте, все делает в удовольствие и с интересом! Младший сын спокойно ходит в садик,ему все нравится!Мои мальчики очень дружны и любят друг друга

мне повысили зарплату очень прилично!!!
мой мужчина сводил меня в грузинский ресторан

Я зарабатываю больше 200 000 руб в месяц ежемесячно

Моя доченька здорова, растёт и развивается в пределах нормы.
Завтрашнее обследование покажет , что все у нее хорошо, и не выявит никаких отклонений и заболеваний.
Мужу, сыну, дочке и мне, здоровья, добра, и хороших взаимоотношений в нашей семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы