Мамы девочек подростков.у меня паранойя?

Альпа,
А может те, которым тренеры в трусы лазили?
Вы че несёте? Не сталкивались, перекреститесь! Но реальность такова, что остерегаться надо даже самых добропорядочных, с виду, мужчин.

svetlonec: всегда своей дочери доносила мысль - ты ничем и никому никогда не обязана за подарок. И если тебе подарили на день рождения шоколадку и еще там что - ты не обязана за это ничем, кроме спасибо. Ни спать не обязана, ни встречаться, ни общаться если не хочешь сама. Подарки делают бескорыстно. Если же корыстно - то тем более таким не обязана ничем. Очень помогает жить супер
So_hot_sun: Дайте девушке спокойно жить и наслаждаться поклонниками. +++или дружбой
Аноним788: Звонит подруга и рассказывает.

Вы какого фига вынесли все это на форум??? Вот только не надо "подруга попросила"

Аноним788: нсилу.

Аноним788: износи..я

вот ведь женщина даже слова не может написать полностью, боится. с собой надо работать, а не с детьми подруг. фобии фобиями, нормальную жизнь и отношения никто не отменял.

Аноним788: Я больная?

Нет. Я бы тоже напряглась. И для меня это не нормально.
Во-первых если парень в 20лет играет в игры, уже странно, он учиться должен, а не хернёй страдать, если он нормальный конечно.
Во-вторых никаких дружб у 15 летней девочки с 20 летним мальчиком быть не может если вы не знаете этого мальчика лично и его семью.
Столько больных придурков и деградантов, особенно в этих играх, я считаю, что нормальный человек в 20лет там не будет сидеть.

В играх вообще нормально донатить друзьям или покупать оружие своим,и суммы там совсем не кофточные,а в разы больше.Знаю случай,когда на др одной девочке-инвалиду ее игрушечное племя скинулось на коляску с моторчиком.Люди никогда ее не видели и документов подтверждающих тоже не просили,если подарок по карману,почему нет?

undefined

Tаганай*: В игре стираются возрастные границы и люди просто общаются по интересам и интеллекту.

+100500.
Автор, я считаю, что вы параноите, ну общаются, дружат, почему бы и нет

Пы сы: я играю в онлайн- игру, в Ебурге даже есть сообщество этой игры, так мы тоже общаемся, встречаемся для игровых моментов. И играют и школьники, и дядьки лет 50, и серьёзные тетеньки, ничего страшного ) все друг к другу на "ты"

Аноним788: Я больная?

Да

Аноним788: Какое общение может быть у девочки 14лет и 20 летнего парня.

Может, у нас компания была нам по 14-15 лет было, а парням по 18-20, мы вместе тусили, гуляли. Было просто интересно, никто ни с кем не спал. И подарки дарили, все живы здоровы и счастливы, у всех семьи и общаемся до сих пор.
Не нужно сразу искать, что-то плохое. Нужно просто объяснять девочкам, рассказывать про разные моменты, что и как может быть.

Аноним788: новости страшно читать и это не выдумка это реальность

Меньше читайте, раньше не было интернета, да всё как оказывается тоже самое было, что и сейчас.

Аноним788: Так куда ни глянь одни износи..я

Ну это Вы себе накручиваете.

svetlonec,
Полностью с Вами согласна.

Неправильно воспитывать девочку как вы это делаете. Вы считаете ,что раз подарок ,то должна натурой расплатиться.
Дада именно так!!!

Моя мама меня этим достала, и прививала чувство долга ,раз подарили,то должна расплатиться натурой. Я с ней не общаюсь и не слушаю с 18 лет. Нормальной выросла.

Вот и мужики не понимают как дарить подарки. А молодые ещё о взаиморасчетах не думают. Они просто приятный сюрприз от души делают.
А вот мамаши как автор это обезценивает.

Лучше сразу учите ! подарили:это не значит,что должна в ответ дать натуру или подарок.

НаталЪя: Нормальному 20 летнему парню 15 летняя девица ни к чему.

Согласна.
С девочкой провести беседы, может она ему наплела, что ей 18+, либо парень минимум странный. Даже со стороны мамы парня, не хотела б, чтоб сын в 20 лет с малолеткой связывался. А может это просто общение. В любом случае разговор провести.

Аноним788: Какое общение может быть у девочки 14лет и 20 летнего парня.

Сестра в 14 лет как раз познакомилась с 18 летним парнем, в итоге он ее мужем стал, сейчас они многодетная крепкая семья

Вот завидую я некоторым, кому "ачетакого"
Я бы напрягаясь. С ребёнком как раз все проговорила. Меры предосторожности.
Про адреса, встречи и т.д.
А мальчики в 20 лет вполне могут играть в онлайнигры с 15 летними и иметь общие интересы.

Малиновая я,
вот согласна
сын общается в игре, тоже дарили подарки друг другу на нг, там 5 человек таких-возраст разный

Простыте а что такого то в этом? Ну прям экстраординарного ?
Я с моим первым мужчиной и любовью будущей, познакомилась в 15 ему было 20, мы дружили 2 года, это первый мужчина. Расстались да, но большую роль сыграл в моей жизни. А в чем конкретно сыр Бор то?
И в 20 лет парень вполне может зарабатывать или иметь деньги, и разве на др не может прислать подарок? Может нравятся друг другу, общаются по телефону, воцап фотки

N L: Ну проговорите с девочкой эти моменты.

Так у девочки, как я понимаю, есть своя мама и мама, наверное, разберется сама? Мама знает, что ее домашнюю ситуацию и дочь обсуждает форум?

urtica,
А я фамилию и фото прикрепила?в чем проблема?

Зефир в шоколаде: в 20лет играет в игры, уже странно,

Да, тут тогда у большей половины форума сыновья "странные извращенцы" В 20 лет ВСЕ играют

Аноним788: в чем проблема?

Проблема в том,с каким постоянством и настойчивостью вы прилюдно обсасываете подробности жизни своих знакомых.У вас безумно скучное существование.

Аноним788: в чем проблема?

Видимо в Вас. Вы свою паранойю проговариваете на чужой семье. Очень непорядочно.

Frona: Если мальчик ровесник - то за чей счет банкет.

Дети своими увлечениями лет с 6 могут зарабатывать деньги. Худди стоит 2-3 тр.
Мой 8-летка от 5 тр легко зарабатывает в месяц своим спортом.
Не вижу проблемы в общении и подарках.

Тактичная Козаполянская: Дети своими увлечениями лет с 6 могут зарабатывать деньги

Речь же не про это. А про то что 20 летка шлет подарки 15летней.

Frona,
И что? Они общаются по игре, общие интересы. Подарок хороший и недорогой.
Я тоже в 15 лет общалась с мальчиками старше себя.

У меня первая великая любовь случилась в 16 лет, ему было 23. Это была любовь и планы на всю жизнь.
Мама мне тоже истерики закатывала, в итоге в 18 я ушла из дома, сняли квартиру и прекрасно жили. Оба работали, я училась на заочке. Но к сожалению, он умер, трагическая случайность, всего в 26 лет.
Прошло уже 15 лет, до сих пор прекрасно общаюсь с его мамой.

Так что свои комплексы и фобии не надо проецировать на ребенка. Она еще ничего не сделала, а уже трагедия.
Никогда не понимала, почему сделали культ из девственности, кому она нафиг упала? Беременность в 16 и болячки обсуждаются ртом до начала половой жизни, а когда ее начинать решает уже сам человек.

Тактичная Козаполянская,
Дочь подросток есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы