Как... Ну КААААК они покупают машины, квартиры???

Аноним 514: Аноним 496,
Да ну нет. В мск вполне можно и под 200 специалистом получать и не в продажах или ИТ.

А я работаю с платежами и вижу реальные зарплаты сотрудников.

Аноним 379,
Да чихать мне на топов, тема про среднячков,
Топы- молодцы, интеллект, мощь, локомотивы, ответственность колоссальная, которые относятся к классу богатых
Средний класс, которых 70%, вот, наверное, как они покупают недвижимость…?

Steffani,
Дак люди вообще какую то хрень несут неадекватную. Топы, руководители в УГМК... Ещё бы Миллера или Грефа вспомнили. Сколько этих топов и сколько жилья строится в процентном соотношении с ценником за десятку и это не бог весть какие метры и местоположение.

Мутинус собачий,
Мне кажется , это вы со справкой , даже судя по вашему аватару и Нику .Хорошо , что у меня в окружении таких нет

Аноним 379: Мне кажется

Перекреститесь.

Аноним 379: Хорошо , что у меня в окружении таких нет

Это безусловное благо для обеих сторон диалога.

Мутинус собачий,
Да вообще, топы, топы, ну реально зашла вакансии завода, ну слёзы, ну средние зарплаты по рынку, но плюшки у них- это да.

Аноним 588: Аноним 588

Это единичные случаи. Взять даже hh. Там ничего нет.

Аноним 588,
Главный специалист чего?

Аноним 496: Москве средняя зарплата 80. Чтобы заработать больше нужно стать руководителем.

Сметчики в Москве от 130, технадзор от 110 тр и тд. Хорошие специалисты с опытом от 150 тр легко найдут раьоту, ещё и выбирать будут куда идти.

Аноним 203: квартир и машин напокупали доктора и медсестры, кто на прививках сидел.

Кто в госпиталях работали, те сейчас с грустью на расчетки смотрят.
Молодежь наша все с квартирами уже

Аноним 790: накопила 1млн. за 3 года с лета 2017 по лето 2020, а

Офигеть! Вы молодец!
Я максимум в год могу накопить 180тр, за три года 540тр и это надо существовать, а не жить. :))
У нас есть однушка, но я просто боюсь брать ипотеку, ту я одна. Прям ужасный страх
Хотя понимаю, что чем дальше, тем сложнее и страшнее

Не надо бояться кредитов и ипотек, это всего лишь инструмент для покупки желаемого. Начинали с комнаты 11 метров, сейчас уже трёшка в хорошем районе в новом доме, дача. Первая машина 14ая, сейчас уже две, каптюр и гетц. Если бы копили, до сих пор бы жили с родителями. Работали много, хлыздить было некогда)))

Аноним 496,
И? Это значит, что в других конторах такого быть не может?

Аноним 514: И? Это значит, что в других конторах такого быть не может?

Не нужно смеются, я вам озвучиваю реальные цифры

Аноним 999,
Мы копили на автомобиль 10 лет. Вам стало легче? А по факту нужно работать и тратить с умом и будет вам счастье?

Аноним 496,
Вы про Москву сейчас или Екб?

На здраве!: Аноним 496,
Вы про Москву сейчас или Екб?

Про Москву. Я работала в разных фирмах бухгалтером на платежах и вижу реальные зарплаты коллег.

Аноним 340: К тому же, у нас вымирающая страна. Гастры, многие приезжие (из депрессивных районов) тоже не в состоянии купить новое.

И поэтому новое жилье пустует и не продаётся? Нет. Логика где?

Аноним 978,
Да, я в ХМАО, практически каждый второй купил 1-2 квартиры в Екатеринбурге или Тюмени) Туда как на дачу катаются. А у нас, конечно, цены топчутся на одном месте

Аноним 978: В общем кому не выгодно не покупайте

Выгодно покупать на первоначальной стадии стройки и потом продавать готовое жилье. Покупать именно ради «сдавать» - не выгодно. И это видно, в том числе и из ваших примерных расчетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы