А вы вышли замуж по любви?

Жизнь и так очень непростая штука, чтобы еще жить с кем то без любви, нет уж, спасибо)

Люциферия,
По любви, это для меня и выгодно. Любят, холят, лелеют, на ручках носят и так много лет. Мне кажется в этом больше выгоды, чем в зависимости от толстого кошелька, который в любой момент может найти тебе замену

Люциферия,
Вообще не поняла зачем я замуж вышла.

По любви. Но в него не возможно было не влюбиться. 21 год вместе. Благодарна судьбе.
Мой человек.

По любви. 23 года вместе

первый раз по обоюдной выгоде, второй раз по любви.

Как влюбились в 16 лет ,так и любим ,он сильнее даже стал любить. 22 года вместе рука в руке.

По любви и только по любви)

Я позволяла. Он любил. И любит до сих пор. Однолюб, верный, не богатый, не амбициозный, ленивый, но не жадный, аккуратный. Прекрасный отец и сын! И даже зять неплохой! :)) Мы полярно разные во всем. Но в целом до сих пор вместе, в это месяце будет 25 лет. Притерлись, чувствуем друг друга на расстоянии, скучаем. Другой бы муж меня не вытерпел - я была всю жизнь жуткая эгоистка.
А вообще к 50 годам я поняла - замуж надо выходить за человека, с которым у тебя есть общие интересы. Любые. Противоположности конечно притягиваются, но потом такие искры летят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы